BRA_HAYFA #1181 12 сентября 2018 короче солитер мутный типпредлагаю его на голосовании взбодрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1183 12 сентября 2018 ладно почти 5 часов самое мертвое для онгоинга времяпосле 7 подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1185 12 сентября 2018 Короче, даю позицию, делайте с ней что хотите Мафия - КошкаСобакаКуКу, Буйко, ПарагонМутные - РоссохаУверенные Мирные Жиры - Наркот, ДисперсияГотов ебануть двойку во Француза кстатиС остальными не определился пока что, сейчас думаю по поводу Солитари, Хайфы, Лестера, Дерево и Хахаина А ну и я как несущий добро и свет (аниме) в этот мир - МЖ Шла 20ая страница всего этого безобразия какое-то дерьмо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1186 12 сентября 2018 Короче, даю позицию, делайте с ней что хотите Мафия - КошкаСобакаКуКу, Буйко, ПарагонМутные - РоссохаУверенные Мирные Жиры - Наркот, ДисперсияГотов ебануть двойку во Француза кстатиС остальными не определился пока что, сейчас думаю по поводу Солитари, Хайфы, Лестера, Дерево и Хахаина А ну и я как несущий добро и свет (аниме) в этот мир - МЖ Шла 20ая страница всего этого безобразия какое-то дерьмо :lol: че смешного, дружище? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1187 12 сентября 2018 @@sol1tary че как тебе?Ну если тебе нарк разрешит, взбодришьЯ написал в кого голосовать хочу, мне лень в этом говне копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1188 12 сентября 2018 @@sol1tary че как тебе?Ну если тебе нарк разрешит, взбодришьЯ написал в кого голосовать хочу, мне лень в этом говне копаться почему в члобека голос дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1189 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1190 12 сентября 2018 кошан ближе к мж, считаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1191 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? :hmm: :hmm:нет кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1192 12 сентября 2018 че смешного, дружище? если бы ты был в списке мж, ты бы лайкнул и рекомендовал к прочтениюа тут смотрите ка, обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1193 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? :hmm: :hmm:нет Мда, я думал ты сча скажешь я мафия за такой тупой вопрос и смайлы, и я в те так мжа найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1194 12 сентября 2018 лейбниц, можешь не расписывать во второй раз ответы на мои вопросы че смешного, дружище?если бы ты был в списке мж, ты бы лайкнул и рекомендовал к прочтениюа тут смотрите ка, обиделся ну ты долбоеб из 2008, если играешь по такой логике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? :hmm: :hmm:нетМда, я думал ты сча скажешь я мафия за такой тупой вопрос и смайлы, и я в те так мжа найду.за один пост? Не понял к чему ты это написалЯ буду через час тут, меня ещё табличку просят вести блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1196 12 сентября 2018 парагон сдулся, записан в балласт для выноса в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1197 12 сентября 2018 Бля, пришел домой, а нет электричества.Я так погляжу вскрытия были да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 12 сентября 2018 Лучшеб ты написал мне лестер по топику че происходит, кто уходит кто поплыл кто пидар кроме россохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1200 12 сентября 2018 профиль ендлеса тоже не понравилсядопускаю что среди ендлес солитера и россохи 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение