Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я иду на таран, мне похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ты идешь админить evilarthas (Папеч) - качественный контент паблик вк АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

не пишите ничего про то как @@fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка  бо 1 можно проебать любому клоуну  надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее  хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решает

я вообщ благодарен этому челу за то что тогда я проебал ну типо  он не собирался заходить и убивать меня чтобы я чото понял и осознал в этой жизни он заходил чтобы потешить свое эго правда я уверен что он не намного сильнее меня на финдах и из 5 каточек я бы отжал 1-2 если бы не выиграл на рандоме + это неплохо так меня на землю вернул я импрувнулся немного в своем head я бы поиграл еще с Ростиком он крутой! ггвп ланая тоже же не бездарь и проебать ему не стыд темболее это ебаное бо1

ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @@fn.q 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

@fn.q проиграл 

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

не пишите ничего 

Поделиться сообщением

Гость Farma

кстати седня батловый cup кто пойдет играть со мной ребят!!1 @@Netherite @@Stancifika еще кто

Поделиться сообщением

сейчас у статика куплю аккаунт 6ООО и пойду обязательно

training.gif

Поделиться сообщением

птички звонят гули гули длинные деньги ходули 

Поделиться сообщением

у тебя 2 дочки на тебя похожих лиза и настенька)

у меня две тоже=) виза и мастер каард

Поделиться сообщением

ладно бы чтонибудь умное написали

Поделиться сообщением

Гость Farma

Даже если мне подкинут вес, останусь на свободе

Поделиться сообщением

красивая и не из пластика

Поделиться сообщением

не пишите ничего про то как @fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка  бо 1 можно проебать любому клоуну  надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее  хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решает

я вообщ благодарен этому челу за то что тогда я проебал ну типо  он не собирался заходить и убивать меня чтобы я чото понял и осознал в этой жизни он заходил чтобы потешить свое эго правда я уверен что он не намного сильнее меня на финдах и из 5 каточек я бы отжал 1-2 если бы не выиграл на рандоме + это неплохо так меня на землю вернул я импрувнулся немного в своем head я бы поиграл еще с Ростиком он крутой! ггвп ланая тоже же не бездарь и проебать ему не стыд темболее это ебаное бо1

ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @fn.q

не пишите ничего про то как @fn.q проиграл ебанату в скобках ггвп ланая это игра на финдах ебаная рулетка как ты вначале покрипишься так и все закончится единственное что можно попробовать настакать койлов на челе и попробовать на ошибке поймать а так это ебаная рулетка  бо 1 можно проебать любому клоуну  надо играть бо5и более игр чтобы опнять действительно кто силньее  хотя тут сто процентов фн жеще на дистанции был бы в 100 раз ну да купил фари и со мной покупал но мне не так это было важно я не стал ничего писать тогда в чат про это просто забил хуй хотя и реально сильное преимущество дает считай у тебя 7 стиков с 0 секунды так еще и 1 демадж это как пол души а одна душа вначале игры очень решает

ну а так если у тя есть желание поиграть не на респект а возможно и ты как то импрувнишься + для меня это крутой буст не за респект и удаление а просто пару каточек то lets go @fn.q

Berserkerq и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость young kuku

вам блять по 15 лет вы два месяца провстречались с дурой она вам писю дала понюхать и уже HEARTBREAKED FOREVER DEAD INSIDE IN DARKNESS FOREST SUUISIDE SILENSE я в ахуе понюхайте жизнь слегка клопы 5ккк рейтИНга Permanent

Поделиться сообщением

unknown.png

ля сука ребята откуда раки на эншенте кка выигрывать?????

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость young kuku

на тренте и скае ума лишенные √

Поделиться сообщением

аведь прости пришлось ластпикнуть бурду

Поделиться сообщением

вам блять по 15 лет вы два месяца провстречались с дурой она вам писю дала понюхать и уже HEARTBREAKED FOREVER DEAD INSIDE IN DARKNESS FOREST SUUISIDE SILENSE я в ахуе понюхайте жизнь слегка клопы 5ккк рейтИНга Permanent

У меня были отношения формата dead inside

Уже неделю слушаю $uicideboy$ и хочу сделать icarus dive с крыши поучи меня ещё ded

ZAVOD понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Он из за Токийского гуля в черно-белый покрасился?)

Он из за Токийского гуля в черно-белый покрасился?)
playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...