ZAVOD #5362 13 октября 2018 (изменено) ты идешь админить evilarthas (Папеч) - качественный контент паблик вк АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 13 октября 2018 пользователем ZAVOD https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5364 13 октября 2018 (изменено) не пишите ничего про то как @@fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка бо 1 можно проебать любому клоуну надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решаетя вообщ благодарен этому челу за то что тогда я проебал ну типо он не собирался заходить и убивать меня чтобы я чото понял и осознал в этой жизни он заходил чтобы потешить свое эго правда я уверен что он не намного сильнее меня на финдах и из 5 каточек я бы отжал 1-2 если бы не выиграл на рандоме + это неплохо так меня на землю вернул я импрувнулся немного в своем head я бы поиграл еще с Ростиком он крутой! ггвп ланая тоже же не бездарь и проебать ему не стыд темболее это ебаное бо1ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @@fn.q Изменено 13 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #5365 13 октября 2018 (изменено) @fn.q проиграл Изменено 13 октября 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5367 13 октября 2018 кстати седня батловый cup кто пойдет играть со мной ребят!!1 @@Netherite @@Stancifika еще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5368 13 октября 2018 сейчас у статика куплю аккаунт 6ООО и пойду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5369 13 октября 2018 птички звонят гули гули длинные деньги ходули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5370 13 октября 2018 у тебя 2 дочки на тебя похожих лиза и настенька)у меня две тоже=) виза и мастер каард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5371 13 октября 2018 ладно бы чтонибудь умное написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5372 13 октября 2018 Даже если мне подкинут вес, останусь на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5374 13 октября 2018 не пишите ничего про то как @fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка бо 1 можно проебать любому клоуну надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решаетя вообщ благодарен этому челу за то что тогда я проебал ну типо он не собирался заходить и убивать меня чтобы я чото понял и осознал в этой жизни он заходил чтобы потешить свое эго правда я уверен что он не намного сильнее меня на финдах и из 5 каточек я бы отжал 1-2 если бы не выиграл на рандоме + это неплохо так меня на землю вернул я импрувнулся немного в своем head я бы поиграл еще с Ростиком он крутой! ггвп ланая тоже же не бездарь и проебать ему не стыд темболее это ебаное бо1ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @fn.qне пишите ничего про то как @fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка бо 1 можно проебать любому клоуну надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решаетя вообщ благодарен этому челу за то что тогда я проебал ну типо он не собирался заходить и убивать меня чтобы я чото понял и осознал в этой жизни он заходил чтобы потешить свое эго правда я уверен что он не намного сильнее меня на финдах и из 5 каточек я бы отжал 1-2 если бы не выиграл на рандоме + это неплохо так меня на землю вернул я импрувнулся немного в своем head я бы поиграл еще с Ростиком он крутой! ггвп ланая тоже же не бездарь и проебать ему не стыд темболее это ебаное бо1ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @fn.q Berserkerq и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5375 13 октября 2018 вам блять по 15 лет вы два месяца провстречались с дурой она вам писю дала понюхать и уже HEARTBREAKED FOREVER DEAD INSIDE IN DARKNESS FOREST SUUISIDE SILENSE я в ахуе понюхайте жизнь слегка клопы 5ккк рейтИНга Permanent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5376 13 октября 2018 ля сука ребята откуда раки на эншенте кка выигрывать????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #5377 13 октября 2018 на тренте и скае ума лишенные √ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #5378 13 октября 2018 аведь прости пришлось ластпикнуть бурду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5379 13 октября 2018 вам блять по 15 лет вы два месяца провстречались с дурой она вам писю дала понюхать и уже HEARTBREAKED FOREVER DEAD INSIDE IN DARKNESS FOREST SUUISIDE SILENSE я в ахуе понюхайте жизнь слегка клопы 5ккк рейтИНга PermanentУ меня были отношения формата dead insideУже неделю слушаю $uicideboy$ и хочу сделать icarus dive с крыши поучи меня ещё ded ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5380 13 октября 2018 Adams Он из за Токийского гуля в черно-белый покрасился?) Adams Он из за Токийского гуля в черно-белый покрасился?) playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение