Ajaks #342 11 сентября 2018 @@Denila а за что ты мж наркотику дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #344 11 сентября 2018 Я прост не флужу Прикол в том что обычно кроме флуда ты ещё и играешь. Ну тут сча нечего играть, все молчат. Я прост не мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #347 11 сентября 2018 Лестер кого pen-im?Тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #348 11 сентября 2018 А че за наезд на кошана и серьезные ебла?Он же адепт рофланебала в игре знатный, не?да чет душат со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #349 11 сентября 2018 аякс мж дерево мутныйкошка+денила мафия не узнаю лестера но пока не могу сказать по нему ничего Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #350 11 сентября 2018 (изменено) Вообще все чаще ловлю себя на мысли что в первый день лениво играть (ток не выгоняйте плез) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #351 11 сентября 2018 @@Denila а за что ты мж наркотику дала? За поисковой азарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #352 11 сентября 2018 Из мжей мне почти все от дерева зашли, так что поиграю с ним.Нарк тут 90% мжПарагон тоже понравилсяНасчет денилы и кройса хз, пока не готов с ними играть.Чбр бтв слабо стартанул как по мне, гризли тоже мутноватый, хайфа ну 1 пост это не серьезно офк чтоб доебывать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 11 сентября 2018 аякс мж дерево мутныйкошка+денила мафия не узнаю лестера но пока не могу сказать по нему ничегоНихуя жесткоА за что мж?Вообще все чаще ловлю себя на мысли что в первый день лениво играть (ток не выгоняйте плез) Ооо добро пожаловать в наш клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #354 11 сентября 2018 Я бтв не знаю как шунпо на мафии плей, но вообще дал бы ему мжа сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #355 11 сентября 2018 аякс мж дерево мутныйкошка+денила мафия не узнаю лестера но пока не могу сказать по нему ничего Ты шутишь?Из мжей мне почти все от дерева зашли, так что поиграю с ним.Нарк тут 90% мжПарагон тоже понравилсяНасчет денилы и кройса хз, пока не готов с ними играть.Чбр бтв слабо стартанул как по мне, гризли тоже мутноватый, хайфа ну 1 пост это не серьезно офк чтоб доебывать, От Дерева еще Россоха был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #356 11 сентября 2018 И какого хуя я топ 3 по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 11 сентября 2018 От себя не убежишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #358 11 сентября 2018 Ну по россохи сложно сказать, я его по уровню рофлов нахожу мжом.Но чет он в этом плане даже на мж сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #360 11 сентября 2018 Ну по россохи сложно сказать, я его по уровню рофлов нахожу мжом.Но чет он в этом плане даже на мж сдал. @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение