chbr #4481 15 сентября 2018 но бля, если есть аргументы что она маф, то пиши их я их разобью.. Если нету, то голосуй с мирнымину попробуй разбить моменты где она доебывает челиков за то что они дают росоху мжом при том что он у нее в огромного круге мутных против которых она не играет. почему доебывала именно за росоху дерево и лестера мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4482 15 сентября 2018 Если кскуку окажется мж, то парагон ебнет данилу и наоборот.Может маном заняться? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4483 15 сентября 2018 аякс че притих че скажешьА я хз че сказать Умного я ничего прям не выдам сейчас А профили перечитывать нет времени, так иногда в онгоинг заныриваю Скажу что денилу не буду сегодня выгонять и мой кандидат от народа это хайфа А так доем за кем-нибудь и будет заебомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4484 15 сентября 2018 но бля, если есть аргументы что она маф, то пиши их я их разобью.. Если нету, то голосуй с мирнымину попробуй разбить моменты где она доебывает челиков за то что они дают росоху мжом при том что он у нее в огромного круге мутных против которых она не играет. почему доебывала именно за росоху дерево и лестера мм? Почему не спросить прямо у меня, я вроде не кусаюсь? И желательно на понятном языке, с пруфами, чтобы было хоть немного понятно о чем ты вообще спрашиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4485 15 сентября 2018 Если кскуку окажется мж, то парагон ебнет данилу и наоборот.Может маном заняться?норм идея так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4486 15 сентября 2018 Пиздец как же лагает то ли пд то ли интернет Тупо по 10 раз обновляю страницу и пытаюсь пост отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4487 15 сентября 2018 такща посчитаюнас 119-1-1из 9 человек соточные мжи - парагон, диспершен, солитеру мана в эту ночь кду парагона жизней не осталось и ему нужно идти ночью убиватьитого ночью мы теряем от 2 до 3 человек т.е. в худшем раскладена некст день будет 5-1-1будет критика если диспершена и солитера не тронут, то они вполне вероятно повернут в меня на критикеи это будет проеб что я считаю по поводу себяменя нужно либо сегодня уносить на дневном, ради блага города я дефаться не будулибо чтобы парагон стрелял ночью в меня если оставляете выстрел парагона для меня сегодня нужно выгонять лебстера по поводу денилы я теперь сомневаюсь на самом деле, но и соточного мжа не даю, но если представить что она мж, то из двух мжей меня и денилы, в лейте лучше видеть денилупо поводу кошака, мне не нравится, что все настроены против него и он выглядит легкой целью, это хуевый знак для лейтая не пишу кошака в мжа, но эта ситуация мне не нравится выбирайте сегодняшнее дневное между мной и лобстероми я всерьез бы начал рассматривать аякса был бы я парагоном, я бы ночью стрельнул именно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4489 15 сентября 2018 хайфа переигрываешья это на полном серьезе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4490 15 сентября 2018 Думаю на мане какой-то шарящий челикс типа аяксаТам еще краз мж, хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4491 15 сентября 2018 хайфа переигрываешья это на полном серьезе писал ты сам пишешь что завтра крит и предлагаешь выгнать тебя а ты типа говоришь что ты мж ты че на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4492 15 сентября 2018 и на месте парагона я бы не пропускал этой ночью, чтобы выжитьнайдутся те кто будут переворачивать в тебя типо ты не настоящий гери раз жив (солитер)вопрос лишь в том кого ты заберешь с собой - меня или возможного мафа/мана хайфа переигрываешья это на полном серьезе писал ты сам пишешь что завтра крит и предлагаешь выгнать тебя а ты типа говоришь что ты мж ты че на приколе у нас сейчас право на ошибкуесли выбирать ошибиться в мже дениле, мже кошаке или мже мнелучше ошибиться во мнечтоб вам легче думалосьлобстер лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4493 15 сентября 2018 по поводу кошака, мне не нравится, что все настроены против него и он выглядит легкой целью А кто настроен против него? Мне кажется только я его дала самым вероятным мафом и тут же, внезапно, мне рассказали что я сама маф. Логика 80 lvl просто Хотя до этого да, чуть ли не каждый собирался его слить. Но, видимо, пошли, перечитали и точно нашли аргументы за его мирность. Вот только какие аргументы никто рассказать не хочет, тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4494 15 сентября 2018 а ты разве написала какие то аргументы моей мафиозности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4495 15 сентября 2018 по поводу кошака, мне не нравится, что все настроены против него и он выглядит легкой целью А кто настроен против него? Мне кажется только я его дала самым вероятным мафом и тут же, внезапно, мне рассказали что я сама маф. Логика 80 lvl просто Хотя до этого да, чуть ли не каждый собирался его слить. Но, видимо, пошли, перечитали и точно нашли аргументы за его мирность. Вот только какие аргументы никто рассказать не хочет, тайна я вижу что его никто не дефаетэтого мне достаточно еще откачу мжа с чебраинфа сотка что он доживет до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4496 15 сентября 2018 выбирайте сегодняшнее дневное между мной и лобстером Расскажи, почему Лейбстер у тебя маф. Потому то я не нашла там черного, но вдруг ошибаюсь а ты разве написала какие то аргументы моей мафиозности? Конечно. Я по каждому, кого перечитала, сказала мнение и почему так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4497 15 сентября 2018 (изменено) выбирайте сегодняшнее дневное между мной и лобстером Расскажи, почему Лейбстер у тебя маф. Потому то я не нашла там черного, но вдруг ошибаюсь а ты разве написала какие то аргументы моей мафиозности? Конечно. Я по каждому, кого перечитала, сказала мнение и почему так считаю. лебстер у меня черныймаф он или ман я не ебуесли он маф, мафия вполне могла толпой на нем левлитьсяно я думаю что там скорее маннет ничего проще на мане играть как на мже я знаю одно что нам вдвоем в лейте не местоон не увидит во мне мжа, я не увижу в нем у него хуевые доебки в мою сторонуя знаю свою карту и вижу на сколько они хуйня он давит в меня уже 6 игру помоему подрядна злороли можно изи продолжать этим заниматься мотивируя это тем что я ему просто не нравлюсь и хуего играю Изменено 15 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4498 15 сентября 2018 опять плывет выбирайте сегодняшнее дневное между мной и лобстером Расскажи, почему Лейбстер у тебя маф. Потому то я не нашла там черного, но вдруг ошибаюсь а ты разве написала какие то аргументы моей мафиозности? Конечно. Я по каждому, кого перечитала, сказала мнение и почему так считаю. лебстер у меня черныймаф он или ман я не ебуесли он маф, мафия вполне могла толпой на нем левлитьсяно я думаю что там скорее маннет ничего проще на мане играть как на мже я знаю одно что нам вдвоем в лейте не местоон не увидит во мне мжа, я не увижу в нем хайфа хватит писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4499 15 сентября 2018 Думаю на мане какой-то шарящий челикс типа аяксаУ меня по ходу интернет умирает, не могу ни одну картинку зааплоадить никуда, нихуя не грузится, даже сайт провайдера Но короче тут картинка с моим 0-5 на мане и уходами в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4500 15 сентября 2018 по поводу кошака, мне не нравится, что все настроены против него и он выглядит легкой целью А кто настроен против него? Мне кажется только я его дала самым вероятным мафом и тут же, внезапно, мне рассказали что я сама маф. Логика 80 lvl просто Хотя до этого да, чуть ли не каждый собирался его слить. Но, видимо, пошли, перечитали и точно нашли аргументы за его мирность. Вот только какие аргументы никто рассказать не хочет, тайна я вижу что его никто не дефаетэтого мне достаточно еще откачу мжа с чебраинфа сотка что он доживет до критики Не понимаю. А кто его должен дефать? напарников нет. Да и от кого? Я даже агитацию не разворачивала, сами все закрутили.Ну и, судя по тому, как внезапно стали меня обвинять непойми в чем, то Кошака как раз таки дефают, хотя бы тот же Чбр. Он дает черной ту, которая считает Кота самым высоковероятным мафом. Без аргументов, без ничего.Может он просто уверенно нашел Кота точно мирным. Тогда где эти объяснения? нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение