Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Просто не понимаю, почему комменды могут кинуть только за победу? Вот сейчас играл на саппорте, целый час игра была, сапортил как ЧЕРТ на трех работах, потел потел всю игру, и все ради двух слабых игроков на миде и на керри, а у врага были нормальные. В общем проиграли только потому что коры были слабые.

По сути зря так потел, так эти козлы мало того, что лсы позорные, так еще и комменд не могут закинуть человеку который потел чтобы они выиграли. Я сам когда на коре играю всегде дам комменд человеку, который заслужил. Независимо от победы или поражения. А эти чсв бестолочи бесят. Еще рот свой открывают, фантомка купила бкб на 20 минуте, умирала по кд и впервые заюзала его на 35 минуте. И этот человек еще рот открывает свой.

UPD. Раз уж такая пьянка добавлю еще тему, чтобы в одном посту было.

На днях играл на венге саппорте тоже. На 1 лвл вкачал стан, на 2 лвл вкачал пассивку, чтобы мой вивер хоть немного урона имел для фарма. Так он как начал мне мигать мол я на 2 лвл 2 скилл не вкачал, потом он сдох и снова мигал, будто мой вейв его бы от смерти спас. И так всю игру. Все уже все забыли играли, а он всю игру мигал мне на мой спелл и все свои ошибки валил на то что я на 2 минуте игры не вкакал волну ему. И проиграли мы тоже поэтому. Еще и репорт мне дал. Хотя я там тоже потел как черт.

Высшие силы существуют, меня качают ангелы.

Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.

Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.

Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти.

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Ну начнешь свой путь с топ1000, в чем твоя проблема? Или ты думаешь у меня на мейне было 6800 перед баном и калибранусь на топ 400?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ну начнешь свой путь с топ1000, в чем твоя проблема? Или ты думаешь у меня на мейне было 6800 перед баном и калибранусь на топ 400?

ну да блин придется правда я в личном рабстве у @@PbI6a птс слил а себе сижу апаю  :avtoradolf:

скоро будет много стримов по игре компьютерной defense of the ancients вторая часть буду писать сюда когда поток активируется !!!!!!!!

Поделиться сообщением

буду писать сюда когда поток активируется

:pidorasy: 

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какую мотивацию нужно иметь чтобы на финде 18 раз die и продолжить играть я бы после 3 leave
на дефенс оф эншент бафф у тебя кста 2300 ранк

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

габен блять алло чо ты там подкрутил фарме на калибровке

с 6300 до 5900 это точно не топ1000

Поделиться сообщением

(изменено)

very прикольная manner общения

сам created такой style xD ?

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

какую мотивацию нужно иметь чтобы на финде 18 раз die и продолжить играть я бы после 3 leave

на дефенс оф эншент бафф у тебя кста 2300 ранк

ну мне дало 6220 птс это ранк 1000 пока не обновился просто какой птс раньше был на этом акке я не помню ну и чо ну умер там немного на сфе протиф бруды в миде главное не отчаиваться когда бустеры в команде!!

габен блять алло чо ты там подкрутил фарме на калибровке

с 6300 до 5900 это точно не топ1000

лан не бзди преувеличиваешь не так уж я и слил тебе много щас почилю завтра на лан съезжу и начнет апаться циферки только на своем account тоже хочется побахать вдиишь ли у тебя  каждую игру 5-6 человек в премютах и я у них тоже никто не хочет такому парню give mid немного усложняет мой quest!!!!

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень coоl писать words через one слово на different языках.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

спалю схему заработка в пидорашке 

три месяца и у вас на банк счёте больше чем у ПростоОшибка

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

это мой style кен юфак офф :fuckyou:

D83DDCBD.png LIL WAYNE — «THA CARTER V» 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

спалю схему заработка в пидорашке

три месяца и у вас на банк счёте больше чем у ПростоОшибка

Нужно всего лишь... *читать продолжение в паблике юный миллиардер*

Поделиться сообщением

аккаунт проклят

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю почему многие ревнуют своих девушек,пытаются отслеживать их передвижения и запрещают спать с другими парнями?Нету ничего плохого в том чтобы в отношениях разрешать девушкам переспать с парнем которого она хочет,ведь животные инстинкты требуют разнообразия половой жизни.

Я считаю что в отношениях важна гармония и понимание.Если девушка будет тайно хотеть другого парня разве это принесёт успеха в отношениях?Неужели вы думаете что сделаете кому-то лучше внушив себе что вы один единственный и неповторимый для неё?Возможно в какойнибудь деревне так всё и устроено,но мы живём в современном обществе где всегда найдётся другой парень который будет её возбуждать.Я думаю намного правильнее позволять своей девушке сходить на сторону если она хочет.Неужели парни не понимают что в 21 веке пытаясь контролировать девушку они делают хуже и себе и девушке?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я действительно не пойму, почему челикам нравятся цундере? Это же омерзительный вид тянок (хуже только яндере). Вам нравилось бы, если бы тян вас била/обзывыла/унижала? Мол так она скрывает чувства к тому, кому проявляет столько негативного внимания.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

Статик совсем заняться что ли нечем

Еще даже 6 нет хули ты не на работе

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...