Pingvin(007) #5981 16 октября 2018 я пидор старый леший жена ведьмо4ка ой бля напутал чето monkamegamonkamegamonkamegamonkamegamonkamegamonkamegaахуел сын шлюхи извинись ZAVOD и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5982 16 октября 2018 со мною трудно - ты выбрала сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5985 16 октября 2018 2 раза пикнул веномансера на оффлейн, за меня в обеих играх роам бх, против трипла из пуджа, джаггера и хз кого, но эти герои оба раза вс меня были. В итоге в первой игре стою соло против триплы, а за меня чел на сайленсере фб отдает фуре)) Во второй хоть чем-то зомби помог, но я все равно в говне. Хмммм, что же так случайно полуилось что в дабл мете вс меня трипла, а за меня роам бх?))))) Все блять у устал, до нового патча я пятерка лич, буду просто чиллить нахуй идите сами играйте в это дерьмо. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5986 16 октября 2018 аызфаызхазхыз попались ищите себя в прошмандовках азербайджана ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5987 16 октября 2018 (изменено) худший далбоеб ну почему я его обожаю Farma Изменено 16 октября 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamanking99 #5988 16 октября 2018 Опубликовано 2 минут назадхудший далбоеб ну почему я его обожаю Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5990 16 октября 2018 парни чото пиздец желание контент улучшать появилось + средства ну короче сотрите на выхах стриману блек опс 4 батл роял + в доту поиграю+ периодически что то новое привносить на стрим сначала технически буду улучшать все, а потом уже вебка, микрофон и прочее плюс мейби я не думаю что много выйдет месяц поработаю и мне хватит, технически мне кроме проца меня не надо ничего, так как i7 на том же сокетете что и мой пентиум кеби lake так что вот так вот сынища ждите крутых стримаков чото захотелось свое делать качественное, по ~10 зрилов мне для начала хватит + чат не мертвый буит так что парни всех жду на стримаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5991 16 октября 2018 из киберкотлеты в стримеры? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5992 16 октября 2018 ну так я стримлю + играю в доту ничо нового только будет мое ебало на вместо карты ну через какое то время не сечас а технически вы вряд ли что то заметите вот звук + микрофон + вебку это сильно улучшит стримак думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5994 16 октября 2018 (изменено) ну меня отсрочили + потом тоже отсрочат и я это уже знаю а вот после института будет чото думать дамоя команда гандонофф вон сидит монзыч в abibass и чуть дальше некто всратыш farma Изменено 16 октября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #5995 16 октября 2018 если ебало НА место карты это сразу минус зрил. Смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #5996 16 октября 2018 фарма пока у тебя не сломается голос на мужской можешь не заходить на треч тиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5997 16 октября 2018 пока от тебя дерьмом не перестанет вонять можешь не заходить на prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5998 16 октября 2018 (изменено) не улучшит стрим улучшает интересный человек Изменено 16 октября 2018 пользователем darkyw hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5999 16 октября 2018 Микрофон лучше не покупай, если будешь бзать, вообще зридов не будет ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #6000 16 октября 2018 да мне говно пофиксить дело минут 5 ток смысл....с заводом в топане больше 10постов иметь или что@@OLD MAN шарит ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение