pnanrkotikivj #3282 13 сентября 2018 Завтра уже не поверю вскрытию.Поиграл заочно со всеми мжами аве мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3283 13 сентября 2018 Француз еще не с лебстером, а если лебстер мж я думаю нужно деспершена выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 13 сентября 2018 Нет кила от мана у нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3285 13 сентября 2018 Нет кила от мана у насНегр с вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3287 13 сентября 2018 Нет кила от мана у насИли он попал по гэри и тот не сдох Или наоборот кил мана прошёл и нет кила мафии. ГЭРИ ТЫ ВСКРЫВАЕШЬСЯ СЕГОДНЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 13 сентября 2018 Нет кила от мана у насНегр с вопросамиНу да, я ман и знаю что попал в гэри/допкил мафии?Или я мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3290 13 сентября 2018 Нет кила от мана у насНегр с вопросамиНу да, я ман и знаю что попал в гэри/допкил мафии?Или я мафия? Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3291 13 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3292 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет жеты считаешь никитку мафией?Сложно он мог так и на мж типа мувить т.е. ты предлагаешь хану уебать челика который у тебя возможно мжт.е. ты хочешь чтобы хан остался с 6 жизнями если в него еще не прилетали голоса? (2 чека если в пустоту и кил мжа(по твоему же предположению))кайфты точно мирный? Вот по этому диалогу думаю чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3294 13 сентября 2018 лол я вчера думал что 1 мафия осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3295 13 сентября 2018 Я бы фастночь делал, если не будет вскрытиясписок вот Ajaks Lester dispersion pnanrkotikivj BRA_HAYFA Denila KoshkaSobakaQQ Leibster Никитка chbr TheEndlessStory R0ss0ha paragon kraz sol1tary ну короче, я реально завтра уже не поверю если будет вскрытие от гэри Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 13 сентября 2018 Короче - ждём вскрытие, если его не будет - уходит солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3299 13 сентября 2018 Ajaks мж по французу Lester мж pnanrkotikivj мж BRA_HAYFA немного параною за то как зомб в него въехал но пока ближе к мж Denila мжKoshkaSobakaQQ мжLeibster думаю мж по французу Никитка 90% что мж R0ss0ha мж по зомбуkraz вроде разнцовет с зомбом paragon на доверии и хорошем старте пока мж chbr TheEndlessStory sol1tarydispersion Тут вся мафия должна быть Чбр + диспершен вроде норм на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 13 сентября 2018 Не, ну если там чеки трупов во все дни то может и не надо.Просто заголосуем солитери и всё тут. Но я думаю если он и живой - то хп у него не очень много Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение