Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma
(изменено)

интересно он всерьез это пишет или реально считает что лучше поставить ЕБАНЫЙ СРАНЫ ВАРД НА РУНУ КОТОРЫЙ ДЕВАРДЯТ УЖЕ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ЭТО ПРОСТО САМОЕ ДЕФОЛТНОЕ МЕСТО САМОЕ ЮЗАЕМОЕ МЕСТО В ЕБУЧЕЙ игре dota 2 куда ставят варды только тупоголовые деграданты rank 50000000000000000000000000000000000000 чем поставить сейвовый вард видящий хг энеми и который в большинстве случаев не задевардят + он видит больше обзора на хг противника ну ладно я powel всем привет я вернулся я мидлейнер 7500 играю zeus death prophet так же в пуле есть такие герои как: а так же люблю прикупить на своем излюблином персонаже zeus 1 кларити и стоять lane с 600 золотыми копим на bottle  photo-172849.gif?_r=1483823066 так же иногда стримлю свою игру в dota twitch.tv/stat1c.30 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ставь лайк если скипаешь всю хуйню фармы)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

в ком пару дырок пальцем сделать

Поделиться сообщением

сори брат

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

у меня чел в чсе+адблоке, максимум чем он мне мозолит это когда в мм топике ньюпост от него или ему подобных и пустая страница

Поделиться сообщением

интересно он всерьез это пишет или реально считает что лучше поставить ЕБАНЫЙ СРАНЫ ВАРД НА РУНУ КОТОРЫЙ ДЕВАРДЯТ УЖЕ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ЭТО ПРОСТО САМОЕ ДЕФОЛТНОЕ МЕСТО САМОЕ ЮЗАЕМОЕ МЕСТО В ЕБУЧЕЙ игре dota 2 куда ставят варды только тупоголовые деграданты rank 50000000000000000000000000000000000000 чем поставить сейвовый вард видящий хг энеми и который в большинстве случаев не задевардят + он видит больше обзора на хг противника ну ладно я powel всем привет я вернулся я мидлейнер 7500 играю zeus death prophet так же в пуле есть такие герои как: а так же люблю прикупить на своем излюблином персонаже zeus 1 кларити и стоять lane с 600 золотыми копим на bottle photo-172849.gif?_r=1483823066 так же иногда стримлю свою игру в dota twitch.tv/stat1c.30

За 9 из 10 игр этот вард никто не девардит на 6 0 0 0 авераге. Я не понял, я на друга твоего наехал что ты его так дефишь?

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

нет просто ты хуйню несешь про варды мидвоые когда ты игрок 3 pos тот вардкоторый санек поставил сейчас более менее не плох его не касаются обычно сентрем сверху и снизу 

нихуева лайкоффф у тебя ставь лойс :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like:  :like: если shunpo123zxc sf nevermore ебаный сын шлюхи))

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

интересно он всерьез это пишет или реально считает что лучше поставить ЕБАНЫЙ СРАНЫ ВАРД НА РУНУ КОТОРЫЙ ДЕВАРДЯТ УЖЕ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ ЭТО ПРОСТО САМОЕ ДЕФОЛТНОЕ МЕСТО САМОЕ ЮЗАЕМОЕ МЕСТО В ЕБУЧЕЙ игре dota 2 куда ставят варды только тупоголовые деграданты rank 50000000000000000000000000000000000000 чем поставить сейвовый вард видящий хг энеми и который в большинстве случаев не задевардят + он видит больше обзора на хг противника ну ладно я powel всем привет я вернулся я мидлейнер 7500 играю zeus death prophet так же в пуле есть такие герои как: а так же люблю прикупить на своем излюблином персонаже zeus 1 кларити и стоять lane с 600 золотыми копим на bottle  photo-172849.gif?_r=1483823066 так же иногда стримлю свою игру в dota twitch.tv/stat1c.30 

а зачем на финдале нужен на 10% более сейвовый вард от энеми gangs если у тебя 7 leavel и ты появляешься на лини на 1.5 секунды чтобы нажать C и X

Поделиться сообщением

Гость Farma

а зачем на финдале нужен на 10% более сейвовый вард от энеми gangs если у тебя 7 leavel и ты появляешься на лини на 1.5 секунды чтобы нажать C и X

я уже говорил что это полная хуйня на 7 минуте ставить вард в мидосе но мы обсуждаем сейчас другое совсем 

Поделиться сообщением

ПОДАРИЛ ГАРАЖ БЕЗДОМНОМУ ДЕДУШКЕ | САИД ЗАПЛАКАЛ

охуеть чел сыграл батл кап под пивасом дауны обсуждают его катулю второй день  roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

фарма тебе скок лет по ощушениям 15 дето 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Асума  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

не знаю ребят пришел с бассейна получил ca$h вас до сих пор дед трольбасит

сидит с сиськой жигуля и нихуевое хаха ловит с фанатов твичтв ****кинггг

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

помню как влюбился в девочку в детском саду потому что она надувала самый большой пузырь из слюней

Поделиться сообщением

Так ты ещё в армии был)) удивительно

Дотеры красавчики хуле хозяины жизни

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

фарма кстти сын дуры , поэтому он на коляскее и с дцп  ХУДШИЙ  СЫН БЛЯДИ ПОРА УДАЛИТЬ ЭТО Дерьмо с пд 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

@@Pingvin(007) кстти сын дуры , поэтому он на коляскее и с дцп  ХУДШИЙ  СЫН БЛЯДИ ПОРА УДАЛИТЬ ЭТО Дерьмо с пд

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Так ты ещё в армии был)) удивительно

Дотеры красавчики хуле хозяины жизни

Так и знал что какой нибудь долбаеб заагрица на вброс :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...