Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

всмысле, мудила, ты уже в течении месяца мне че-то пишешь, и я не понимаю - почему это продолжается?
Это что, пранк, или тебя рили там по бошке напиздили, что ты попутал всё на свете, и начал грубить мне просто чтобы грубить мне? Ну ты рили ебанутый roflanebalo

Поделиться сообщением

Нун , если можешь в процессе игры заставь быдло в паблике ответить за слова , то , сё.

rEh3jnX.png,

playforfunlol понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

2 раз уже за ласт 3 дня енеми не могут выйти с базы, их крашит, дисконнектит и по итогу мы получаем птсы

ZiK: что это за блядство
 ZiK: я в техподдержку отпишу сейчас
 ZiK: охуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раз уже за ласт 3 дня енеми не могут выйти с базы, их крашит, дисконнектит и по итогу мы получаем птсы

ZiK: что это за блядство
 ZiK: я в техподдержку отпишу сейчас
 ZiK: охуеть

два раза только с этой хуетой сталкивался, но никто птс не получал, видимо крашеру не нравились пики и он ддосил своих до фб

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Была вчера похожая хуета. На самом старте Я (один из всей команды) -- повис. Двигаться не мог, писать и т.д. тоже. Но в стиме, в клиенте, мог. Reconnect помог.

Поделиться сообщением

Вова кинь свой стрим или ты уже не стримишь?

Поделиться сообщением

lxr1nwB9_9Y.jpgИстория о том, как мы с Громилой стояли в дабле и проебали ее, он обиделся и пошел хуярить крипчиков 

(про чела на урсе даже ничего говорить не хочется)

Поделиться сообщением

малерош ты откинулся чи шо

69 осталось

всмысле, мудила, ты уже в течении месяца мне че-то пишешь, и я не понимаю - почему это продолжается?

Это что, пранк, или тебя рили там по бошке напиздили, что ты попутал всё на свете, и начал грубить мне просто чтобы грубить мне? Ну ты рили ебанутый roflanebalo

huy sosi degenerat 5100

Поделиться сообщением

(изменено)

А как бустер может по-другому отслужить и остаться жив? Только 69 + на клык брал в сушилке, мне так кажется.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Завод   твоя  мамаша  сосет у  краснолюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...