Ajaks #3321 13 сентября 2018 Ну че тутНаконец-то выгоним члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3322 13 сентября 2018 По никитосу паранои не будет тоже хорошо.Бля должны изи разьебать зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? причем здесь за ней не за ней?она у меня мафия с начала игры как и солитерона мне предъявляет за то, что сама же и сделаламне похуй ПиздецНет, она не тоже самое сделала блядьКак можно считать денилу мафией и бялдь кидать ЗА НЕЙ, ты понимаешь это или нет?что она, что зомб у меня были мафиит.е. ты левелинг/разбежки спецом не рассматриваешь? Я тебе просто хочу объяснить с ее стороны как это видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3324 13 сентября 2018 Мне не нравится что меня в мафию пишутну себя я мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3325 13 сентября 2018 (изменено) росоха Хз я наоброт думаю если зомб маф то россоха мж почти соточно по нему почему? тут тоже самое как финт в прошлой доебывал парагона за то что он мне мжа дал. а тут хайфа росоху мж назвал и зомб доебался По тому как он дефал его от хайфы а точно чет я хуйню написал получается Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3326 13 сентября 2018 ну и че эторешил на своей дневном по чуйке сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3327 13 сентября 2018 По никитосу паранои не будет тоже хорошо.Бля должны изи разьебать зомб еще к дениле подмазывался, но она его отшилаа потом такая мне - я что по твоему в своего мафа кидаю?учитывая что она ранее говорила, что своих не сдаетэтот мув скорее всего подсказал ей сам зомб в конфе тем более она меня типо упрекает, вот я так хочу ее выгнать, но голосую в зомбатак ведь и она сама всю игру хочет выгнать краза, но голос дает в зомбадвойные стандарты денилаТы пиздец глупый хайфа.Одно дело хотеть краза но кинуть в зомба, другое дело хотеть денилу но сука кинуть за ней в зомба, ты это понимаешь? причем здесь за ней не за ней?она у меня мафия с начала игры как и солитерона мне предъявляет за то, что сама же и сделаламне похуй ПиздецНет, она не тоже самое сделала блядьКак можно считать денилу мафией и бялдь кидать ЗА НЕЙ, ты понимаешь это или нет?что она, что зомб у меня были мафиит.е. ты левелинг/разбежки спецом не рассматриваешь? Я тебе просто хочу объяснить с ее стороны как это видится. да мне похуй как это со стороны мафии выглядитя вижу как ты ее дефаешьзомб у меня мафияона у меня мафияона дает болд в зомба я что теперь не должен кидать в зомба?или должен усомниться, что она мб не мафия? когда ее мафиозность у меня не по зомбу определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3329 13 сентября 2018 Денилу можно тожеТвое мнение по диспершену и члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3331 13 сентября 2018 (изменено) Чбр еще вчера предлагал тип вилка я лебйстер нормПотом с меня откатил про лябстера забылМне ответил что тип да я прав и по зомбу россоха мжСча кидает в россохуДефал фарцнузаДиалог с французом вчера сегодня максимально жидкийХз думаю он мафия Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3332 13 сентября 2018 Денилу можно тожеТвое мнение по диспершену и члобекуНе особо хочу тебе отвечать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3333 13 сентября 2018 Денилу можно тожеТвое мнение по диспершену и члобекуНе особо хочу тебе отвечать сори Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3334 13 сентября 2018 если накидаем в чебра пару он кинет в себя по идеи на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3335 13 сентября 2018 Мне ответь тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3336 13 сентября 2018 Денилу можно тожеТвое мнение по диспершену и члобекуНе особо хочу тебе отвечать сориПочему? Не буду гадости писать ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3338 13 сентября 2018 Хз по постингу в онгионге чбр скорее мж былМне даже чет от него понравиласьНо я не читал его особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3339 13 сентября 2018 Мне ответь тогдаЧлобек не с денилой диспершен хуй знает можно выкинуть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3340 13 сентября 2018 Кароче, если убрать параною, то я готов солитари ебашить Денилу можно тожеТвое мнение по диспершену и члобекуНе особо хочу тебе отвечать сориПочему?Не буду гадости писать ну ты понял Чобр, я вполне могу допустить что ошибаюсь в тебе, все таки все игру ты у меня мжом был.Но почему ты не хочешь мне по россохи доверится если сам соглашался что тип да и правда россоха по зомбу вроде мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение