Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я не могу придумать человека более хуевого из узнаваемых личностей чем факер

в нем все максимально уебищное

и внешка и голос и характер

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

расскажите про квопу от артаса?

слышал её уже челы из топ100 юзают

правда или факе?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто в доту редко играю 

и стримы артаса не смотрю года с 2015

так что я не в курсе

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

куплю репки артаса на папане pm me

Поделиться сообщением

ой чё началось то

просто спросил блять

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

подумай что ты спросил

ОФФЛЕЙН  МАТЬ ЕГО БЛЯДЬ КВОПА С ФАСТ  ДАГОНОМ

да работает офк папая всегда на лучших героях играет по типу врки без шейкла

Поделиться сообщением

сыграл 16 каток за сутки итог +0 птс xD
2 выиграл - 2 проиграл :)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

на оффлейн квопе надеюсь

Поделиться сообщением

оказался биомусором с пд

Поделиться сообщением

Знаете мечтаю однажды зайти утром в топан и увидеть quest_ZavodAkaGovnoJopka

g тоесть

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Вчера играл паб с илтв чото я пернул на фп тони а вс меня взяли хускара на мид я вначале постоял более менее до 3 лвла потом понял что ну пиздец никак не выстоять такой лайн ап и съебал в лес в конце игры илтв написал мне типо гоу в лобби покажу как стоять на тони against huskar ну и реально показал что да как делать молодому перспективному правда в той игре меня вначале гангунли и из-за этого сложности возникли но илтв респект за подобное зашел в лобак к тысячнеку и не лень же было причем ничо не ругался на меня а все нормально показал и такие чисто разошлись как в форсаже ну ты понял думал все про игроки чсв ебаное респект таким ребятам.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Ну все Фарма, теперь ты в тусовке про игроков

Поделиться сообщением

короче я хуй знает раки душат прям конкретно, в ролевом наитупейшие уебаны, не в ролевом руинят, у меня те рили 5 игр к ряду в мме либо фидили либо вставали афк без пиздежа, зашел в ролевой по гайду оффлейн квопаши у меня чел в миду на клинксе вс вайпера на 2й минуте ливает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я не знаю сколько уебищ меня прокляло но это факт ну че похуй сливаем акич до 5к покупаем некст с 7к птсами

походу самый оптимальный вариант это задрочить мид и тупо ебать 1х1 но я очень хуевый 1х1 у меня макро мегаохуенное а микро на уровне 3к выпердыша

бля ну и как бы история доты показывает что сильнейшие игроки это мидеры в основном короче хз создавать 3500 акич и идти мид учиться выигрывать пикать правильных героев и анализировать по гайдам стрея228

Поделиться сообщением

На коре изи победки шото, на сапорте чилишь по 30 асистенсов, ебака на коре которую ты блять воспитал, накормил, дал 10-15 фрагов, напоил флаской, пошел и отсосал 2 раза со стриком у врага в лесу в соло, хотя когда говоришь животным что делать и они делают = побеждаешь, но иногда они вспоминают что еще не сделали домашнее задание в школу начинают бузить и делать хуйню в итоге 1-2 закидона и ты проебываешь, да-да это я про тебя уебище на кунке с бфом против бруды

Поделиться сообщением

а нахуй ты пошол миликом вс хусика ебло

Поделиться сообщением

Последний раз когда вс хускара на финде стоял енеми раста сделал некоторый trick а именно взял иллюзии и отправил одну на мой тавер

Потом ещё одна раста также идет долбиться башкой об тавер но по урону видно что это герой

В итоге они вдвоем сдохли от тавера и двух койлов и через какое-то время у хускара шмотки из инвентаря пропали

Хотели mind trick а получился rush 3d gank

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...