Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

извини мне не сильно интересно как кто-то из вас считает я выгляжу хоть сейчас хоть 20 лет назад
в особенности 30 летний и чел который пытается пиздень какую-то в интернете добиться 

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

чел который пытается пиздень какую-то в интернете добиться 

yanochka @@true tears <3 :geys:

ну я с Яночкой и чо

post-197887-0-29623300-1538948794_thumb.png

Поделиться сообщением

вова ураган самый красивый юзер продоты

DmitrySlark и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Эпик, на фп берется акс, я даблпикаю себе сайленсера (второй сапп огр), после меня добирают трента и чел на коре начинает ныть что я взял бесполезного (!!!) сайленсера. долго думал, ему вивера предлагали, грит мол вивер по игре ниче делать не будет. Взял МК на ласт пик и отсосал 9 раз на лайне со словами "ну у меня сайленсер я не знаю хуже героя взять нельзя". 

Тупа уебище 

Поделиться сообщением

ну сука снова rakssssssssssssssssssssssssssssssss

Поделиться сообщением

Эпик, на фп берется акс, я даблпикаю себе сайленсера (второй сапп огр), после меня добирают трента и чел на коре начинает ныть что я взял бесполезного (!!!) сайленсера. долго думал, ему вивера предлагали, грит мол вивер по игре ниче делать не будет. Взял МК на ласт пик и отсосал 9 раз на лайне со словами "ну у меня сайленсер я не знаю хуже героя взять нельзя". 

Тупа уебище 

Ну просто надо было виверну брать, ты чо

Трикстер

Поделиться сообщением

я презираю галоген 

Поделиться сообщением

Гость Farma

чо

Поделиться сообщением

(изменено)

Да конечно смотришь на статика и ужасаешься, как будто на всю россию посмотрел за пределы москвы спб в деревнях то там люди и живут работают за 20 тысяч ужас ебаный для них телевизор купить уже достижение

Хорошо, что я никогда это не увижу на самом деле.

Изменено пользователем appleman967
defilex понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сало норм чар. За меня вчера 2 чела на роли саппорта пикали апарата и руджа*, и так 2 игры подряд. Вот это рили хуевые герои.
а сегодня один челик взял троля на роль сапорта написал мол "хотел забанить, но случайно взял",потом дописал цитирую "я видел что на инте ваще свена собирали в сапорта, так что сапортом может быть кто угодно" офк он не сапортил, купил топорик и пошел фармить в харду. Потом в другой игре чел взял траксу на роль кери, и по кд фидил аксу, чел на венге (сапорт) увидел все это, и вместо того чтобы помогать ему начал одеваться в кери. Я все это увидел и говорю мол я тебе репорт кину за то что ты не на своей роли играешь. А он говорит: ты счет траксы видел? это он не на своей роли играет!и это прозвучало настолько убедительно что я с ним согласился. В итоге за всю игру он купил только 2 центри, а я его анивей зарепортил ибо нехуй.
вот так и играй "рейтинг по ролям" потом  :nate:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В ммтопике всегда было много мусора по типу фая , но что высерает лунанова это просто шок  :avtorklif:

ебать ты кого вспомнил, он мертвый уже лет как 10

Поделиться сообщением

фокстер поебашимся?

Поделиться сообщением

https://puu.sh/BHmYG/32fce8d149.png

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупа уебище

Эт0 чТО

?????????

Он тролит или что

Изменено пользователем playforfunlol

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...