Denila #741 12 сентября 2018 Перечитала первые 20 стр, больше не успеваю. В раскладе ничего не поменялось, на сегодня он такой НаркДеревоПарагонДедЧбрКот Лестер?Россоха? ШунпоДисперсияКраз Сегодня жестко играю против Шунпо и Краза. Если непонятно почему, спрашивайте, разжую. По неупомянутым игрокам какого-то определенного мнения пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #742 12 сентября 2018 хайфа ближе к мж будет видно, что ссытся за роль и осторожно играет, разливая водытак что может актив какой-то мирныйа может и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #743 12 сентября 2018 хайфа ближе к мж будет Почему? видно, что ссытся за роль Мне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #744 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будет Почему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушие у хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #745 12 сентября 2018 Да уже можно было не отвечать, по голосу и обоснованию понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #746 12 сентября 2018 доброе утро город. Пришел на роботу - сел читать топан.Дочитаю - отпишу свои мысли. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #748 12 сентября 2018 Нарка не слушаем в этой. Желательно хансоло туда. Пускай убьете мж зато спасете много мирных жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #749 12 сентября 2018 доброепроснулся улыбнулсяхайфа в шапке терпит совет закрываюя перечитывал первые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #751 12 сентября 2018 (изменено) хайфа ближе к мж будет видно, что ссытся за роль и осторожно играет, разливая водытак что может актив какой-то мирныйа может и маф я в прошлой был активом и до этого был 1 раз активоми никогда не ссался за рольмне вот интереснопочему нарк дал мне роль мафии за одну представляшку, м? вообще нарк не нравится, своей манерой игры как у финтапричем до оригинала ему далеко Изменено 12 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 12 сентября 2018 хайфа ближе к мж будетЗа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #753 12 сентября 2018 Грызли с члобеком мафия Парагон мафия Зашел за 7 страниц вычислил конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #754 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #755 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакции в прошлой по реакции на вскрытие финта вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакциив прошлой по реакции на вскрытие финта вычислилПри чем тут реакция на вскрытие к смене стиля игры для чека реакции. Во второе я никогда не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакции в прошлой по реакции на вскрытие финта вычислилПри чем тут реакция на вскрытие к смене стиля игры для чека реакции. Во второе я никогда не поверю ты написал что я не тот игрок который чекает реакциия написал что уже чекал реакции в прошлой игре в моем посте вообще про стиль игры ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #760 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакции в прошлой по реакции на вскрытие финта вычислилПри чем тут реакция на вскрытие к смене стиля игры для чека реакции. Во второе я никогда не поверюты написал что я не тот игрок который чекает реакциия написал что уже чекал реакции в прошлой игре в моем посте вообще про стиль игры ничего нетНу ты можешь почмотреть на контекст к чему я это написал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение