Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это фанат завода из топика 

Изменено пользователем Ember_Xinit
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

буду учиться играть на mepo/alchemist заходите!!

https://www.twitch.tv/farmatv

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Эх блять вот геймплей добить половину крипов на линии и в лесок до радиации и манты

Клары и в лес потом сигаретку и от дефа

insane core player понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость

Бля, я знал о проблеме поиска мма, где чел с иммортал ~100 попадается в тиму к диванам. Но почему я на Эншент 3 попадаюсь к легендам 1,2,3???? При том что прошлую играл на нормальном рейте. Че за хуйня, Гейб

Поделиться сообщением

давай жми поиск на 1 2 3 я тя закерю

Поделиться сообщением

Бля, я знал о проблеме поиска мма, где чел с иммортал ~100 попадается в тиму к диванам. Но почему я на Эншент 3 попадаюсь к легендам 1,2,3???? При том что прошлую играл на нормальном рейте. Че за хуйня, Гейб

фанаты папаши или алохи попадуться  у тебя сразу крыша поедит :O 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Опа, есть шанс фейкера заснайпить даже у меня теперь.

Поделиться сообщением

если ролевой играешь то ничего удивительного

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

ну смотри, топ 100 это 7500~, диван это 5,5к~(разница 2к ммр), эншент 3 это 4600~, легенда 1-3 это 3200-3800~(разница 1к+-~), примерную разницу в цифрах видишь.

Поделиться сообщением

Эншент хуеншент эта хуита ниче не значит

У тебя может быть пати 5 тыщ очков и соло 3 тыщи и все равно будет диван или как-то так

Все равно вы одинаково играете

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

лучше бы ты не просыпался сын шлюхи

qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)qsneyking  ну я)

Поделиться сообщением

луна нова акей пальтишко я рагенxxzxc нуждаюсь в подрубенции срочно надеюсь ты приказ мой понял 

Поделиться сообщением

По вечерам в ролевом поиске такая хуйня постоянно, а утром-днем такой хуйни не замечал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики а титан и топ 200 это сколько ммр?

Упд лол выше увидел.бтв еншент 3 это где то 4300, а не 4600.4700 уже еншент 5 вроде

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

пиздец вы ущербные сразу ринулись жопу лизать факеру

прикол

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...