Тигрёнок #821 12 сентября 2018 Че тут Шунпо сдался и хотел ли*ку с конфой вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #822 12 сентября 2018 ахуеть нью смайлы для неуязвимости подвезли valakas gaben zatrolka_tupostu roflanebalo takpadazhi coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 12 сентября 2018 Так забавно как свиньи барахтаются в тазике с грязью и говорят что я черный)))жаль мне свою роль угадывать не надо я бы тоже залез в тазик и дерьмом намазался если ты мж, то своей игрой ты делаешь городу только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #824 12 сентября 2018 Так забавно как свиньи барахтаются в тазике с грязью и говорят что я черный)))жаль мне свою роль угадывать не надо я бы тоже залез в тазик и дерьмом намазался если ты мж, то своей игрой ты делаешь городу только хуже coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 12 сентября 2018 Так забавно как свиньи барахтаются в тазике с грязью и говорят что я черный)))жаль мне свою роль угадывать не надо я бы тоже залез в тазик и дерьмом намазался если ты мж, то своей игрой ты делаешь городу только хуже coolstorybob я что-то не правильно написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #826 12 сентября 2018 Дед, похоже, так же неверно прочитал с первого раза ) да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #827 12 сентября 2018 Так забавно как свиньи барахтаются в тазике с грязью и говорят что я черный)))жаль мне свою роль угадывать не надо я бы тоже залез в тазик и дерьмом намазался если ты мж, то своей игрой ты делаешь городу только хуже coolstorybob я что-то не правильно написал? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #828 12 сентября 2018 если он маф следом какие-нить наркотики уходятпочему следом наркотики если он маф? не знаю что вы в следующие 10 страниц написали, мб там были ОМГ ВСКРЫТИЯ и что-то за утро изменилосьно на тот момент было1. нереально мафиозные мувы от шинпо2. наркотики, который сначала пишет "Шинпо выносим нахуй"3. как только люди типа меня подхватили шинпо как кандидата, сразу пошел деф от наркотиков "Шинпо дурачок, его голосовать не будем сегодня." ну тут легчайшее как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #829 12 сентября 2018 ендлесс стори нереальный долбоеб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #830 12 сентября 2018 диалог 2х мжей че те не понравилось чучундрик valakas Уууу сукаКак жаль что ебальников так много, а болда у меня два (это за смайл) Очень знаешь странно, когда чел из топа по постам не может дать таргет, который ему не нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #831 12 сентября 2018 врыв пиро не понравилсясовсем сначала показалось, что это попытка сымитировать рофл но позже я осознал, что это называется старость gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #832 12 сентября 2018 диалог 2х мжей че те не понравилось чучундрик valakas Уууу сукаКак жаль что ебальников так много, а болда у меня два (это за смайл) Очень знаешь странно, когда чел из топа по постам не может дать таргет, который ему не нравится ну это лестер ты че его не знаешь чтоли он же в первый день нулячий всегда абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #834 12 сентября 2018 Не ну я в него сейчас и не иду, даю возможность из мутных выйтиТипа я уже и так дал трёх (четырёх) в кого готов идти, пусть пока сидит пердит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #835 12 сентября 2018 Ебать, а у шунпо оказывается уже 2 в себяНу его можно и не трогать, он самоуничтожится скорее всего а можно и потрогать, иф ю ноу вот ай минТак забавно как свиньи барахтаются в тазике с грязью и говорят что я черный)))жаль мне свою роль угадывать не надо я бы тоже залез в тазик и дерьмом намазался так ты уже залез и вылазить не собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #836 12 сентября 2018 ендлес стори и шнупо одна мафия тут наверно мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #838 12 сентября 2018 из-за того, что вы мало постите, мои возможные два поста сливаются в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #839 12 сентября 2018 россоха в прошлой обул всехесиб не руин старый выигралроссога что по роли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #840 12 сентября 2018 россоха в этой тоже мафиозный конечно, то есть мувы мафиозные, а по роли хз мб просто отупел за последние годы, такое случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение