kraz #941 12 сентября 2018 Ни куда я не поплыл. Я жду ночи и чего то там с вами говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #942 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Деревонайс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупатьсяА я не претендую на то что их мирными нашел я первый. а мафия у тя кто напомни Я их не ищу, тем более здесьнемного не понял ты не ищешь мафию? тем более в топике мафии?Здесь - это продота. Много сильно игроков в пуле.Мне лень объяснять очевидные вещи. Есть игроки - мирные, но они при этом могут плохо поговорить, дать не логичную позицию или еще каких то глупостей наделать.. И я вот не вижу смысла тратить на их время и выяснять мотивацию их постов. Они у меня просто в остатке и я буду за ними наблюдать в дальнейшем. Поэтому я собираю мирных..Есть два плюса от этого1) если я ошибусь и назову мафа мирным - это не критично.. А вот если я ошибусь и назову мирного мафом, то может выйти такая ситуация как с Денилой, если она мирная..2) я не буду нести большую ответственность, если вдруг выводящим голосом проголосую в мирного.Ну так ты играешь с позиции лишь бы не проебатсяА ты вроде там у себя на родине играл много, я думад ты будешь с позиции найти мафию и попробовать выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #944 12 сентября 2018 Ни куда я не поплыл. Я жду ночи и чего то там с вами говорю.братантыы не ищешь мафию, а ищешь мжейно при этом ждешь ночив кого ты голос тогда собрался давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #945 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйДа соглПоэтому пусть вскрывается я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #947 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без роли я думаю ты маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #948 12 сентября 2018 Если конкретно мирных которых не готов рассматривать до критики, то это Нарко и Деревонайс кандидатов доел мирных у всего города + игроков, которые тя уничтожат, если ты реально мафия и решишь на них залупатьсяА я не претендую на то что их мирными нашел я первый.а мафия у тя кто напомни Я их не ищу, тем более здесьнемного не понял ты не ищешь мафию? тем более в топике мафии?Здесь - это продота. Много сильно игроков в пуле.Мне лень объяснять очевидные вещи.Есть игроки - мирные, но они при этом могут плохо поговорить, дать не логичную позицию или еще каких то глупостей наделать.. И я вот не вижу смысла тратить на их время и выяснять мотивацию их постов. Они у меня просто в остатке и я буду за ними наблюдать в дальнейшем. Поэтому я собираю мирных..Есть два плюса от этого1) если я ошибусь и назову мафа мирным - это не критично.. А вот если я ошибусь и назову мирного мафом, то может выйти такая ситуация как с Денилой, если она мирная..2) я не буду нести большую ответственность, если вдруг выводящим голосом проголосую в мирного.Ну так ты играешь с позиции лишь бы не проебатсяА ты вроде там у себя на родине играл много, я думад ты будешь с позиции найти мафию и попробовать выгнатьне, это глупость какая то. Что бы биться головой о стену мне надо уверенность что там мафия.. Взять Денилу, она у меня самая черная. Но вы придумали ей моменты что она мирная.. Типа Висп ушел по мирному (хотя именно так и должен уходить маф) и незнакомая вам Денила агрессивная. Вы за это дали ей мирности. Чего я могу сделать? у вас альтернативная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без роли я думаю ты маньяк снова ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #950 12 сентября 2018 Ни куда я не поплыл. Я жду ночи и чего то там с вами говорю.братантыы не ищешь мафию, а ищешь мжейно при этом ждешь ночив кого ты голос тогда собрался давать? Братан, мне ночь нужна что бы была инфа на завтра. Что бы было от чего отталкиваться. А не просто засунуть палец в жопу и смотря на потолок называть цвета. Рулить я не умею, будет рейндж выставлений - буду выбирать, кто мне менее мирный туда и проголосую, может свою задницу буду спасать. Но все равно уйдет мирный. Желательно что бы маф был в рейндже, но это уже от города зависит. В таком городе изи могут два мирных подвиснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #951 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без роли я думаю ты маньяк снова ошибаешься не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 12 сентября 2018 То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. он кидал в себя на мафии уже в одной игре что скажешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #953 12 сентября 2018 Дерево, ты был ведущем в прошлой игре и видел все со стороны, зайди в профиль десперсии и скажи виден ли там контраст?Расслабленно ли он пишет по сравнению с прошлой? Ты можешь как и лобстер дать ему уверенно мжа? хз как остальным, мне такие посты не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #954 12 сентября 2018 То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. он кидал в себя на мафии уже в одной игре что скажешь теперь? А что я могу сказать? МОгу повторить То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #955 12 сентября 2018 Если я маф, а ты мирный то мне не надо угадывать. Я не вижу кто кого давит. Я вижу только город как стадо баранов выбрало двух трех человек и едет туда. че valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 12 сентября 2018 Пирня, напиши че по столу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 12 сентября 2018 ну почему для тебя этот вариант глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #959 12 сентября 2018 Шунпо по правильной игре сносится сегодняИ чет у меня щас с мафией сложно, лумаю шунпо вполне себе кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #960 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без ролия думаю ты маньякснова ошибаешьсяне)мб это ты ман, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение