Lester #4101 14 сентября 2018 Мы че правда ждем окончательные голоса афк никитки и солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4102 14 сентября 2018 Скоординируйте плз парагонаего не надо координировать это рофел был для сохичавсе окс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4103 14 сентября 2018 Да ман может и не убить меня, типа хаха я самый умный щас наркотика запакуют - ну если так спс, я тебя найду и выебу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4104 14 сентября 2018 Мы че правда ждем окончательные голоса афк никитки и солитера? да они тутвсе ок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4105 14 сентября 2018 шизойды по прежнему пишут меня в мафию zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4106 14 сентября 2018 Если я ман - убью солитеришизойды по прежнему пишут меня в мафию zemlyapuhomдык а кто ластецкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4108 14 сентября 2018 Че тутВ россоху кинь тут фаст ночь Солитари, кинь в россоху, мы тебя и никитку ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4109 14 сентября 2018 Короче аякса попеньте завтра обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4110 14 сентября 2018 Лан по фасту накпишу: хайфу выгоняйте только как мана.И то, если не будет того кто под это подмажется. Запеньте аякса завтра и кошана.Первый вообще ничего не рожает по игре - вы ему прощаете, так нельзя делатьКошана и потом чебра. Лейбстера по парагону мирным - окей. Среди новиканов хз, я бы не трогал. Разве что краза прощупайте в лейте.Денила тоже могла наебать, понимайте это. Взвешивайте весомость аргументов, не голосуйте по чуйке Кошана я вряд ли отдам. Но перечитаю, конечно, с особым пристрастием, может что изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4112 14 сентября 2018 Я не кинул финалку? Вроде кинул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4113 14 сентября 2018 дык а кто ластецкий хз завтра будем посмотретьв любом случае легкая для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4114 14 сентября 2018 и дане абузьте ебаные фнну типа сегодня этот день и следи всене надо устраивать вьетнам блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4115 14 сентября 2018 Я не кинул финалку? Вроде кинул жеЧлобек ушел, и у тебя пропал голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4116 14 сентября 2018 француз с аяксом как с мжом говорил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 14 сентября 2018 Эх дожил,убивают когда есть два красных чека в городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 14 сентября 2018 Так и не прочёл ни одного профиля кроме буйко ПЗАЗХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение