Denila #3622 14 сентября 2018 Или в первую. Но чет мне запомнилось недоверие от Деда после второй. Надо почитать кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3623 14 сентября 2018 Но я бы не ходила чекать Солитари. После смерти Дерева и координации Солитера, его без чека нужно было стрелять. А Пиро мог чекнуть в первую.учитывая пост деда где он дает болды во француза, скорее всего солитер был чекнут в ночь смерти дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3624 14 сентября 2018 во вторую после повеса Зомби мафа? Я сказала чушь. У меня первый длинный день в голове на две части разделился. Первый вечер и второй, когда я объявила, что буду жестко играть против тебя и Шунпо. А это все еще был первый день.Так что да, Дед мог пойти к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3625 14 сентября 2018 Хз чего солитер бухтит, играл с мафами против мжей. Дефал дауна когда тот лжевскрылся, скоординировали мана в актива и еще крехтит с недовольным лицом лол Ну это если ты мирный конечно, в чем я сильно сомневаюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 14 сентября 2018 Чтобы утверждать допкилл француз или нет, его жизни тоже нужно посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3627 14 сентября 2018 Мысль Хайфы о том что там допкил вполне себе годная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3628 14 сентября 2018 Мысль Хайфы о том что там допкил вполне себе годнаятам это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3629 14 сентября 2018 Я уже считала. 27 жизней. Даже при двух допах он бы не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 14 сентября 2018 Чтобы утверждать допкилл француз или нет, его жизни тоже нужно посчитатьПосчитал, не получается что там допкил. ток если ман по нему шмальнул. Мысль Хайфы о том что там допкил вполне себе годнаятам это где?Солитер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3631 14 сентября 2018 Посчитал, не получается что там допкил. ток если ман по нему шмальнул. Все равно не сел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3632 14 сентября 2018 Хотя я под пивко считал. Лучше перепроверьте. Но я бы в любом случае играл от худшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3633 14 сентября 2018 чекер начекал трупов и сидит с дохуя жизнями вот и не вскрывается инфы то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3634 14 сентября 2018 (изменено) Может ему стрельнуть кого, если он живой Не, ему надо вскрыться с чеками и потом уже стрелять. И молиться что француз ушел перенаправлением Изменено 14 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3635 14 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Ну вы поняли, в кого кидать, если я мжом уйду. Глаз так режет. Мне этот чувак казался одиночкой и не в конфе, по чуечке так, потерянный какой то, но так мирные не размышляют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3636 14 сентября 2018 чекер начекал трупов и сидит с дохуя жизнями вот и не вскрывается инфы то нет Думаю Дед был последним и вряд ли поверю в чье-то вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3637 14 сентября 2018 Я думаю будет не сложно разобраться, тк у нормально точнее на все маяки на месте будут на ходы и проч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3638 14 сентября 2018 чекер начекал трупов и сидит с дохуя жизнями вот и не вскрывается инфы то нет Думаю Дед был последним и вряд ли поверю в чье-то вскрытие ищи маяки тогда у деда. если бы был у него активный чек то он после того как француз спалился сказал бы его 0 причин было не говорить активов то вроде не осталось кроме чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3639 14 сентября 2018 Я просил бтв чек между денилой и кразом в первый, чтоб в вашем противовесе разобраться Так что мог краза чэкнуть вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3640 14 сентября 2018 зомб блокер француз чекер\перенаправитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение