Lester #3781 14 сентября 2018 (изменено) Ajaks Есть микроалиби мжа, его дефал француз когда дед типо вскрылся в него, причем дефал уверенно, то есть знал что дед пиздит, мне это со стороны так видится.Есть за что считать мжом.надо проверять, не спешил бы с такими выводами Lester Мжпоч? R0ss0ha есть микро алиби по тому как зомб его дефал и насел на хайфу, мне видится как зомб дефал мжа от хайфы, не стал бы трогать как минимум сегоднязвучит опять же слишком резко kraz Можно сказать что не с зомбом, точно не трогаем сегоднявот с этого вглонас кстати Но типа я согласен что нужно по кошану пройтись, вы там старые пидоры должны разбираться в таких ребятах - сделайте полезное городу Да сам понимаю что жидко, но это именно хоть какие то окраснения, без догадок и чуек, тип вот этот хорошо пишет наверное мж.Тут именно микролехи есть по мафам, как мне видится. Логично или нет это не важно, есть факты, диспершен и солитари мж, во что я вчера еще не мог поверить, значит кто то наебал.В стене с никами я расписал, за что тех или иных можно дать мжами.Кошан, ты лучше не дейфайся, а скажи кто у тебя в свете таких событий мафия Изменено 14 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3782 14 сентября 2018 пророческий постНу если бы я был мафией, я бы ебнул нарка п лестера бы оставил, чтоб тот лейт проебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3783 14 сентября 2018 Обобщаю для тех, кому интересно:Краз мж (очень много раз)Демилла мафия (очень много раз)Никитка вяжется к Демилле(Француз мж )Нарк мафия Солитари - мафияЧлобек - мафия(Шунпо - мафия)Россоха - мафияАякс то мж то мафия Итого у парня сейчас 4 мафии +2 потенциальных мафии (Никитка и Аякс) В игре кстати 3 злороли осталось @@BRA_HAYFAДавай рассказывайты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3784 14 сентября 2018 ИГРА НАЧАЛАСЬ, ВСЕ КРОМЕ ЧЛОБЕКА ПОЛУЧИЛИ ЛИЧКИЕСЛИ К ВАМ ЛИЧКА НЕ ПРИШЛА - НАПИШИТЕ ВЕДУЩЕМУ, В ТОПИК ПИСАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ так ну члобек мж кажись Он вообще-то потом открыл личку бтв ты и тут как-то фейлишьпосле начала игры я о ней не знал (офк, тк мне финт не выслал личку), финт подождал немного и хотел меня заменитьи именно ты меня тогда позвал в игру, после чего я и открыл личкуне кажется, что если бы я был мафиозником, это бы сделал кто-то из них, например, просто отправив мне лс на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3786 14 сентября 2018 Ебать Бля в его словах есть смысл Если и члобек мж то кто мафия тогда че это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3787 14 сентября 2018 и именно ты меня тогда позвал в игру, после чего я и открыл личкуне кажется, что если бы я был мафиозником, это бы сделал кто-то из них, например, просто отправив мне лс на форуме? Мне кажется это не та инфа, от которой играть надо и давать цвета это разА два - я тебя засуммонил в топике реги, а не в топике игры, тогда он был закрыт даже еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3788 14 сентября 2018 ты обосрался Как хорошо, что у нас есть возможность ошибаться и выгнать тебя в любой момент http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3789 14 сентября 2018 Ответьте пока с сумоном меня че по позициям и кого выгоняембуйко вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3790 14 сентября 2018 Ответьте пока с сумоном меня че по позициям и кого выгоняембуйко вскрылся с твоим черным чеком На самом деле не понятно что ты хочешь донести такими квотами.Напиши что думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3791 14 сентября 2018 конфа рофлеров француз кашан ну и как же там без росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3792 14 сентября 2018 короче я с собакой гулять и читать профилиу меня после тир1 вычеркиваний остались Ajaks BRA_HAYFA Leibster chbr TheEndlessStory R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3793 14 сентября 2018 и именно ты меня тогда позвал в игру, после чего я и открыл личкуне кажется, что если бы я был мафиозником, это бы сделал кто-то из них, например, просто отправив мне лс на форуме? Мне кажется это не та инфа, от которой играть надо и давать цвета это разА два - я тебя засуммонил в топике реги, а не в топике игры, тогда он был закрыт даже еще ну когда я появился, там уже 5+ стриниц было точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3794 14 сентября 2018 и именно ты меня тогда позвал в игру, после чего я и открыл личкуне кажется, что если бы я был мафиозником, это бы сделал кто-то из них, например, просто отправив мне лс на форуме? Мне кажется это не та инфа, от которой играть надо и давать цвета это разА два - я тебя засуммонил в топике реги, а не в топике игры, тогда он был закрыт даже еще Ну бля написать то что он написал на мафии это пиздец если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3795 14 сентября 2018 ты обосралсяКак хорошо, что у нас есть возможность ошибаться и выгнать тебя в любой момент выгоняйты каждую игру меня выгоняешьмне както похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3796 14 сентября 2018 и именно ты меня тогда позвал в игру, после чего я и открыл личкуне кажется, что если бы я был мафиозником, это бы сделал кто-то из них, например, просто отправив мне лс на форуме? Мне кажется это не та инфа, от которой играть надо и давать цвета это разА два - я тебя засуммонил в топике реги, а не в топике игры, тогда он был закрыт даже еще Ну бля написать то что он написал на мафии это пиздец если честно Ну я тогда вообще не знаю кто мафияТут каждый с микроалиби и каждый какую-то хуйню писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3797 14 сентября 2018 Бля у члобека по сути деф личкой вы понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3798 14 сентября 2018 Я вот неиронично сейчас выгнал бы хайфу просто, что бы он не руинилЧисто кусок хуйни в игре 0 попаданий в цвета, зато плавает по всему пулу просто по приколу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3799 14 сентября 2018 ща придет финт, скажет про ссылку на внеигровой топик и молнию дастхотяпро топик аниме же писали, и ничего valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение