Cryless #501 11 сентября 2018 ммм, кошан?перечисли кого я дал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 11 сентября 2018 На самом деле меня это напрягает только в том, что я хочу скооперировать 5 сильных игроков и проголосовать в наиболее вероятную мафию сообща сегодня, а старый не знаю чего хочет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #503 11 сентября 2018 эй меня в список мж почему не записываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #504 11 сентября 2018 дерево не дам мжом и через 20 минут проголосуюпотому что он он пишет что не рофлит и сидит серьезный, но при этом против меня играет по рофлу крайлеса тоже не дам мжом пока что потому что пришел всех мжами дал, согласился что дерево чернеет но при этом все равно мжом его оставил(если кто не понял то пойду чекать крайлеса)Бля ну действительно где это было видано чтобы человек шутил относительно одного и серьезно относился к остальнымНаверное мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #505 11 сентября 2018 всех мжами далну не всех жеа кого я далможешь по памяти перечислить? могуворвался и сходу дал мжами меня диксона и деревобольше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #506 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 11 сентября 2018 могуворвался и сходу дал мжами меня диксона и деревобольше не могу ))))ну смотрив вашей с Денилой ролях я не уверен на 100%я написал что точно 1 мже среди вас есть, может быть даже 2 вот собственно, прмя так мже я мало кого назывално ты офк можешь чекнуть, если есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибоТы уде обосрался, когда написал что по двум её играм это понял, тк играла она всего раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #509 11 сентября 2018 Ну денилу мж считаюрасскажи.мне не понятно на чем. Мне и Висп не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #510 11 сентября 2018 Бля ну действительно где это было видано чтобы человек шутил относительно одного и серьезно относился к остальнымНаверное мафия а я не видел чтобы ты рофлилдля меня это выглядело так что ты доедаешь за наркотой который себе в очередной раз причину придумал и делай что хочешь потом мы тебя с дедом придавили и ты оказывается рофлилтем более я не могу вспомнить чтоб мы раньше рофлили друг над другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #511 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибону вот смотри шунпаэта игра такаяи разные люди видят по разномут.е. два мжа могут по разному воспринимать одно и тожепоэтому мафия и может выиграть вот например краз тоже видит Денилу мутной, поиграй с ним значит просто из того что ты там что-то увидел - не значит что все должны это увидеть и тем более не значит что так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #512 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибону продолжай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 11 сентября 2018 Ну денилу мж считаюрасскажи.мне не понятно на чем. Мне и Висп не понравился.А мне понравился, постом своим последним, показалось что достаточно искренне. Её врыв, где пишет что играет со мной мне не может не понравиться. Единственное 2 момента, пост виспа, в котором он заквотил меня где я играю заочно, и не пояснил что имел ввидуИ пост денилы, в котором она неправильно меня поняла, но я закрыл на это глаза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #514 11 сентября 2018 че-то захотелось в сетинг какой-нибудь поиграть с любовником в конфеэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #515 11 сентября 2018 чет слишком много мжей по онгоингуесли наебки нигде нет то будет разгромная победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #516 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибо Да пости сколь угодно, тебе зарпещает что ли кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 11 сентября 2018 разгромная победа города а потом мафия вин фул конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #518 11 сентября 2018 (изменено) Бля ну действительно где это было видано чтобы человек шутил относительно одного и серьезно относился к остальнымНаверное мафияа я не видел чтобы ты рофлилдля меня это выглядело так что ты доедаешь за наркотой который себе в очередной раз причину придумал и делай что хочешь потом мы тебя с дедом придавили и ты оказывается рофлилтем более я не могу вспомнить чтоб мы раньше рофлили друг над другом Придавили? Под придавили ты имеешь в виду просто спросили? Потому что как только ты меня спросил что в твоем посте черного - я сказал о супергероях, что уже очевидно рофл. А почему ты понимая что из 2 постов один рофл, а во втором ты пишешь о хикаре и я вдруг соглашаюсь с нарком не хочешь и тут понять что это ничем кроме рофла быть не может Изменено 11 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #519 11 сентября 2018 что мне прекратить писать посты о том что денила постит не так, что так и есть и это факт а потом чтобы на меня воняли типо я черный нет спасибоТы уде обосрался, когда написал что по двум её играм это понял, тк играла она всего раз да заткнись дай через 9 минут 2 болда и закрой рот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #520 11 сентября 2018 А че все деду так мж дали смело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение