BRA_HAYFA #4721 15 сентября 2018 (изменено) :lol: :lol:вот про это я и говорилбыла бы щас критика вы бы изи проебалиЕсли просишь в себя голоса то уходишь. Не смешночувакя прошу голоса в себя не на критике!потому что знаю что с таким составом на лейт, будет изи собрать их в меня уже на критике и проебать игруКто ласт если ты мж лобстер/аяксначинать в этому порядкезабавно что ты после голосов своих спросил, молодец Изменено 15 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4722 15 сентября 2018 Ну у меня других вариков кроме лобстера нет м не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4723 15 сентября 2018 еще я вам напомню что никитка не видел во мне мафа пару дней назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4724 15 сентября 2018 еще я вам напомню что никитка не видел во мне мафа пару дней назад!Ну да писал что ты ман Докиньте уже в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4726 15 сентября 2018 @@Denila кидай уже двушку в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4727 15 сентября 2018 Ну ок ЛейбстерЛейбстер sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4728 15 сентября 2018 Денила нас 9 и 5 голосов окончательных уже в Хайфе. В Хайфу не голосуй, если он маф то без толку, а если мирный то лучше размажь голоса по остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4730 15 сентября 2018 Если 9 и 5 на Хайфе то да надо в лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4731 15 сентября 2018 Нас сегодня нужно выгнать кого то, кто может быть и маном и мафом Чбр не вяжется в конфуАякс точно не в конфеХайфа тоже не вяжется в конфу Остаются лебстер и кошан - то, о чем я и вчера писалИ тот и другой на оба слота подходятОдного нужно выгонять, второго стрелять Там не может быть 2 мжХАЙФА НЕ ВЯЖЕТСЯ В КОНФУ А СЕЙЧАС ВЯЖУСЬЗАВТРА ДЕЛАЕТЕ ВИЛКУ НИКИТКА ЛОБСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #4732 15 сентября 2018 ДЕНИЛА НЕ КИДАЙ ГОЛОС Ну ты вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4733 15 сентября 2018 нас 8? ну пофиг Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4734 15 сентября 2018 (изменено) Хайфа (мирная фракция) покинул нас ночь до всех личек День. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Fint dispersion, Roatoupskill, Тигрёнок и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4737 15 сентября 2018 Короче, как только ночь началасьНикитка и Пякс пошли во флудилку, денила и лейбстер остались в топикеНужна вилкк лейбстер денила, предлагаю мжам @@kraz @@dispersion кинуть в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4738 15 сентября 2018 Это чё, думать надо что ли? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4739 15 сентября 2018 Денила как то слишком быстро сообразила в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4740 15 сентября 2018 Ну че молодыеПроставляйтесь бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение