chbr #3181 13 сентября 2018 Че да тоже просекли сразу что я не обсирался а спецом фейланул во лжевскрытии чтобы уложить всю конфу на лопатки одним тейкомВсе верно ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3182 13 сентября 2018 да закрывайте нахуй эту хуйню ужезомба на доску бтвспс за игруя ваще не пойму если ты щас мафией будешьты мог хотя бы попытаться в шутку перевести это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3183 13 сентября 2018 Нарк у деда Лёха он не знал как перенаправление работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3184 13 сентября 2018 Хз чего пригарает француз, у города 2 актива осталось хотя там расклад 14-1-2и дохера мжей в топане нашлось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 13 сентября 2018 Нарк у деда Лёха он не знал как перенаправление работаетЯ не играю от лёх Чебр, может всётаки чекнуть тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3187 13 сентября 2018 Пора искать мана а ещё чекер надо росоху а то так хуй выгоним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3189 13 сентября 2018 фастночи в сеттинге бтв неткак миниум до всех голосов))))))))))удачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3190 13 сентября 2018 Пора искать мана а ещё чекер надо росоху а то так хуй выгоним егоХайфа манЗырь ему со старта на игру пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3191 13 сентября 2018 Нарк у деда Лёха он не знал как перенаправление работаетЯ не играю от лёх Чебр, может всётаки чекнуть тебя?Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3192 13 сентября 2018 нейтрал маякни если мы тебя блочили в первую фастом пока ночь не началась R0ss0ha и Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 13 сентября 2018 В связи со спецификой сеттинга, ролей чья жизнь зависит от голосов и от смерти от голосов в себя фастночь вожможна только после голосов всего пула живых игроков Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3195 13 сентября 2018 francuz francuzХотел вскрылся в солитари, а тут такой подарокВскрывайся, я все равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3196 13 сентября 2018 В связи со спецификой сеттинга, ролей чья жизнь зависит от голосов и от смерти от голосов в себя фастночь вожможна только после голосов всего пула живых игроков охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3197 13 сентября 2018 Сеттенг топовый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3199 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3200 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя быА ты откуда знаешь что француз не допкил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение