Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ладно с сегодняшнего дня с сегодняшней минуты я буду как тварь ебаная потеть ради каждой блять игры ради каждых птсов ради одного ебучего очка pts буду как ублюдок потеть никаких руинов не дали мидос пошел ебашить на чене пятирка всех буду успокаивать каждую игру babysitter фарма ни слова уебкам и откровенным руинерам не скажу плохого а наоборот говорить соберись!!! если вижу что уебище фидер ливер байбекающийся пидарас попался разочек за меня или против следующую катку уже стартану через 5 минут а не как сегодня 8 подряд 8 карл я реально 8 ебаных игр в ряд сыграл с одним и тем же бизнесменом xfiretrener эйки эй сын ебаной бляди если хотя бы один такой микро уебанчик попадетс ясразу ебать чиллинг на 5 минут перерыв буду как самый потный пидарас за каждую зеленую надпись win в моем матч листе драть задницу все right now 

Вот это настрой! Через год зайду сюда, и если не будешь в топ-10, то придётся найти тебя и убить.

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

кто обзывается тот пингвин007

прости меня я просто прав 2 сезон норм зря ты так <3 

hoppia понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

почему вс меня в мме попался стак из 5 рыл 2 раза подряд ? ) что ето за баг

Поделиться сообщением

Эта хуйня говорит что мне разобьет ебало, ахуеть что?)

oNKUH-YPxeE.jpg

Кыргыз сидит выебывается тем что курит гашишь, ебаный кыргыз)))) Про игрок хвастается тем что играет скримы против ликвид и ОДИУМ

Просто шок) 

Поделиться сообщением

Не понял, это что за Джеки Чан такой?

Поделиться сообщением

Почему все посты завода либо ржачные чутка, либо МАКСИМАЛЬНО уебищные, хочется ему ебало набить за такие буквы.

Поделиться сообщением

кто обзывается тот пингвин007

прости меня я просто прав 2 сезон норм зря ты так <3 

как дела сава

бумагу делаю 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Сава за сотку разбань

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почему все посты завода либо ржачные чутка, либо МАКСИМАЛЬНО уебищные, хочется ему ебало набить за такие буквы.

это постироничный юмор

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

это постироничный юмор
Имхо, постирония должна быть уместна, а если вам смешно, когда посреди нормальных сообщений написано "Я сру в штаны", то вы еблан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...