KoshkaSobakaQQ #3201 13 сентября 2018 короче можно распылить между французом и солитером там короче за голоса жизни отнимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3202 13 сентября 2018 хех в глос конечнофранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3203 13 сентября 2018 шо ещё один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3204 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя быА ты откуда знаешь что француз не допкил? В смысле?Если он допкилл, то он и не уйдет ночью, а -20 хп получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3205 13 сентября 2018 Изначально имеет 50 жизненных единиц, однако каждый голос в него днем (и окончательный и предварительный) лишает Лорда одной жизненной единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3206 13 сентября 2018 Ман уеби меня ночью, ты вроде норм пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3207 13 сентября 2018 Наркотик или ты нам сам решил сообщить что он допкилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3208 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя быА ты откуда знаешь что француз не допкил? а ты откуда знаешь что француз допкил? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3210 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя быА ты откуда знаешь что француз не допкил? а ты откуда знаешь что француз допкил?Я знаю только то что он может им быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3211 13 сентября 2018 Бтв давайте накидаем в мутных голосов если на фастночь хватаетМожет покоцаем мафию хотя быА ты откуда знаешь что француз не допкил? а ты откуда знаешь что француз допкил?Я знаю только то что он может им быть А может и не быть и тогда есть смысл распылить голоса на других мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3212 13 сентября 2018 сосите там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3213 13 сентября 2018 francuz francuz Форшу фастночб, все для города. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3214 13 сентября 2018 Давайте все дружно пойдете читать сеттинг, м?До завтра, а то мне не до мафии сейчас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3215 13 сентября 2018 краз спать ушелхехехаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3216 13 сентября 2018 Я знаю только то что он может им быть я короче неправильно понял, я думал что если выгоняюь на дневнолм то чел 100% уходит а там по жизням зависитэнивей -20 за дневное и -10 условные от голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3217 13 сентября 2018 Не понял сейчас кто обосрался Аякс или нарк или никто не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3218 13 сентября 2018 че пацаны, а вы рили думали что я уйду вас настигло проклятье сосича ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3219 13 сентября 2018 Так куда голос дать? Я бы в Хайфу с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3220 13 сентября 2018 как же ору1 в 1 напомнило игру на капитанетак же легко сбайтились не попытавшись распылить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение