Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я без сарказма ЖЫА)))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma

Vanek`-sama nichtojniy spermak s trusov svoego papani podzalupniy tvorog dalbaebix

Поделиться сообщением

у каво купить 6500 акк

я бы хотел чтобы тебе мама копьтер забрала чтобы  ты в доте людям игры не рунел сумашедший !

Цитата

Поделиться сообщением

занял 2 место на бк :sad:
габен подогнал какой-то сет на вивера,  типа утешительный приз  :smile: 
первые 2 игры выигрывали #безшансовдляврага а в ласт игре челы решили взять вк, и офк он бегал 0-2-1 на 20 минуте 
я бтв регион перепутал и играл с ребятами из лондона  :hohol:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

у каво купить 6500 акк

у меня

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

за 300 баксов

Поделиться сообщением

Бля какие же ахуенные китайские паблики, никто никого не флеймит, все играют на вин. По скиллу наши 5к=их 4к, наши 6к= их 5к. Просто ебнутые игроки, если челы с инвизами например, никто не ноет что вижена нет, они себе на похуй дасты покупают. Они даже если сильно проебывают, это не выглядит также бездарно как в наших пабликах. Но приходит мысль, какой же ты бездарь по сравнению с ними, это вадный опыт! Уверен, любой 4к китаец выебал бы 5к еу ру игрока на миду. Щас токо что диван 5 игрок на шторме такие вещи вытворял шо пиздец, я такое токо на стримах про игроков видел шок игроки в общем.

ШО

Поделиться сообщением

Бля какие же ахуенные китайские паблики, никто никого не флеймит, все играют на вин. По скиллу наши 5к=их 4к, наши 6к= их 5к. Просто ебнутые игроки, если челы с инвизами например, никто не ноет что вижена нет, они себе на похуй дасты покупают. Они даже если сильно проебывают, это не выглядит также бездарно как в наших пабликах. Но приходит мысль, какой же ты бездарь по сравнению с ними, это вадный опыт! Уверен, любой 4к китаец выебал бы 5к еу ру игрока на миду. Щас токо что диван 5 игрок на шторме такие вещи вытворял шо пиздец, я такое токо на стримах про игроков видел шок игроки в общем.

хватит успакаивать себя хуйня ебаная 

Цитата

Поделиться сообщением

пошол нахуй я русский

4ЩУЩАУЗЦБ39НДЦД

ЕБАТЬ Я ЩАС НАЗУЙ ОЬОСРАЛСЯ ЛЕЖУ ПЕЧАТАЮ В ТЕМНОТЕ НА МОБИЛЕ И ОГРОМНЫЙ МОТЫЛЕК ПАДАЕТ НА ЭКРАН

Поделиться сообщением

короче что я хочу сказать

аведя дерьмоед

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

жоская контра боника, абузьте пока не пофиксили https://clips.twitch.tv/TolerantTrappedNigiriPeoplesChamp

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob 
щас бы судить регион по 1 игре =)
на японии по кд челы если чел захотел посмотреть анимешку по среди замеса он блять нажмет паузу и все его должны ждать, а если ты отожмешь тебя зарепортят, и эти паузы в каждой игре
игра идет 20 минут, а паузе стоишь 10.
далее, японцы либо не знают английского, либо если узнают что ты русский (не важно как, будь то русский ник или в профиле комментарии на русском) они тебя замутят и не  будут слушать, при том что ты говорил все по делу.
по поводу ммр хз. серега пират апал 6к на японии, это значит что если бы он играл на еу он бы апнул 9к?
если ты русофоб то от снг игроков тебя китай не спасет, потому что челов с дальнего востока никто не отменял ;)

p.s китай = япония и наоборот, потому что там разница в пинге 20~ и челы ищут игру сразу на нескольких серверах.
руинеры там тоже бтв есть :buba: чел может взять саппорта и уйти фармить лес на нем с нулевой минуты. :nate:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем суть трента позиция 3-4??????

чел стоит всю игру на однои линии и кидает метеор на тавера? 

почему эту же хуйню не делать с 5 позиции 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

красавица девочка медовая пуси>85be1cf74eb0.jpg  обрыганая тварь шлюхаphoto-147015.jpg?_r=1537493203

Поделиться сообщением

попался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...