Francyz #2601 13 сентября 2018 Болдов нет сореИграть по списку лейбстера, омегалул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2602 13 сентября 2018 Дед, хорошие новостиЯ по ходу освободился на вечераПлохие новостиЯ все еще нихуя не читалЧе такой добрый со мной Аякс?ну если вечер свободен, то пару тройку то профилей читануть сможешь точно Хз, мне это почему-то смешным кажетсяНо я долбоеб, не обращай вниманияНу я постараюсь ченить придумать по ходу делаПросто сложно читать профиль когда хз че в топике происходило вообще и кто мутныйНо у меня есть охуенная идея@@Roatoupskill кого пенить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2603 13 сентября 2018 AjaksdispersionLeibsterZombBombR0ss0ha Идеальное голосование сегодня + абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2604 13 сентября 2018 Никитка скинул постов Краза и я убедился, что он играет в этой не так как в той, где был мафияспасибо тебе НикиткаВголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2605 13 сентября 2018 Ебать краз ты зачем никитку обидел Что бы узнать цвет его. Не шутка А ты жесткий игрок, на любые меры готов идтиУважаемоИ че, какой цвет у никитки узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2607 13 сентября 2018 Аякс поч в этой интереса играть не видно? В прошлой даже в клетке потелА тут пизлец тухло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2608 13 сентября 2018 Дед, хорошие новостиЯ по ходу освободился на вечераПлохие новостиЯ все еще нихуя не читалЧе такой добрый со мной Аякс?ну если вечер свободен, то пару тройку то профилей читануть сможешь точноХз, мне это почему-то смешным кажетсяНо я долбоеб, не обращай вниманияНу я постараюсь ченить придумать по ходу делаПросто сложно читать профиль когда хз че в топике происходило вообще и кто мутныйНо у меня есть охуенная идея@@Roatoupskill кого пенить будешь?Зомба планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 13 сентября 2018 Фух не могу терпеть ужено придется еще чуть чуть подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2610 13 сентября 2018 Аякс поч в этой интереса играть не видно?В прошлой даже в клетке потелА тут пизлец тухлоВ позапрошлой на активе за 150 постов у него не было ни одного цвета, даже мирных, он сидел стрим по картам каким то смотрел на похуй. Так что не думаю что его по "интересу" можно вычислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2611 13 сентября 2018 Аякс поч в этой интереса играть не видно?В прошлой даже в клетке потелА тут пизлец тухлоВ смысле интереса не видноЯ до 2 часов ночи ебаные стены красилВышло бтв хуево, поэтому красить их будет мастер в итогеПоэтому вечера и освободились теперьЯ то полон огня, только проявить себя не успел(еще покемоны в дискорде пиздец душат, по кд отвлекают когда за компом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2612 13 сентября 2018 @@R0ss0ha проснись ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2613 13 сентября 2018 (изменено) Если дед не видит очевидного сходства между этим постом я про французаЯ счас скажу чуечную хрень, но он мирныйи за что если не секрет Я так думаю. На самом деле если пишу чуечно, то значит без аргументов. ну окпервое и основное, ты не пытаешься нравится городу, тебе чутка пофиг, может я это и придумал, но мафия в твоей ситуации должна чето исполнять или придумывать.. Блин тяжко.. короче, ты ведешь себя как мж.. Вариант что ты такое исполняешь за мафию есть, но не вижу в нем смысла.. Если у тебя не хилый актерский талант, то играл бы по другому.. второе, не сильно важное, потому что откатил слабенько.. В данной мете мафы изи могут тащить на вскрышках, а ты откатываешь вместо того что бы имитировать какого то актива.. Хотя при этом в тебя идут голоса.. ты вместо того что бы маяковать, рассказываешь что ты обычный мж.. Я не хочу помогать мафам, но они и без меня разберутся ты обычный мж без способностей.. и этим Опубликовано 10 Август 2018 - 21:12:44BRA_HAYFA, 10 Август 2018 - 20:03, написал:мне так нравится как необоснованно в меня докидывают, ммммм (нет) Я могу обосновать свой голос. Поспешил я конечно зря, но есть смена голоса. Я заметил как вы друг друга посылаете, но при этом ко мне ни одной грубости. Значит вы не грубые, а просто знакомые которые так себе позволяете. А если твои знакомые говорят что ты тут часто маф, я не вижу смысла переть поперек их мнения. Ну и лично я от тебя видел только какие то философские мысли и я их не понял. Не то что бы это все будет определяющим фактором для моего окончательного голоса, но пока мне некоторые понравились, некоторые не запомнились вообще. А ты и запомнился и при это не могу сказать что понравился. То у него реальные проблемы в топике либо ему настолько пох, что он не вникал, но опять же ни то ни другое ему мирности не прибавляет Изменено 13 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2614 13 сентября 2018 Аякс, собаку когда выгуливать пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2615 13 сентября 2018 стрим по картам каким то Привет, ты че охуел на артефакт выебываться?Аякс, собаку когда выгуливать пойдешь?Вечером, когда покормлюА это важно или че? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2616 13 сентября 2018 а шо там никитка? Одинаковое количество строчек?ну все Краз пиздец тебе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2617 13 сентября 2018 Болдов нет сореИграть по списку лейбстера, омегалулНу давай по твоему играть, омегалул http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2618 13 сентября 2018 Никитка, ну чел говорит доел за твоими корешами какими-то что ты мафияЧе тебя не устраивает? То что он доел, сам факт этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2619 13 сентября 2018 Боже, в члобека ночью абилки киньте, там такой профиль дерьма это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2620 13 сентября 2018 Никитка, ну чел говорит доел за твоими корешами какими-то что ты мафияЧе тебя не устраивает? То что он доел, сам факт этого? о чем ты кидай в краза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение