Тигрёнок #961 12 сентября 2018 хайфа точно не безрольныйошибаешьсяя мж без ролия думаю ты маньякснова ошибаешьсяне)мб это ты ман, м? кааааво valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #962 12 сентября 2018 Я тут одну хуйню заметил, когда читал профиль нарка.В одном из диалогов с дедом, дед упомянул аякса, и нарк когда отвечал, вспомнив про аякса кинул в конце клип. И я чет подумал, в прошлой же аякс именно так нарка и вычислил, что тот клипы не кидает, а сейчас свой первый клип кинул именно когда речь пошла про аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #963 12 сентября 2018 ну почему для тебя этот вариант глупый Не вижу в нем смысла. Если Шинпо маф и провисает то намного профитнее вскрыться каким то активом на флажке. И если он маф такое решил исполнить, то он плохо сыграл. За такое уже давно мирности не дают, а так как он еще и откатил от актива, то аутов у него немного, а внимания к себе привлек много.. А с учетом, что он уже такое исполнял, то он себя сам закапывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 12 сентября 2018 То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности. он кидал в себя на мафии уже в одной игре что скажешь теперь? А что я могу сказать? МОгу повторить То-есть он либо мирный, либо маф, который планирует на суициде отхватить + к мирности ну почему для тебя этот вариант глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 12 сентября 2018 ну почему для тебя этот вариант глупый Не вижу в нем смысла. Если Шинпо маф и провисает то намного профитнее вскрыться каким то активом на флажке. И если он маф такое решил исполнить, то он плохо сыграл. За такое уже давно мирности не дают, а так как он еще и откатил от актива, то аутов у него немного, а внимания к себе привлек много.. А с учетом, что он уже такое исполнял, то он себя сам закапывает мафия повторяет свои ошибки, это было давноне видел чтобы он откатывал от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 12 сентября 2018 Я тут одну хуйню заметил, когда читал профиль нарка.В одном из диалогов с дедом, дед упомянул аякса, и нарк когда отвечал, вспомнив про аякса кинул в конце клип. И я чет подумал, в прошлой же аякс именно так нарка и вычислил, что тот клипы не кидает, а сейчас свой первый клип кинул именно когда речь пошла про аякса.нарк мж, придется тебе жить в этой игре с этимну или не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #969 12 сентября 2018 срулик, нетчто нет?не дашь ифну по столу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 12 сентября 2018 ну почему для тебя этот вариант глупый Не вижу в нем смысла. Если Шинпо маф и провисает то намного профитнее вскрыться каким то активом на флажке. И если он маф такое решил исполнить, то он плохо сыграл. За такое уже давно мирности не дают, а так как он еще и откатил от актива, то аутов у него немного, а внимания к себе привлек много.. А с учетом, что он уже такое исполнял, то он себя сам закапывает мафия повторяет свои ошибки, это было давноне видел чтобы он откатывал от актива не видел, чтобы он вскрывался активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #972 12 сентября 2018 шинпо вскрывайся активомя финт с аккаунта шунпо вы все пидорасы!похоже? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 12 сентября 2018 а понял, откатил от актива это по земафски имеется ввиду что мол кинул в себя не может быть активом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #974 12 сентября 2018 Короче хайфа шунпо зеендлес по этим готов сеголдня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #975 12 сентября 2018 Короче шунпо готов сеголдня голосоватьчего ждем? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #976 12 сентября 2018 ну почему для тебя этот вариант глупый Не вижу в нем смысла. Если Шинпо маф и провисает то намного профитнее вскрыться каким то активом на флажке. И если он маф такое решил исполнить, то он плохо сыграл. За такое уже давно мирности не дают, а так как он еще и откатил от актива, то аутов у него немного, а внимания к себе привлек много.. А с учетом, что он уже такое исполнял, то он себя сам закапывает мафия повторяет свои ошибки, это было давноне видел чтобы он откатывал от актива 1) да. повторяет и часто, поэтому я за него ручаться не собираюсь. Я предложил ему начать играть и показывать свой цвет, он отказался. Я кстати это и имел ввиду когда сказал что ситуация тут безнадежная. 2) если он актив который проголосовал в себя и призывает снести самого себя, то если он вскроется, мой голос сразу в нем. Такие активы не имеют права существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #977 12 сентября 2018 ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ГОЛОСА От Конца вроде был голос. в Краза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #978 12 сентября 2018 (изменено) все верновыгоняем шунпо, и ждем кто сделает следующую ошибку, простое дневное сегодня Изменено 12 сентября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 12 сентября 2018 ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ГОЛОСА От Конца вроде был голос. в Краза. О чьем именно конце речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 12 сентября 2018 опять квотящий дилетант ведущиймозгов вобще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение