Lester #3021 13 сентября 2018 Мож фастночкуА в кого?Я вот думаю между аяксом и дисперешеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3022 13 сентября 2018 надеюсь у нас ест ь проверка солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3023 13 сентября 2018 мафия типа вижу цель не вижу препятсвий идет убивать и напохуй получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3024 13 сентября 2018 Мож фастночкуА в кого?Я вот думаю между аяксом и дисперешеномРоссоху, никитку, аякса, лейбстера(у которого черный чек краза) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3025 13 сентября 2018 Солитари мб тоже Мож фастночкуА в кого?Я вот думаю между аяксом и дисперешеномРоссоху, никитку, аякса, лейбстера(у которого черный чек краза) Да почему россоху тоОн по профилю зомба не с ним вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3026 13 сентября 2018 Мож фастночкуА в кого?Я вот думаю между аяксом и дисперешеномРоссоху, никитку, аякса, лейбстера(у которого черный чек краза)Зачем блочили меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3027 13 сентября 2018 Если чё все кто спешат с болдами - петухи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3028 13 сентября 2018 Ну тип солитари максимального дебса отыгрывает, я не уверен что там мж уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 13 сентября 2018 Солитери тоже, чисто показать где его место.За пост с координацией нейтралу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 13 сентября 2018 я типа противовес зомбу был?тогда мафия меня кил должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3031 13 сентября 2018 кто там мана координировал в дерево напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3032 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3034 13 сентября 2018 кто там мана координировал в дерево напомните Солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3035 13 сентября 2018 кто там мана координировал в дерево напомнитесолитери но мы ж не знаем есть там кд или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3036 13 сентября 2018 по нарку откатываю короче, из чса достал, сорено ты тоже перегнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3037 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 13 сентября 2018 Чтоб лучше думалось помогу болдом никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3040 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешьСкажу что ты мафия и уходишьнарк ты что предательЯ тебя под первые руки выставил, не жестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение