Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@awediot го в гта онлайн банду создадим

я не в онлайн играю, а именно рп

в клиенте файвм

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

даб даб я бяк бяк бяк 

yuuuuuuuu понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вильданини, умеешь раков на буче ебашить в солА?С 1000 xpm #bezshansovdlyavraga #1000xpm 

https://pp.userapi.com/c850228/v850228813/41518/jlIM518xHmk.jpg

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

чят хотя бы обрезал позорник) :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@XfireTrener я тебя не пытаюсь как то щас оскорбить или задеть но почему ты сын ебаной шлюхи кажду игру берешь кор позицию ты же видишь у тебя плохо получается птсы вверх не идут каждую игру ты жрешь дерьмо 0-10 а я пытаюсь в соло керировать с 7-0-10 бегал всеравно проебано эх жаль у меня сын шлюхи 0 килов 10 смертей бегает на пле дерьмо жрет и байбекается ужас блять

просто советую тебе пересесть на пятерочку там на шамане побегать глядишь хроошо получатся начнет а если ты азов даже игры не знаешь как ты собираешься выигрывать ты же долбаеб ебаный в каждой игре я как гляну так ты хаваешь shit 0-123512352315 и тебе кидают все игроки репорты все нахуй тебе только что все даже энеми ебнули репорты ты предурок или что

ладно этот ебанат снова нажал поиск и снова забил себе position 1 за меня а я блять ОДНУ МИЛИСЕКУНДУ ЕБАНУЮ НЕ УСПЕЛ ЗАДОДЖИТЬ РЕБЕНКА ШЛЮХИ ДРАНОЙ ЦВЗХЛАФЫЩВОПЛФЫВЩПОЛЫВЩФЛПЫВ ЗА ЧТО ТЫ НАХУЙ ТАКОЙ МНЕ ПОПАДАЕШЬСЯ ТУПАЯ ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ ЧТО НЕ ТАК ТЫ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ НЕ ВЫИГРАЛ ИЗ 5 ПРЕКРАТИ ПОИСК НАЖИМАТЬ УЕБАК

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Помню на мейне год назад когда сливал с 7000 до 6500 мне 5 игр подряд кидало руинера-уебка, я после каждого проеба в кильке жал поиск что бы понять сколько раз вольво закинет мне мне гниду в команду. Хороший был день, где то -250.

Поделиться сообщением

qxVHweUqRJ4.jpg ля кого вчера закинуло :)

Поделиться сообщением

Гость Farma

ну вот снова он проебал мне игру ты не устал еще долбаеб сколько можно поиск нажимать поиграй на саппорте или на оффлейне если ты нихуя не понимаешь что тебе делать на поз 1 нужно в игре и какие герои сильны в мете что нужно контр пикнуть что собрать блять

ты же наху ничего не смыслишь в dota 2

Поделиться сообщением

первые сезоны топ дальше хуйня пошла

второй тоже нечего  почему ты это высрал  дегенерат >???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

нужен годный сетап шмоток на фантомку с арканой

Поделиться сообщением

У ПАПАНИ СПРОСИ ОН МОДНИК

Поделиться сообщением

Гость Farma

этот сын ебаной шлюхи снова нажал поиск и наконец таки попался против меня finally ЕБАНЫЙ СЫН БЛЯДИ

АХАХАХАХАХАХАХ он просто байбекается против меня ил омает вещи 0-4-0 у сына шлюхипосмотрите на это

иди отдохни блять отдоты предурок ебаный перестань фидить и руинить игры мразь безмозглая ты 4 в ряд в соло проебали  заруинил мразь

post-197887-0-45173000-1538590352_thumb.png

Поделиться сообщением

у папани вкуса нет 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

АХАХАХХА ТУПО СНЕС ЕБАНАТА ЗА 15 МИНУТ АХАХАХХАХАХАХАХАХ что и требовалось доказать ебучий уебак ничтожество

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

блог создай гнида

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость Farma

F{F{F{ХАХАХАХА ЭТА МРАЗЬ ПЯТЫЙ РАЗ ПОДРЯД НАЖАЛА И ПОПАЛАСЬ ЗА МЕНЯ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОЛК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...