Cryless #2481 13 сентября 2018 фух как же я ждать устално ладно буду терпелив и еще часик подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2482 13 сентября 2018 мой личный файт на сегодня за сердечко пока выигрывает зомб, хоть он и особо ничего не сделал Переведи? Ты против Зомба играешь или наоборот? оба мне не нравятсяна текущий момент между ними двумя кину в краза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2483 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в кразаон нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мжи как ты это чекнулпо реаккцией твоей в первую очередби че там было в реакции да я че помню чтоли щас допрыгаешься и не буду перекидывать с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2484 13 сентября 2018 мой личный файт на сегодня за сердечко пока выигрывает зомб, хоть он и особо ничего не сделал Переведи? Ты против Зомба играешь или наоборот? оба мне не нравятсяна текущий момент между ними двумя кину в краза Ясно. Просто я читала Зомба по фильтру и хз, вот прям черноты дать не за что. Думала ты тоже так думаешь и хотела порадоваться совпадению. Но да ладно, у меня уже реально каша в голове и я ничего не найду без новой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2485 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйняя хайфу не давал мжом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2486 13 сентября 2018 Так я дропнул примерно 60 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2487 13 сентября 2018 зомба голоснул и выставляю на голосование потому что он вчера подхватил хайфу наехал на него, признал что обосрался но мафия он по прежнему по россохе у него+ он написал что читал ночное общение (стало полагать, что остальной топик/профили тоже прочитал?) и ворвался с голосом в нарка за упоминание себя мафией) при этом щас он пишет что играет типо против хайфы краза (почему краз кста?) и лестер-нарк 1 мафияну стало быть это наркот которого ты проголосил, почему?ну вообще кошан прав по зомбу если честно, мне тоже не нравится как зомб щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2488 13 сентября 2018 Вот я про это и говорил когда писал что ситуация безнадежна. Парагон не видит рольных. Похуй логика и аргументы, он не видит. Вообщем, если даже снесете меня, то задумайтесь что у вас все таки проблемы с пониманием игры.. 1) узнайте цвет Зомба, если Зомб маф то он редко с Парагоном и Денилой.. к нему норм Никитка ложится. Мне очень сильно не понравилось как Никитка (на говно аргументах) подкатил к Дениле. Но они у меня не вместе сильно нагло заиграл он Денилу.. Если Зомб мирный, то Денила у меня тут мафло. Я потом для самых тупых объясню это.. У Парагона очень черный мув выходит, он поднимает двух мирных на голосование без аргументов. За такую черноту сносится еще раньше денилы, если маф, то следом денила. Она может и мирная, но она со своими чуйками и непарами вам игру заруинит. Проверенно опытом. 2) Среди Дерева, Нарк, Крайлес - думаю мафов нету, но если вдруг, то Крайлесс - потом объясню для тупых.. Почти как завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2489 13 сентября 2018 я за краза лично мне француз как кандидат ваще не нравитсянахрена ты тогда в него предв кинул?хз мне не нравится дневное и в кразаон нужен был для чека франца и нарка теперь я думаю что там 2 мжи как ты это чекнулпо реаккцией твоей в первую очередби че там было в реакциида я че помню чтоли щас допрыгаешься и не буду перекидывать с тебяппц, прости пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2490 13 сентября 2018 у кого я подхватил хайфу ксати?у меняеще дерево подхватил и тоже потом ничего по хайфе не писалваще дереву складывается ощущение похуй кого выгонять и никого он продавливать не собирается мне не похуй, я просто не знаю ну как бы я не нашел пока ни 1 суперчерного поста или маркера и никто не квотил так же. как ток найду - скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2491 13 сентября 2018 Краз мж отьебитесь от него под мою так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2492 13 сентября 2018 Зомб, короче маф, но шаткая причина у меня. Я вчера пол дня рассказывал про Шунпо, этот приходит и говорит что я взял его мирным без причины. Я с Зомбом играл на земафии и он мне понравился как игрок и я был рад его видеть.. А он рассказывает что я к нему мазался. После такого я не имею морального права с ним играть.. Он по сути назвал меня тупым, вот типа я тупой мафло и чувака без игры начал в тупую покупать даже не скрывая это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2493 13 сентября 2018 ну ты будешь мне рассказывать, что мафия такая, свидетель, чекер - хуйняго давить безролльных, так это в твоей голове устроено?слишком много объяснения для тупых и слишком тупых, до которых ты не доживешь с высокой вероятностьюпро мой черный мув - тут воообще ноу коментс, уровень даунича, который мне предъявлял то, что мне список лейбстера или кого там не понравилсятвои черные зомб/никитка/я+денила(при зомбе мж)все верно?ххн, услышал тебяжду второго конкурсанта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2494 13 сентября 2018 плюсуюЗомб писал, что он все объяснил по кразу, но я чекнул его профиль и не нашел ничегопохоже на то, что мафия воспользовалась конфликтом Денила Краз - и топит в более слабого по позиции в топике игрока Roatoupskill и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2495 13 сентября 2018 плюсуюЗомб писал, что он все объяснил по кразу, но я чекнул его профиль и не нашел ничегопохоже на то, что мафия воспользовалась конфликтом Денила Краз - и топит в более слабого по позиции в топике игрока ну после этого твоего поста в растяжку больше никто не будет пойман Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2496 13 сентября 2018 ну после этого твоего поста в растяжку больше никто не будет пойман ты голоса в краза байтил? да я и так сижу не пишу мысли в топик чтоб другие что-то писаливотвырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2497 13 сентября 2018 да я сегодня наверное финалку на зомбе приютить собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2498 13 сентября 2018 дам возможность остальным уважаемым юзерам высказаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2499 13 сентября 2018 ну ты будешь мне рассказывать, что мафия такая, свидетель, чекер - хуйняго давить безролльных, так это в твоей голове устроено?слишком много объяснения для тупых и слишком тупых, до которых ты не доживешь с высокой вероятностьюпро мой черный мув - тут воообще ноу коментс, уровень даунича, который мне предъявлял то, что мне список лейбстера или кого там не понравилсятвои черные зомб/никитка/я+денила(при зомбе мж)все верно?ххн, услышал тебяжду второго конкурсанта Я не понял что ты написал про рольных и гоу их давить. Я не хочу если что вешать мирных активов. Ладно я не понял, там есть какой то смысл наверное. Но мафию повесить будет тяжко, маф просто вскроется и повесят мирного.. Меня к примеру. Если ты мирный и продавил поднятие двух мирных, то ты играешь на мафию.. Поэтому это действие черное. А я играю в действия а не блаблабла.. Ты можешь рассказывать что угодно и как угодно красиво, но если ты играешь на мафию, то ты не сидишь за столом. Это не я придумал. Если ты проверка или актив то без бэ ты просто хреновый мирный, а в других ситуациях ты уходишь. У тебя нет аргументации почему ты решил что среди Зомби или Краза есть маф. Твое блаблабла, по постингам, по чуйке это не аргументация а просто высер.. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2500 13 сентября 2018 да я сегодня наверное финалку на зомбе приютить собираюсь ты же француза хотел че не хочешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение