Roatoupskill #981 12 сентября 2018 Короче шунпо готов сеголдня голосовать чего ждем?Там не только твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #982 12 сентября 2018 я по лебстеру не определилсявот даже щас я открыл профиль и я хочу в него голосовать и я не хочу в него голосовать я краза не читал поэтому хз норм голос от него или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #983 12 сентября 2018 ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ГОЛОСА От Конца вроде был голос. в Краза. О чьем именно конце речь? Проверила. Я ошиблась, сорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #984 12 сентября 2018 опять квотящий дилетант ведущиймозгов вобще нет?пиро ты мафия по остатку че делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #986 12 сентября 2018 Я тут одну хуйню заметил, когда читал профиль нарка.В одном из диалогов с дедом, дед упомянул аякса, и нарк когда отвечал, вспомнив про аякса кинул в конце клип. И я чет подумал, в прошлой же аякс именно так нарка и вычислил, что тот клипы не кидает, а сейчас свой первый клип кинул именно когда речь пошла про аякса. Он это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 12 сентября 2018 Не, короче, Лестер, сиди перди дальше я лучше с нарком ещё раз обсужу этот вопросНарк, ты думаешь что дисперсия написал бы пост про дерево? Мне кажется или дерево очерняется понемногу? Не знаю, может и написал бы чему то мы ж его научили. Но в целом он на контрасте и мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #988 12 сентября 2018 4 ника на чек уже пиздец нахуй так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 12 сентября 2018 Я тут одну хуйню заметил, когда читал профиль нарка.В одном из диалогов с дедом, дед упомянул аякса, и нарк когда отвечал, вспомнив про аякса кинул в конце клип. И я чет подумал, в прошлой же аякс именно так нарка и вычислил, что тот клипы не кидает, а сейчас свой первый клип кинул именно когда речь пошла про аякса.Сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #990 12 сентября 2018 я не помню чтоб в прошлой хайфа так жестко в противовес городу шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #991 12 сентября 2018 я не помню чтоб в прошлой хайфа так жестко в противовес городу шелв противовес кому я иду? То что я нарка считаю мафом, когда все его нисхуя мжа дали? Тех кого пенят я не дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 12 сентября 2018 Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйню Мне кажется или дерево очерняется понемногу?Вот этот пост мне не понравился.Пост про думаю между хайфа кошкой, где у хайфы 1 пост мне тоже не понравился.а то что нарк мне мафию дает за один пост тебе как норм?Норм, нехуй представляться допкиломДа Хайфу надо пиздить однозначно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #993 12 сентября 2018 я не помню чтоб в прошлой хайфа так жестко в противовес городу шелв противовес кому я иду? То что я нарка считаю мафом, когда все его нисхуя мжа дали? Тех кого пенят я не дефаю если почти весь город дает мжа челу, а тем более те кто играл с ним дохуя, это не просто так, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #994 12 сентября 2018 (изменено) Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйню Мне кажется или дерево очерняется понемногу?Вот этот пост мне не понравился.Пост про думаю между хайфа кошкой, где у хайфы 1 пост мне тоже не понравился.а то что нарк мне мафию дает за один пост тебе как норм?Норм, нехуй представляться допкиломДа Хайфу надо пиздить однозначноВопрос в том когда Изменено 12 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #995 12 сентября 2018 Норм, нехуй представляться допкилом ебать жванецкий мафия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 12 сентября 2018 Самое главное что по тому как серьезно отреагировал , там действительно мафия Норм, нехуй представляться допкилом ебать жванецкий мафия чтолиОткрой картинку лорда командующего а потом на его аватар посмотри. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #997 12 сентября 2018 Лейбстер не с дисперсией и вообще похоже на то что лябстер мафия за такую хуйнюМне кажется или дерево очерняется понемногу?Вот этот пост мне не понравился.Пост про думаю между хайфа кошкой, где у хайфы 1 пост мне тоже не понравился.а то что нарк мне мафию дает за один пост тебе как норм?Норм, нехуй представляться допкиломДа Хайфу надо пиздить однозначно нука расшифруй свой ход мыслейкак ты определил что я допкилом представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #998 12 сентября 2018 Открой картинку лорда командующего а потом на его аватар посмотри. roflanebalo а ведь он не тролит парнибля подскажите где смайлы выставлять шоб по дефолту было видно, где-то я раньше ставил галочки а щас не ебу гщде это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #999 12 сентября 2018 Готов выгонять зэндлессаПервый голос уже в него полетелКто со мной - мж, нет - мафиозные псы и предатели города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1000 12 сентября 2018 идите нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение