paragon #4081 14 сентября 2018 россохау меня предв на челобеке обнулилсясоричиеще никтка и солитарино у солитари был двоояк в россоху недавно@@Fint Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4082 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? ноль Сделай как я сказал смысл чекать если он сдохнет от кила? KoshkaSobakaQQ и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4083 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? нольПомянул тебя братишка.Вопрос к знатокам, игравшим больше игр, чем я.Лестера всегда так много? даэто норма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4084 14 сентября 2018 И Парагон, я не знаю каких реакций ты от меня ждал на свое вскрытие. Я искала шерифа в Деде, но нихрена толком не сходилось. Так что твое для меня было довольно органичным. Мой мж вскрывается и становится все проще.Так что я хз какие реакции одидались, но я не новичок и на любой роли не упаду в обморок, тем более что твое вскрытие застало меня уже в дверях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4085 14 сентября 2018 Да, Лестера всегда много http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4086 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить? ноль Сделай как я сказал смысл чекать если он сдохнет от кила? я сам от чека сдохну даже KoshkaSobakaQQ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить?нольСделай как я сказалТы что не понимаешь что он сдохнет от своей абилки если чекать пойдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4088 14 сентября 2018 кого ебнул - думаю поймете по резалтам Я бы тебя попросила избавить город от Хайфы. Ибо если там мж, то этого надругательства над сутью ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игры "Мафия" я больше не выдержу и наговорю или сделаю много лишнего, за что мне же потом будет стыдно. А если там чернь, то и так уже засиделся Это ты откуда скопировала, юная леди чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4089 14 сентября 2018 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ НАРКАПАРАГОН НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4090 14 сентября 2018 тоже не понимаю лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4091 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить?нольСделай как я сказалТы что не понимаешь что он сдохнет от своей абилки если чекать пойдет? Нет, не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4092 14 сентября 2018 ))) СУКА СОСЕЧ ЕБАНЫЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4093 14 сентября 2018 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ НАРКАПАРАГОН НАШЛох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4094 14 сентября 2018 НЕЙТРАЛ УБИВАЕТ НАРКАПАРАГОН НАШ monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Тигрёнок понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 14 сентября 2018 Какие шансы у парагона выжить?нольСделай как я сказалТы что не понимаешь что он сдохнет от своей абилки если чекать пойдет?Нет, не сдохнет.Откуда ты это взял блядь уже все почитали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4096 14 сентября 2018 кстати если нарк выживет то не нападайте на него сразу типа он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4097 14 сентября 2018 Нет, не сдохнет. monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4098 14 сентября 2018 Скоординируйте плз парагона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4099 14 сентября 2018 Лан по фасту накпишу: хайфу выгоняйте только как мана.И то, если не будет того кто под это подмажется. Запеньте аякса завтра и кошана.Первый вообще ничего не рожает по игре - вы ему прощаете, так нельзя делатьКошана и потом чебра. Лейбстера по парагону мирным - окей. Среди новиканов хз, я бы не трогал. Разве что краза прощупайте в лейте.Денила тоже могла наебать, понимайте это. Взвешивайте весомость аргументов, не голосуйте по чуйке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4100 14 сентября 2018 Скоординируйте плз парагонаего не надо координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение