Cryless #721 11 сентября 2018 Бтв хуета без вскрытия ролей, а только фракций и чека трупо, Имела бы смысл, будь у чекеров чеки на точные роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 11 сентября 2018 это ответы на разные посты если кто совсем еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #723 11 сентября 2018 да я мж забей вобще да короче советправильной игры начинаем с шунпо, смотрим кто ошибается дальше, продолжаем, на вскрытияъ тоже правльно играем, но тебе придется играть правильно а не в "верю не верю" а то я смотрю ты там 2 игры подряд со своей тактикой обосрался ? В чем Обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 11 сентября 2018 Бтв хуета без вскрытия ролей, а только фракций и чека трупо,Имела бы смысл, будь у чекеров чеки на точные роли.ну я просил у ненормального давать роли активов, млм дать посты красные - там пизда в голове Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #725 11 сентября 2018 Лан Пиро. Рассказывай в чем Шунпо ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 11 сентября 2018 как записывать на вокару тока надо быстро открыть я ща сильно отрыгнул а потом 3 мелкихъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 11 сентября 2018 https://vocaroo.com/https://vocaroo.com/?upload Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #728 11 сентября 2018 как записывать на вокару тока надо быстро открыть я ща сильно отрыгнул а потом 3 мелкихъ удали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #729 11 сентября 2018 да я мж забей вобще да короче советправильной игры начинаем с шунпо, смотрим кто ошибается дальше, продолжаем, на вскрытияъ тоже правльно играем, но тебе придется играть правильно а не в "верю не верю" а то я смотрю ты там 2 игры подряд со своей тактикой обосрался? В чем Обосрался? тур мафия а финт активв предыдущем тоже не верил активуиграем правильн оверим всем пока нет второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #730 12 сентября 2018 не удаляетсяпо очереди ребятану что дед, пойду просплюсь)а ты пока реши пиро волосы держать или нет хаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #731 12 сентября 2018 Спокойной ночи. Мне немного беспокоит ситуация, но я верю все будет хорошо. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #732 12 сентября 2018 (изменено) Спокойной ночи. Мне немного беспокоит ситуация, но я верю все будет хорошо. До завтра что тебя беспокоит, ты офигел? Пиши давай перед тем как спаить идтиа че врать? врет же мафия. првильноу депишей самая охуенная за последнее это только это https://rutube.ru/video/54ae96aa8886aff20d89ee00ec5f80e9/ Изменено 12 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #733 12 сентября 2018 Лан Пиро. Рассказывай в чем Шунпо ошибсяотличный вопрос!играл как рольный, потому что ему не пох на игру было сходу, такое на мане видел у него а еще подобный не агрессивный постинг в марвел против дц и в той же игре он кинул в себято есть он рольный, кинул в себя значит не актив; кинул в себя, есть причины быть мафией - уходит, правильная игра в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 12 сентября 2018 Уходит шинпо сегодян можно фастночью, пожалуйста. Если там рольная хуйня - этого персонажа в играх видеть больше не желаю, если там мж - рот его ебал и не только его, а ещё кое кого)Эта хуйня, кидающуая в себя знает чей рот я ебал с вероятностью 100% от чего я просто кайфуюДолбоёб на усах что эту срань в игру взялЕсли там мж - пиро следом, мне похуюПри этом то что хахаин мафия - я вам сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #735 12 сентября 2018 Доброе утро Совет мжей открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #736 12 сентября 2018 проснулся улыбнулсяхайфа в шапке терпит совет закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #738 12 сентября 2018 пиро мж но его не слушаем опять хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #739 12 сентября 2018 че все так на шунпо взъелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение