pnanrkotikivj #3042 13 сентября 2018 Никитка в прямом эфире плывёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3043 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешьСкажу что ты мафия и уходишьВ первую ночь чекал нарка во вторую был в блоке нарк нарк погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3044 13 сентября 2018 я если честно мжа ток нарку даю по зомбуибо он подхватил нарка как легкую цельнасчет краза не уверен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3045 13 сентября 2018 он пиздит)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3046 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешьСкажу что ты мафия и уходишьВ первую ночь чекал нарка во вторую был в блоке нарк нарк погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3047 13 сентября 2018 О, смотрите никитка вскрывается или доком или маном)Имею твой чёрный чек что на это скажешьСкажу что ты мафия и уходишьВ первую ночь чекал нарка во вторую был в блоке нарк нарк погнали Рили? Уходишь похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3048 13 сентября 2018 В первую ночь чекал нарка во вторую был в блокенарк нарк погнали ну чекал и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3050 13 сентября 2018 дерево был у меня в первую ночь - никого не увидел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3051 13 сентября 2018 БляОпять жара в топане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3053 13 сентября 2018 никиткакакие маяки, дауны. Трент у меня был следаком в первую ночь - пусто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 13 сентября 2018 денила прокомментируй происходящее за столом пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3055 13 сентября 2018 никитка не знает во первых не знает что чекер получает резальт "рольный/безрольный"а во вторых дерево никого не видела теперь объясняй че это за мув или отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3056 13 сентября 2018 а стоп внатуре некит пиздит дерево же не видел никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3057 13 сентября 2018 некит маяки на столПоследний пост перед ночью - это результат чека прошлой Нарк и француз вместе скорее всего Можете сливать меня мне пох только когда карту увидите выносите по очереди мне нет смысла врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3058 13 сентября 2018 некит маяки на стол Да какие маяки, вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3059 13 сентября 2018 никиткакакие маяки, дауны. Трент у меня был следаком в первую ночь - пусто.может он поздно пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3060 13 сентября 2018 Никитос, пахнет конечной че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение