pnanrkotikivj #2961 13 сентября 2018 Бля хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2962 13 сентября 2018 Хахаин даже на вскрытом активе пишет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2963 13 сентября 2018 таких нет в сетосе чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2964 13 сентября 2018 Еще можем в лебстера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2966 13 сентября 2018 Зомб не с россохой точноВроде не с кразомЧек в аякса думаю норм будет Точно не с Кразом и точно не с Хайфой. А вот с Россохой легко как раз. Почему у тебя не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2967 13 сентября 2018 неттама точно минус зомб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2968 13 сентября 2018 Буйко пришел посмотреть даже как его замену выносят, уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2969 13 сентября 2018 Трент, а маяки можешь датьтам сложніе маякия в постах где говорил о активе писал слово чтиво или читать с отсылкой к авокадо - это такой модер был в чтиве когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2970 13 сентября 2018 Еще можем в лебстера?нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2971 13 сентября 2018 Зомб не с россохой точноВроде не с кразомЧек в аякса думаю норм будет Точно не с Кразом и точно не с Хайфой. А вот с Россохой легко как раз. Почему у тебя не так? Потому что почитай как он дефал россоху от хайфы, там похоже что он дефает своего?По моему похоже что он напал на хайфу потому что россоха мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2972 13 сентября 2018 Ну вообще тупо. Выгонит он следака, но заголосуем же его в любом случае, плюс есть хан. Да и он красный сидит, слабый размен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2973 13 сентября 2018 я пришел на запах черных жеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2974 13 сентября 2018 Трент, а маяки можешь датьтам сложніе маякия в постах где говорил о активе писал слово чтиво или читать с отсылкой к авокадо - это такой модер был в чтиве когда-то мог писать слово долбоеб ведь это тоже отсылка к авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2975 13 сентября 2018 Трент, а маяки можешь датьтам сложніе маякия в постах где говорил о активе писал слово чтиво или читать с отсылкой к авокадо - это такой модер был в чтиве когда-то Ебаааааааать ты жесткий monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2976 13 сентября 2018 мне кажется что эти 18 минут до конца дня будут скучнымиНу может ты осилишь за эти 18 минут хотя бы 20% топана. просматриваю 100% топана, просто вчитываться во все не вижу смыслатебя не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2977 13 сентября 2018 Зомба первый вычислил по замене. Трент кого завтра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2978 13 сентября 2018 мне кажется что эти 18 минут до конца дня будут скучнымиНу может ты осилишь за эти 18 минут хотя бы 20% топана. просматриваю 100% топана, просто вчитываться во все не вижу смыслатебя не люблю Зря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2979 13 сентября 2018 Помню авакадо дали хуевого когда он хаммерами раскидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2980 13 сентября 2018 И буйко тоже кстати. Лестер мж 100 по нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение