kraz #2521 13 сентября 2018 Оказывается почти 100 за два дня это мешокМне че 1000 надо оставить чтоли ИзвиниЯ тебя не помню просто. Народу до фигаПомню что откатил и всё. Че там с позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2522 13 сентября 2018 да никитка вполне на мафию походит поканикитка зомббомб аякс хайфа - тут думаю нормально есть мафийя лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 13 сентября 2018 С моей? Нихуя. Я тип ща не уверен что в деде что в наркеИмею мжейИ ников 10+ о которых 0 мнения ибо между собой срутся и там без ролей хотяб парочки нихуя не скажу по нимИ есть афк дебсы (соре не помню пул и ников афк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2524 13 сентября 2018 С моей? Нихуя.Я тип ща не уверен что в деде что в наркеИмею мжейИ ников 10+ о которых 0 мнения ибо между собой срутся и там без ролей хотяб парочки нихуя не скажу по нимИ есть афк дебсы (соре не помню пул и ников афк) нарк у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2525 13 сентября 2018 Мы с нарком в конфе. Один плохой полицейский , второй хорошийОдин давит мда француза, второй пытается убедить его, что и не прав насчет нас.И вуаля. Мж Француз уже просто не уверен в нас, а в начале дня считал нас мафиями.Профит?Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2526 13 сентября 2018 С моей? Нихуя.Я тип ща не уверен что в деде что в наркеИмею мжейИ ников 10+ о которых 0 мнения ибо между собой срутся и там без ролей хотяб парочки нихуя не скажу по нимИ есть афк дебсы (соре не помню пул и ников афк) Вот я про это и говорю.. У тебя 85 постов, а ты мешок выходит. Ты не с кем не ссоришься. Не кого мирным не называешь.. Я думаю 840 постов даже написал но с таким отношением все равно будешь мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2527 13 сентября 2018 Мы с нарком в конфе. Один плохой полицейский , второй хорошийОдин давит мда француза, второй пытается убедить его, что и не прав насчет нас.И вуаля. Мж Француз уже просто не уверен в нас, а в начале дня считал нас мафиями.Профит?Профитну уходите получается по очередикстати следак тоже можешь ходить к трупам как и гэри это так инфа для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 13 сентября 2018 С моей? Нихуя.Я тип ща не уверен что в деде что в наркеИмею мжейИ ников 10+ о которых 0 мнения ибо между собой срутся и там без ролей хотяб парочки нихуя не скажу по нимИ есть афк дебсы (соре не помню пул и ников афк)нарк у тебя кто?уебан точноНо я действительно не помню чтобы он так горел игрой на мафии когда его пиздят четверть пулаОн до утра не спал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2529 13 сентября 2018 Мы с нарком в конфе. Один плохой полицейский , второй хорошийОдин давит мда француза, второй пытается убедить его, что и не прав насчет нас.И вуаля. Мж Француз уже просто не уверен в нас, а в начале дня считал нас мафиями.Профит?Профит на самом деле если без рофлов то по утренней ситуации сложилсоь впечатление что нарк и француз оба в конфе нарк там уссыкался мол давайте француза называл его плохими словами француз тоже самое пришел я сначала кинул во француза - 0 реакции от наркапотом пришел хайфа назвал француза мж, я стал подначивать народ в нарка - француз 0 реакции короче если эти 2 кекса останутся в пуле вдвоем при нехватки мафии - должны по очереди уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2530 13 сентября 2018 Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2531 13 сентября 2018 С моей? Нихуя.Я тип ща не уверен что в деде что в наркеИмею мжейИ ников 10+ о которых 0 мнения ибо между собой срутся и там без ролей хотяб парочки нихуя не скажу по нимИ есть афк дебсы (соре не помню пул и ников афк)Вот я про это и говорю.. У тебя 85 постов, а ты мешок выходит. Ты не с кем не ссоришься. Не кого мирным не называешь.. Я думаю 840 постов даже написал но с таким отношением все равно будешь мешкоммжей назвал, даже трехЩа могу ещё парочку добавить в лице никиткиИ наверно даже деда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 13 сентября 2018 Мы с нарком в конфе. Один плохой полицейский , второй хорошийОдин давит мда француза, второй пытается убедить его, что и не прав насчет нас.И вуаля. Мж Француз уже просто не уверен в нас, а в начале дня считал нас мафиями.Профит?Профитну уходите получается по очереди кстати следак тоже можешь ходить к трупам как и гэри это так инфа для размышления не дай бг в этом сетосе активы будут по трупам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2533 13 сентября 2018 Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный да всем очевидно что я мирный смысл об этом писать тем более такому мутному типу как ты ты только хуже делаешь считай молчи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2534 13 сентября 2018 я про француза Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2535 13 сентября 2018 Мы с нарком в конфе. Один плохой полицейский , второй хорошийОдин давит мда француза, второй пытается убедить его, что и не прав насчет нас.И вуаля. Мж Француз уже просто не уверен в нас, а в начале дня считал нас мафиями.Профит?Профитну уходите получается по очереди кстати следак тоже можешь ходить к трупам как и гэри это так инфа для размышленияне дай бг в этом сетосе активы будут по трупам ходить ну лично у меня какое то ощущение что пиро актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2536 13 сентября 2018 я про француза Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный он может быть мирным но почему ты решил именно щас об этом написать да еще и в таком жидком ключе чуечно чето там хренуечно сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 13 сентября 2018 я про француза Я счас скажу чуечную хрень, но он мирныйи за что если не секрет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2538 13 сентября 2018 Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный да всем очевидно что я мирный смысл об этом писать тем более такому мутному типу как ты ты только хуже делаешь считай молчи лучше Не играй в мафию, друг, если ты в этой игре мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2539 13 сентября 2018 Я счас скажу чуечную хрень, но он мирный да всем очевидно что я мирный смысл об этом писать тем более такому мутному типу как ты ты только хуже делаешь считай молчи лучше Не играй в мафию, друг, если ты в этой игре мирный. краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение