playforfunlol #2821 27 сентября 2018 Vanek`-sama и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #2822 27 сентября 2018 нажимаю паунс стоя на фонтане или задевардишь или к мертвой маме мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2824 27 сентября 2018 @@Vildanini Нужен ультимативный гайд на Бутчера от лучшего игрока Всея Руси на нем версион 7.19с. (что покупать, где стоять, как муваться по карте и стоит ли его вообще пикать в мме)6 танго, 2 ветки, цирклетка, манго и кларити, стоим дабл хард, стоит закуп, что душе угодно: транквилы,стики, урна, соулринг и поехали дальше. OLD MAN понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2825 27 сентября 2018 МУРОЛОКИ КРАСИВАЫЕ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2829 27 сентября 2018 как работа работяга как юлька сколько раз поеблись выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2830 27 сентября 2018 Блин щас вспомнил время как с пацанами после школы где то класс 8-9 все уроки кончились или сбежали выпрыгнули в окно на первом этаже открыли отмычкой и друг другу партфели повыкидывали так вот сбежали так после 4-5 урока и пошли в магазин на углу ну типо так и называли с мужиками мазаг на углу он просто реально на конце дома находится маленький такой там продавались всякие сладости такая была хуйня белая ультракислая что сука одну такую за 5 рублец купишь и просто пизда чо корчишь на лице когда она попадает на язык ахуеть а мы с мужиками таткие кто больше себе в рот положит кто то. 5 засовывал я один раз 7 положил у меня язык разело не мог ничего пить газерованного горячего целую неделю но пацаны себе и по 15 закидывали рекордсмены а вспомнил электрошок называютсч жвачки такие вроде или неи не знаю точно блин там еще были длинные такие сахарные палочки как мармелад со вкусом арбуза апелсьна жвачки лав из покупали и девачкам отдавали наклейки которые рядом ходили я дажесобирал еще в классе 5 все наклейки эти там было столько всего чего не продавалось ни в каком другом магазине все эти рарнве жвачки разные мармеладки и так дешего пойдем потом на гору зимой прчмо перед магазом гора такая нк не прчм гора а возвышенность небольшая но все это называли горой и оттуда кидали снежки в машины лобовухи бегали от разьяренных мужиков слушали черный бумер у меня даже с 8 по 9 класс девочка была красивая такая с черными волосами ч с ней сосался и каждый пацан со школы мечтал с ней замутить а я хуй пойми чо она меня выбрала ч ваще де дебил блин дурачок а она такая красавица небо и земля эх вот время было и люди были другие а потом магазин закрыли наши 3 школы объединили и перевели после 9 в старшую все как то поменялось кардинально я даже в доте набил 6000 мне щас грустно так стало не бросайте друзей никогла не меняйте братанов на шкур дружбанов с которыми шли со старта с 0 с рождения до конца не предавайте друг за друга если чо выходите пиздиться не ливайте с тем всем пис дотеры!Вот этих парней лю кстати - @darkyw @Pingvin(007) @PbI6a @coval_sk1 хуй сасити кстате найс farma.txt like лучшая story from d3adinside ptici etogo foruma mid visage boost thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2832 27 сентября 2018 лучшая story from d3adinside ptici etogo foruma mid visage boost thx ладно, жизнь бессмыслена рилия пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @@true tears нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2834 27 сентября 2018 (изменено) лю всех кста даже чела вышену и ниже Изменено 27 сентября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2836 27 сентября 2018 https://vk.com/@cheats_dota-reliz-api-i-novyi-loader ?) новокузнецкий кодер & чит селлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2837 27 сентября 2018 (изменено) ))))))))))))))))@@awediot https://clips.twitch.tv/FuriousLuckyHorseJonCarnage Изменено 27 сентября 2018 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikolove #2840 27 сентября 2018 конфетки из душевного поста фармы назывались center shock бэтэвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение