Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

[Allies] now: ya umru

[Allies] now: i livnu

[Allies] now: ну так я фб отдам парни и ливану

[Allies] now: чтобы у всех птсы

[Allies] now: отняли

[Allies] now: так честно

Почему я прочитал это голосом фармы

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

бля 2й день подряд жру с бургер кинга говно щас жрал минут 40 пикнул сайленсера стоял почти всю игру афк)) нажимал там пару раз глобал - 25 птс так чето похуй на эту игру становится 

все еще куплю акк 6500+ бтв

я кстати в афк моде сделал кда лучше чем моя пос1 чето ржу пиздец с подбора игроков в этой игре

TSXEkmI.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно гайз, хватит глупостей.
У меня охуенный потенциал, но я его гроблю своим дикарским поведением, настало время что-то с этим сделать. 
С данного момента я прекращаю быть токсичным и начинаю прикладывать все усилия чтобы быть позитивно-настроенным (без перегибов офк) и максимально адекватным, как игроком так и стримером.

Всё это целиком в моей власти, сколько бы я не говорил, что меня вынуждают быть токсичным, это всё же мой выбор так реагировать, и, поскольку это неэффективно(мягко говоря) и мешает мне я полагаю сейчас самое время завязать с токсичным поведением. 
Пожелайте мне удачи (доебитесь до меня, мне нужно тренировать нейтральную реакцию на оффенсив щит в мою сторону), всё же я смог бросить курить, смогу бросить и токсичить.

че-то как-то слишком радужно вышло, ну да ладно :P

Поделиться сообщением

хули я как тренер челы смотрят на меня видят что их ждет если они не перестанут руинить и начинают мотивировать себя пора деньги брать за такое...

Поделиться сообщением

тинкер умирает 1х1 от зевса 2 или 3 раза, покупает шиву первым итемом вс пла который уже имеет чтото типа 10-1
бейн который не понимает чо происходит не может слипом засейвить, разбить жука гримстрока оправдывая это что он поз4 а не 5
вивер который после аквилы пт маелсторма собирает мкб причем у него было все супер заебись и место бкб он начал хуярить это дерьмо по итогу купил демонедж и за 10 минут осилил кое как жавелин
трент хуярит мидас

некст игра мистер 1500 который в детстве мечтал быть судьей
[Allies] now: ya umru
[Allies] now: i livnu
[Allies] now: ну так я фб отдам парни и ливану
[Allies] now: чтобы у всех птсы
[Allies] now: отняли
[Allies] now: так честно

некст игра что-то похожее

бтв за 3 луза потерял больше 100 птс

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну вот видишь рыба, никто не застрахован от подобной хуйни :P

Поделиться сообщением

для ученых об мме(дирда)

все это происходит с зеленым ебальником

у меня с красным еблетом на странице был 1 луз

Поделиться сообщением

ну типа все знают что я ебашер и очень сильный игрок, который реально играет #безшансовдляврага, тому сотни пруфов, что на стриме что на скринах, и прикиньте, насколько у меня в команде хуевые твари, что с таким игроком как я они не могут выиграть, рофлну типа все знают что я ебашер и очень сильный игрок, который реально играет #безшансовдляврага, тому сотни пруфов, что на стриме что на скринах, и прикиньте, насколько у меня в команде хуевые твари, что с таким игроком как я они не могут выиграть, рофлну типа все знают что я ебашер и очень сильный игрок, который реально играет #безшансовдляврага, тому сотни пруфов, что на стриме что на скринах, и прикиньте, насколько у меня в команде хуевые твари, что с таким игроком как я они не могут выиграть, рофл

мротник, ZAVOD и Berserkerq понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

для ученых об мме(дирда)

все это происходит с зеленым ебальником

у меня с красным еблетом на странице был 1 луз

ну тут вопрос прогресса наверно, когда у тебя красный смайлик то бехейвор как правило улучшается, и система побирает тебе норм игроков, но стоит тебе на зеленом хапнуть репортов, как система думает что ты испортился, и кидает тебе таких же "порченных" игроков, ну я бы это так объяснил :D

Поделиться сообщением

я выпускник школы видеоблогинга

Поделиться сообщением

красава дирдакл 

Поделиться сообщением

Если  кто увидит игрока Naive

дайтесынушлюхи

по

черепу

за

то

что

он

выигралсегодня

у

гамбит

...ПРОБЕЛУПИЗДАКСТА

Поделиться сообщением

ебашер базару zero 
@@Dird попробуй мид лэйн mother, попрактикуй в пабе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...