LUNA.NOVA #4381 7 октября 2018 извини мне не сильно интересно как кто-то из вас считает я выгляжу хоть сейчас хоть 20 лет назадв особенности 30 летний и чел который пытается пиздень какую-то в интернете добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4382 7 октября 2018 чел который пытается пиздень какую-то в интернете добиться yanochka @@true tears <3 ну я с Яночкой и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4384 7 октября 2018 вова ураган самый красивый юзер продоты DmitrySlark и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4385 7 октября 2018 Эпик, на фп берется акс, я даблпикаю себе сайленсера (второй сапп огр), после меня добирают трента и чел на коре начинает ныть что я взял бесполезного (!!!) сайленсера. долго думал, ему вивера предлагали, грит мол вивер по игре ниче делать не будет. Взял МК на ласт пик и отсосал 9 раз на лайне со словами "ну у меня сайленсер я не знаю хуже героя взять нельзя". Тупа уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4386 7 октября 2018 ну сука снова rakssssssssssssssssssssssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4387 7 октября 2018 Эпик, на фп берется акс, я даблпикаю себе сайленсера (второй сапп огр), после меня добирают трента и чел на коре начинает ныть что я взял бесполезного (!!!) сайленсера. долго думал, ему вивера предлагали, грит мол вивер по игре ниче делать не будет. Взял МК на ласт пик и отсосал 9 раз на лайне со словами "ну у меня сайленсер я не знаю хуже героя взять нельзя". Тупа уебище Ну просто надо было виверну брать, ты чо Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4390 7 октября 2018 (изменено) Да конечно смотришь на статика и ужасаешься, как будто на всю россию посмотрел за пределы москвы спб в деревнях то там люди и живут работают за 20 тысяч ужас ебаный для них телевизор купить уже достижениеХорошо, что я никогда это не увижу на самом деле. Изменено 7 октября 2018 пользователем appleman967 defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4391 7 октября 2018 (изменено) сало норм чар. За меня вчера 2 чела на роли саппорта пикали апарата и руджа*, и так 2 игры подряд. Вот это рили хуевые герои.а сегодня один челик взял троля на роль сапорта написал мол "хотел забанить, но случайно взял",потом дописал цитирую "я видел что на инте ваще свена собирали в сапорта, так что сапортом может быть кто угодно" офк он не сапортил, купил топорик и пошел фармить в харду. Потом в другой игре чел взял траксу на роль кери, и по кд фидил аксу, чел на венге (сапорт) увидел все это, и вместо того чтобы помогать ему начал одеваться в кери. Я все это увидел и говорю мол я тебе репорт кину за то что ты не на своей роли играешь. А он говорит: ты счет траксы видел? это он не на своей роли играет!и это прозвучало настолько убедительно что я с ним согласился. В итоге за всю игру он купил только 2 центри, а я его анивей зарепортил ибо нехуй.вот так и играй "рейтинг по ролям" потом Изменено 7 октября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4392 7 октября 2018 В ммтопике всегда было много мусора по типу фая , но что высерает лунанова это просто шок ебать ты кого вспомнил, он мертвый уже лет как 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4396 7 октября 2018 зафармил так сказать гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4397 7 октября 2018 YUNG TRAPPA выйди отсюда скотина воняет дерьмом собачьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4400 8 октября 2018 (изменено) Тупа уебищеЭт0 чТО?????????Он тролит или что Изменено 8 октября 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение