BRA_HAYFA #4701 15 сентября 2018 ну среди пары хайфа лейбстер завалить катку мафии мог бы только хайфакидай в меня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4702 15 сентября 2018 почитал хайфу @@dispersion кидай в хайфу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22510645 - че-та лейбстера потерял https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22510651 - НИХУЯСЕБЕ ЖИРНЮЩИЙ МАЯЧИЩЕ https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&view=findpost&p=22510661 - наигранный смех лан хайфа хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4703 15 сентября 2018 все три поста полная хуйня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4704 15 сентября 2018 Так что, идём в хайфу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4706 15 сентября 2018 А, ок haifa haifa Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4707 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4708 15 сентября 2018 Голосуйте ау.. нас 9? Никитка, Аякс, Лейбстер, Солитер, Дисперсион уже в хайфе. Заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4709 15 сентября 2018 люди даже не способны своей головой думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4710 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебалину с тобой бы точно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4711 15 сентября 2018 это я про солитера и диспершена если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4712 15 сентября 2018 люди даже не способны своей головой думать!Да спасибо я знаю что у меня талант вести ха собой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4713 15 сентября 2018 Меня не имеете права голосовать бтв это преступление против логики Помимо того что вы итак все написали я ещё и кошана с третьего дня давил лично в 1 лицо Какой мне смысл так на мафии делать при том что конфа знает мана А чего в меня поехал, когда я его сегодня черным вывела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4714 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебали Если просишь в себя голоса то уходишь. Не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4715 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебалину с тобой бы точно проебали ну да это же я сижу афк, захожу че каво пеним, кидаю болды по первому ответившему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4716 15 сентября 2018 Меня не имеете права голосовать бтв это преступление против логики Помимо того что вы итак все написали я ещё и кошана с третьего дня давил лично в 1 лицо Какой мне смысл так на мафии делать при том что конфа знает мана А чего в меня поехал, когда я его сегодня черным вывела?Подзор потому что вчера мж давала хотя я с пеной у рта п исал что там чёрный А утром бац уже мейн кандидат Ну это не может не настораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4717 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебали Если просишь в себя голоса то уходишь. Не смешно чувакя прошу голоса в себя не на критике!потому что знаю что с таким составом на лейт, будет изи собрать их в меня уже на критике и проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4718 15 сентября 2018 Вам задницы скипидаром намазали что ли? Сходила кофейку налить, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4719 15 сентября 2018 бля ну кинь уже голос ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4720 15 сентября 2018 вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебалиЕсли просишь в себя голоса то уходишь. Не смешночувакя прошу голоса в себя не на критике!потому что знаю что с таким составом на лейт, будет изи собрать их в меня уже на критике и проебать игруКто ласт если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение