Lester #2681 13 сентября 2018 @@R0ss0ha в зомба пойдешь? С лябстера откатил? Ты жив цел орел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2684 13 сентября 2018 лебстер это те не дает алиби ты же анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2686 13 сентября 2018 @@R0ss0ha в зомба пойдешь? С лябстера откатил? Ты жив цел орел? выглядит так будто бы расоха написал в конфе "парни умираю ирл прощайте. окраснитесь там на мне напоследок" и щас ему будет молния за 24 посмертно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 13 сентября 2018 Хз, не лучшая идея мне кажется сейчас пытаться собрать фул конфу вокруг кого-то это логика классической мафии. Там мафия вместе играет намного чаще, чем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2688 13 сентября 2018 лебстер в свой пост свою цитату не вставил чтоб не предъявили потомизи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2689 13 сентября 2018 @@R0ss0ha в зомба пойдешь? С лябстера откатил? Ты жив цел орел? выглядит так будто бы расоха написал в конфе "парни умираю ирл прощайте. окраснитесь там на мне напоследок" и щас ему будет молния за 24 посмертно Все так@R0ssoha нас раскрыли звони макучино красный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2690 13 сентября 2018 Бойко еще в профиле парагона маяки искал по представляшке егоСсылку кидал на ДиткоЕго бы тоже рассмотрел наверное за эту хуйню ебать ты издалека началтолько я что тогда не понял в чем соль, что сейчас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2691 13 сентября 2018 а зомб-краз разноцвет типо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2692 13 сентября 2018 Хз, не лучшая идея мне кажется сейчас пытаться собрать фул конфу вокруг кого-тоэто логика классической мафии. Там мафия вместе играет намного чаще, чем здесь Ну я и говорю что идея не лучшая поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2693 13 сентября 2018 блин я тут представил это же ужасно играете вы такие в мафию на активе и тут бац здыхаете ирл и вам прилетает молния и в топане все рофлят с вас обзывают плохими словами итд это же ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2694 13 сентября 2018 а зомб-краз разноцвет типо да?краз мж зомб хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2696 13 сентября 2018 лебстер в свой пост свою цитату не вставил чтоб не предъявили потомизи мафияМдемс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2697 13 сентября 2018 Кого не осталось?тех с кем бы он мог быть в конфе вчетвером Хз, не лучшая идея мне кажется сейчас пытаться собрать фул конфу вокруг кого-то Ну я ничего не утверждаю, просто поделилась мнением, что там мж может быть и Нарка безопаснее сейвить за счет другого. Зомб или Дисперсия, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2698 13 сентября 2018 лебстер там мой друг диспершен говорит ты мафиячто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2699 13 сентября 2018 а зомб-краз разноцвет типо да? не сказал быно думаю там должен быть мафлон по остатку и раскладу, что сейчас естькраз пытается активно наныть на мж, даже получаетсязомб нихуя не делает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2700 13 сентября 2018 Аякс, ты там профили читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение