Denila #4261 14 сентября 2018 Но, блин, Кот с таким азартом разоблачил тогда Никитку. Ну вот нафига ему это было надо? Едет он в Нарка и пусть едет. Там же два фейла было, но все только один увидели. А Кот на полном серьезе спрашивал, почему Никитка дает Нарка точно мафией, когда не может получить такого чека. Я не понимаю зачем мафу было в это вмешиваться. И маньку тоже не вижу смысла. кароче, я не могу найти Кота. может у меня логика кривая, расскажите или обясните мне тогда как вы это видитефранцуз тоже с азартом доебался тип у челика ошибку нашел и спалился так что это не показатель на мафии за любую хуйню можно мжей пенить чтоб показывать что мафий ищешь Да разное там. И Кот не пенил Никитку, в том-то и дело. Он понять пытался. Ну перечитай сходи.Я тоже пойду по профилям погуляю пока типа ты мафия точно знаешь роли Мафы не знают маньяка так то. А ты Нарка именно мафом давал. Ну и любому мафу зашибись должно быть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4262 14 сентября 2018 менно пытаться "разобраться" - это и есть самое черное ибд в данной ситуации @@Lionell понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4263 14 сентября 2018 мы роль оставшегося мафа знаем? кто то там писал, что это допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4264 14 сентября 2018 Но, блин, Кот с таким азартом разоблачил тогда Никитку. Ну вот нафига ему это было надо? Едет он в Нарка и пусть едет. Там же два фейла было, но все только один увидели. А Кот на полном серьезе спрашивал, почему Никитка дает Нарка точно мафией, когда не может получить такого чека. Я не понимаю зачем мафу было в это вмешиваться. И маньку тоже не вижу смысла. кароче, я не могу найти Кота. может у меня логика кривая, расскажите или обясните мне тогда как вы это видите да всмысле это самое черное че можно делать в такой ситуации типа ты мафия точно знаешь роли тут челик вскрывается с неверным чеком и неверной инфой @чувак из твоей конфы кидает в него тут же 2 рандом мж кидает 2 и чел в которого он вскрылся кидает 2 в этой ситуации самое палевное че можно сделать - это докинуть самое мирное - задоджить и смотреть со стороны и именно начинать расспрашивать "а че как ты пришел че за фигня давай рассказывай почему мафия какая инфа" - т.е. цепляться за инфоповод в топане, + ибд + вроде бы ты как и не заинтересован в том чтобы слить чела, который ты понимаешь ,что точно мж. это и есть самый черный по логике ход посмотри на мирных - они просто сидели афк, ну писали там полурофлы типа уходишь никитос, но это фигня именно пытаться "разобраться" - это и есть самое черное ибд в данной ситуации Да не цеплялся он нифига. Кот даже меня одернул, потому что более важное пытался выяснить. И он не спрашивал всякую чушь типа а почему , а зачем. Он четко интересовался почему Нарк именно мафия. кароч, мы как слепой с глухим. Я не буду сегодня Кота голосовать. Хайфа/Лейб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4265 14 сентября 2018 ладно сыграю с денайлой откачу пока от кашана но хайфу пока чет не хочется сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4266 14 сентября 2018 Я рассчитывал от Хайфы чего то свежего увидеть. Он едет и дальше в Денилу, на аргументе на котором ее взяли мирной другие. Я так иногда бываю "оригинальным" за мафию, что бы типа разве так маф будет играть. Хайфа, поговори про других игроков, на чем они мирнее Денилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4267 14 сентября 2018 ладно сыграю с денайлой откачу пока от кашана но хайфу пока чет не хочется сливать Он наиграл на три посадки в любом адекватном составе и я не понимаю зачем вы его тянете дальше. Человек десяток раз сказал, что ему насрать на всех присутсвующих и на игру в том числе. Ну тащите до критики, если нравится побольнее, ваше дело Лейб тогда уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4268 14 сентября 2018 ладно сыграю с денайлой откачу пока от кашана но хайфу пока чет не хочется сливать Он наиграл на три посадки в любом адекватном составе и я не понимаю зачем вы его тянете дальше. Человек десяток раз сказал, что ему насрать на всех присутсвующих и на игру в том числе. Ну тащите до критики, если нравится побольнее, ваше дело Лейб тогда уходит получается я не говорил такогозачем врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4269 14 сентября 2018 мы роль оставшегося мафа знаем? кто то там писал, что это допкил? Все трое выбывших спокойно ушли на голосовании. Зомб блокер. Нарка высчитывали, он не допкилл. У Россохи -16 за голоса. Но если палил по активам, то должно быть много хп. Надо считать, но вроде и так понятно, что выжил бы. Ман его вряд ли бил, нет смысла Так что остался допкилл в игре. Можно перепроверить, только я хз зачем я не говорил такого Я не использую в своей речи обсценную лексику. Поэтому заменила твои выражения словом, наиболее близким по смыслу и грубости. Извини, если не совсем совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4270 14 сентября 2018 мы роль оставшегося мафа знаем? кто то там писал, что это допкил? Все трое выбывших спокойно ушли на голосовании. Зомб блокер. Нарка высчитывали, он не допкилл. У Россохи -16 за голоса. Но если палил по активам, то должно быть много хп. Надо считать, но вроде и так понятно, что выжил бы. Ман его вряд ли бил, нет смысла Так что остался допкилл в игре. Можно перепроверить, только я хз зачем я не говорил такого Я не использую в своей речи обсценную лексику. Поэтому заменила твои выражения словом, наиболее близким по смыслу и грубости. Извини, если не совсем совпало даже близко не говорилхз че ты там себе придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4271 14 сентября 2018 блять у меня -моральсходил в магазин для мжей пивка купить, взял 2 пива и одно разбил на кассеебаный рот R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4272 14 сентября 2018 блять у меня -моральсходил в магазин для мжей пивка купить, взял 2 пива и одно разбил на кассеебаный ротэто знаквидать ты был в магазине мафоввас осталось двое, но один решил не бороться и разбилсяи вот ты остался один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4273 14 сентября 2018 Вот ета теории. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4274 14 сентября 2018 в магазине для мафии спрашивают паспорт чтоб точную роль узнатьа в магазине дял мжей тебя все знают и продают просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4275 14 сентября 2018 Прикольный пост. Всех своих кинул. Назвал самым красным мутнейшего мирного, которого можно и нужно сливать, и готов шарахнуть двойным в третьего напарника.Если это разбежки, то круто ) Короче, даю позицию, делайте с ней что хотите Мафия - КошкаСобакаКуКу, Буйко, ПарагонМутные - РоссохаУверенные Мирные Жиры - Наркот, ДисперсияГотов ебануть двойку во Француза кстатиС остальными не определился пока что, сейчас думаю по поводу Солитари, Хайфы, Лестера, Дерево и Хахаина А ну и я как несущий добро и свет (аниме) в этот мир - МЖ Шла 20ая страница всего этого безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4276 14 сентября 2018 Короче, скоординируйте кто меня из мж, я в этой игре очень обленился и толком нихрена не проанализировал и подзабил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4277 14 сентября 2018 Короче, скоординируйте кто меня из мж, я в этой игре очень обленился и толком нихрена не проанализировал и подзабил.В лебстера предв кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4278 14 сентября 2018 Я не доверяю людям, бывавшим в психушке, извини, Никитка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4279 14 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4280 14 сентября 2018 Я не доверяю людям, бывавшим в психушке, извини, Никитка. грубо, но справедливо возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение