shunpo #141 11 сентября 2018 Парагон Leibster понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #142 11 сентября 2018 Заочно играю с трентом, лестером, пиро и дедом.ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #143 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бляну посмотри,когда я это писал.Какая разница. Ведущий видит рег болдом на сегодня, формально всмё правильно.Если ты хочешь регаться в определённый день - пишешь число или день нгедели.ИграйТы не прав, он все нормально написал, чбр просто хуево внес.Ну и зачем ты это написал? Хочешь чтоб он заменился?Очевидно что я не всерьез, но замены не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #144 11 сентября 2018 ну ты и дебсдавай второй сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 11 сентября 2018 Заочно играю с трентом, лестером, пиро и дедом.яснЧто?ну ты и дебсдавай второй сразуЗачем ты его провоцируешь блядьТы читал мой пост про это? Он в первую очередь типков вроде тебя касается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #146 11 сентября 2018 Заочно играю с трентом, лестером, пиро и дедом.яснЧто? забыл дружочка-пирожочка виспа, видимо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #147 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бляну посмотри,когда я это писал.Какая разница. Ведущий видит рег болдом на сегодня, формально всмё правильно.Если ты хочешь регаться в определённый день - пишешь число или день нгедели.ИграйТы не прав, он все нормально написал, чбр просто хуево внес.Ну и зачем ты это написал? Хочешь чтоб он заменился?Очевидно что я не всерьез, но замены не хочу Я тоже не хочу, но думаю он не просто так хотел старт вчера, так что думаю от нас ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #148 11 сентября 2018 Парагон протест против власти сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 11 сентября 2018 Так я не дружочков выбирал с кем играть хочу, а тех кто мафию может найти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #150 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирный pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 11 сентября 2018 Ну в отношении деда это конечно сильное заявление, но всё же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 11 сентября 2018 Вместо wisp74rus в игру входит Диксон Denila wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #153 11 сентября 2018 Так я не дружочков выбирал с кем играть хочу, а тех кто мафию может найтитогда деда выкидывай, у него последнее время фетиш не поиграть с мафией в своей табличке, а не найти кого-то там черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтакидай двойку в любого, тут флэшмоб такойты первый видимо тебе конфа подсказала так не делатья это запомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #155 11 сентября 2018 у меня командировка до конца выходных,дереву говорил. городу удачи,я мирныйспасибо, удача нам пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #156 11 сентября 2018 Парагон протест против власти сильно протест против власти это голос в себя до 0-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 11 сентября 2018 Трент, походу придется тебя в стрессовое состояние вводить в этой, извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #158 11 сентября 2018 Трент, походу придется тебя в стрессовое состояние вводить в этой, извинивсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #159 11 сентября 2018 Да так) постинг у тебя мирный, но ооочень односложный Да и честно скажу, я тебе точно мирным найду, когда увижу стены упаднического настроения А для этого тебя надо в стресс ввести, точно не сегодня R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #160 11 сентября 2018 Парагон протест против власти сильнопротест против власти это голос в себя до 0-00Горе-то какоеЗа роль боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение