kraz #4421 15 сентября 2018 В денилу если че сегодня не буду голосовать Почему? ты же сказал, что я поплыла А ты сказала что тебя бесит когда тебе пишут что ты поплылаИ что сейчас все начнут это писатьНу или чет подобноеЭто шутка была, юмор, не обижайся Я не умею обижаться ) А так бесит не слово, а невозможность диалога без аргументов, потому что против тупости в стиле "поплыла" мне просто нечего возразить. Это как песочнице: ты дурак, не ты, а у тебя вообще ноги кривые. Хз как тут вообще разговаривать почитал я вас Извиняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4423 15 сентября 2018 краз, ты чеченец или дагестанец? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4424 15 сентября 2018 краз, ты чеченец или дагестанец?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4425 15 сентября 2018 Кароч вы мне надоели, ушла.ты лучше не уходи, а то мы тебя под шумок снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4427 15 сентября 2018 Извиняйся. Чел вообще нормально адаптируется я смотрю paragon и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4428 15 сентября 2018 Кароч вы мне надоели, ушла.ты лучше не уходи, а то мы тебя под шумок снесем Вот да кстати удачи Если Солитари отмазан проверкой, то ты нет.. Ну накопали на Денилу? Теперь объясняю на пальцах. Я играл против Денилы первый день и сейчас нашел аргументы считать ее самой мирной среди не проверенных. То-есть мои аргументы за ее черноту перевалили аргументы за красноту.. Я игр 10 точно с ней играл. То-есть я не от фонаря называю ее мирной. С учетом что я мирный со всех сторон, то предлагаю сыграть с мирным и голосовать со мной. У нас были сутки что бы найти КОшку мирным. Никто не смог найти его мирным, я ждал Кошку и хотел свежих мыслей, но он просто играл под настроение против своей мирной Денилы. Если его почитать, то последнее перед уходом у него было то что он Денилу не рассматривает до критики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4430 15 сентября 2018 я бы лебстера лучше выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4431 15 сентября 2018 Извиняйся. Чел вообще нормально адаптируется я смотрю Не.. вы друг дрга обзываете тупыми по фану, а я так и вправду думаю.. Это ключевое различие Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4432 15 сентября 2018 На ком сколько голосов2 финалки на кошаке1 на дениле2 предва на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4433 15 сентября 2018 я бы лебстера лучше выгнал Позицию дай. Мне надо понять с чем пускать тебя в будущее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4434 15 сентября 2018 фух Что конкретно сложилосьТо что я зафорсил по сути слив зомба и россохи ничего не говорит да? Ну мафия по остатку хули своих выгонялЖестко не встал в контры Ну ты его не зафорсил. Ты кинул один и все. Не агитировал и не сажал. А потом пытался увести голосование. Слабенько, но предложения рассмотреть другие кандидатуры на вынос от тебя были.И ты очень удивился, когда я туда дала голос, сейвя Краза. За мной прилетело сразу еще два голоса, а потом подтянулись и остальные. Так что нет, слив Зомба ты не форсил и ничего десткого в твоем профиле нет и близко, иначе бы я продолжала считать тебя мирным. Но то мелочи. Ты-то с чего вдруг по мне развернулся? Просто в ответку? это смешно я развернулся потому что я мж и мне не нравится что ты на 180 резко повернуласькак это не сажал если я написал что зомба на голосование выставляюкуда я пытался увести? я сидел спокойно и ждал и не собирался перекидыватьа удивился я твоему голосу уже говорил почему, я не читал тогда онгоинг (так и не прчоитал ы) и представь себе удивился потому что блять ролей не знаю и выглядело это СТРАННО ведь еще хайфа на голосовании стоял кстати говоря, я щас мылся и курил и пришел к такой мысли, что хайфа и данила могут быть как раз двумя ласт злоролямихайфа всю игру играет против нее видать инфа есть и она щас с него слезла потому что в соло тут не вывезти я щас пойду искать как зомб с хайфой играли друг против друга потому что мылся вспоминал их срачи ну нет алиби у хайфы что он не с зомбом, по крайней мере я не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4435 15 сентября 2018 я бы лебстера лучше выгнал Позицию дай. Мне надо понять с чем пускать тебя в будущее.. тебе предыдущих моих постов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4436 15 сентября 2018 а ебатоь в меня тут двойки полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4437 15 сентября 2018 фух Что конкретно сложилосьТо что я зафорсил по сути слив зомба и россохи ничего не говорит да? Ну мафия по остатку хули своих выгонялЖестко не встал в контры Ну ты его не зафорсил. Ты кинул один и все. Не агитировал и не сажал. А потом пытался увести голосование. Слабенько, но предложения рассмотреть другие кандидатуры на вынос от тебя были.И ты очень удивился, когда я туда дала голос, сейвя Краза. За мной прилетело сразу еще два голоса, а потом подтянулись и остальные. Так что нет, слив Зомба ты не форсил и ничего десткого в твоем профиле нет и близко, иначе бы я продолжала считать тебя мирным. Но то мелочи. Ты-то с чего вдруг по мне развернулся? Просто в ответку? это смешно я развернулся потому что я мж и мне не нравится что ты на 180 резко повернуласькак это не сажал если я написал что зомба на голосование выставляюкуда я пытался увести? я сидел спокойно и ждал и не собирался перекидыватьа удивился я твоему голосу уже говорил почему, я не читал тогда онгоинг (так и не прчоитал ы) и представь себе удивился потому что блять ролей не знаю и выглядело это СТРАННО ведь еще хайфа на голосовании стоял кстати говоря, я щас мылся и курил и пришел к такой мысли, что хайфа и данила могут быть как раз двумя ласт злоролямихайфа всю игру играет против нее видать инфа есть и она щас с него слезла потому что в соло тут не вывезти я щас пойду искать как зомб с хайфой играли друг против друга потому что мылся вспоминал их срачи ну нет алиби у хайфы что он не с зомбом, по крайней мере я не вспомнил"я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4438 15 сентября 2018 Извиняйся. Чел вообще нормально адаптируется я смотрю Не.. вы друг дрга обзываете тупыми по фану, а я так и вправду думаю.. Это ключевое различие Хз когда я базу кайфа называл тупорылым выблядком Я именно так в тот момент и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4439 15 сентября 2018 я бы лебстера лучше выгнал Позицию дай. Мне надо понять с чем пускать тебя в будущее.. тебе предыдущих моих постов мало? Да.Ты был уверен что Денила маф. Теперь ты говоришь что хочешь вешать лейбстера. У тебя есть новые мысли.. Хочу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4440 15 сентября 2018 кста я еще мж потому что когда мы с россохой вместе то он часто пишет мол да котофей норм чел в этой поиграем а здесь он меня игнорил всю игру и ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение