Denila #761 12 сентября 2018 Хайфа, а в этой уже начекал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #762 12 сентября 2018 Первые 10 Заочно играю с трентом, лестером, пиро и дедом. мж до глубокого лейта с нарком без проблем поиграю заочно и очно аналогично, тут либо 2 вместе, что крайне маловероятно, либо 2 мж до лейта такс, пошли уже смены аваторок.Помнить бы только какие раньше были кекУ всех кто представился те же аватарки что и в прошлой. (кроме меня, но я не играл с тобой)Лестер я в тебя голосовать буду если ты на 50 будешь играть сразц говорюПотому что это качество твоей игры разве ухудшит, а если ты мж то это еще чревато и твоим выгономНе страшно, уж если братюня лобстер сгорел с моей игры в прошлой, то пора меняться. диалог 2х мжей, из которого следует, что derevo мж => нарк мж Играю с Лестером а вот этот как будто бы подмазался к мирной православной братвеЕбать нафлудилиЗавтра догоню мж После 12 сразу двойку в парагона по хейту за прошлую кину еще один не понравился пост от него Вспм привет я валя вальчинский ))Мирный житель чето заорал)))) мне казалось, что я вообще вчера ниче не писал а не видать 7 часов игры в зельду после работы не прошли бесследно щас бы думать что с финтом и аврилкой в конфе я буду писать личку хоть чбр и импрувнулся на мафии, т.к. в прошлой я его не вычислил в нулевой но этот пост весьма мирный от него по эмоционалу у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирный тут мирный 100%дернира тоже следовательно как не зайду вижу голоса в парагонане может столько людей ошибаться парагон сначала показалось, что это попытка сымитировать рофл но позже я осознал, что это называется старостькороче мж Шунпо рили можно выгнатьМало того, что дауничТак еще и прочитав правила, 1+1 сложить не смогЕще и уважаемого юзера растянул этот тоже мж некст 10 поехал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #763 12 сентября 2018 солитари все хайфа можешь начинать играть этот растянулся хайфа ближе к мж будетПочему? видно, что ссытся за рольМне кажется совсем наоборот, слишком показательное равнодушиеу хайфы на мафии постинг не проседал и он не ссал писать много. тут вижу что специально на рекции чекает и солитари растянулся чисто шунпо хайфу упоминает 2 легкие целиОк вижуНо это хуйняХайфа не тот игрок который чекает реакции в прошлой по реакции на вскрытие финта вычислилПри чем тут реакция на вскрытие к смене стиля игры для чека реакции. Во второе я никогда не поверюты написал что я не тот игрок который чекает реакциия написал что уже чекал реакции в прошлой игре в моем посте вообще про стиль игры ничего нетНу ты можешь почмотреть на контекст к чему я это написал или нет? ну то что ты не веришь в смену стиля это твои проблемыче я могу сказатьХайфа, а в этой уже начекал что-то?не понял твоего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 12 сентября 2018 по никитке дежа вюгде-то я уже подобное от него видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 12 сентября 2018 ебать никитка букинг мжмашин устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #768 12 сентября 2018 10-20 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйпо моему хороший пост мжа я и сам подобные писал перед заменамиесли @@Drevo_Oo этого не видит то он мафия и пригорел что мирные нашли друг другаа если еще учитывать что он подсасывает наркоте и лестеру с самого старта... все что ты тут написал имело бы смысл не найди меня дед мжома так уже позднону и кроме того она у меня мирная, просто с мафией поиграла, ну это бывает сам понимаешь а че дед за время моего отсутствия перестал ошибаться в ролях или че? кашан мж тоесть я могу завтра в себя двояк бахнуть и идти отдыхать cool не нравится пост, а с поправками на шунпо максимально не нравится Ну пока думаю в сторону кошана/хайфы, но опять же, после первого дня выводы легче по игре делать. тоже очень не понравился Чбр тоже ближе к красным. И Парагон, у него непар чет уже полно, хотя еще половины состава не было толком. Россоха, Шунпо, Дксперсия не понравились.все вот это идеальный пост, за исключением россохи, но его чтобы вычислять нужно быть прям совсем профессионалом, как я а так я уже писал, что ето мж вот пруф Мне кажется или дерево очерняется понемногу?хороший пост хороший пост про хороший пост, но сам по себе пост скорее мафиозныйно конкретно деда это окрасняет аякс мж дерево мутныйкошка+денила мафия не узнаю лестера но пока не могу сказать по нему ничего мафияЯ помню, что в игре, просто сегодня не вариант было участвоватьЗавтра буду тут скорее мж хотя до глубокого лейта я с ним сидеть не намерен, если честно нарк пытается купить меня лайками, но у него не выйдет ну все дед мж с пруфом Привет. Кто уходит получается?Привет, шунпо не против.Шунпо нет. Он мирный. если шунпо мафия - сюда фастночь все дальше либо без цвета либо мж чятятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #769 12 сентября 2018 Докидыаю за денилой в этой Почему? у него похоже привычка докидывать за самками А че все деду так мж дали смело?А че ты нарку дал мжа так смело/ А тебя ебать не должно не нравятся такие высказывания, когда не хочешь обьянять своих действий. После прочтения 30ти страниц, записал такие мысли по игрокам: шунпо - совсем черная игра, нахуй вообще заходить тогда в мафию, замену лучше бы нашел.книжкасовочек - несколько раз писал о чеках того или иного игрока, думаю что не простой мж, какого точно цвета на данный момент сказать не могу.нарк - сейчас ведет очень активный постинг в стиле финта в прошлой игре. Сейчас считаю его красным, вроде большинство мыслей логичны.солитер - опять в этой игре, как и в прошлой нравится солитер, некоторые мысли у меня с ним совпадают.хайфа - так же понравился хайфа, своей небольшой стенкой и размышлениями. как уже говорили, висп заменился c очень красным постом и денила играет довльно агресивно и по красному. Пока как то так, ушел работать, зайду гдето перед ночью. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #770 12 сентября 2018 не понял твоего вопроса Ну ты сказал, что в прошлой вычислил Финта по реакциям. А в этой получилось что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #771 12 сентября 2018 короче за присест 10 стр проанализировалскажу вот что,по деду ничего не скажу -ранопо нарку тож ссыковал че сказать этот падлюка умеет строчить на мафии первый день молочный онгоинг, но потом понравилась мысля про стресс яматороутера и да пожалуй мж будет ещё пойду в разрез и скажу что кошан солитер и парагон понравились (ну выделю ток солитера, остальные пониже будут)лестер хз, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 12 сентября 2018 не понял твоего вопроса Ну ты сказал, что в прошлой вычислил Финта по реакциям. А в этой получилось что-то подобное? 1) в прошлой реакция была на второй день2) рано еще3) предварительно нарк черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 12 сентября 2018 дед ближе к мжроссохич серьезное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #775 12 сентября 2018 Солитер аякс мжбольше никого не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #777 12 сентября 2018 Короче так мжи до глубокого лейта: нарк лестердерево 100% мж: дернайрайр хорошие, плотные мж: аякспарагончбркашанкруслик мж на первую половину игры: лобстер не понравились: шунпо диспершнкраз, втройне, если шунпо мафиясолитер пасьянс, но тут важно понимать, что мне он почти в каждой игре не нравится остальных в ходе дня разложу по полочкам (мафоню на лопатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #778 12 сентября 2018 не понял твоего вопроса Ну ты сказал, что в прошлой вычислил Финта по реакциям. А в этой получилось что-то подобное? 1) в прошлой реакция была на второй день2) рано еще3) предварительно нарк черный Если это вброс опять с попыткой насобирать реакций. то подожду выводов.Если то серьезное заявление, то потребую дать цвета тем, у кого Нарк уверенный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 12 сентября 2018 не понял твоего вопросаНу ты сказал, что в прошлой вычислил Финта по реакциям. А в этой получилось что-то подобное? 1) в прошлой реакция была на второй день2) рано еще3) предварительно нарк черныйЕсли это вброс опять с попыткой насобирать реакций. то подожду выводов.Если то серьезное заявление, то потребую дать цвета тем, у кого Нарк уверенный мж. это не вброс, это ответ на твой вопрос. Я правильно тебя понял, что ты хочешь, чтобы я попытался расписать пары не пары отталкиваясь от того что нарк у меня черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение