awediot #661 17 сентября 2018 купи се вейп гоша и при этом и сиги курипотом скипнешь курениеа потом и вейпну это моя схема палю бесплатно правда потом можно сорваться через год но опять бросить когда давление будет подниматься от сиги (старость 40 лет) и бросишь нахуйвсе не благодари milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #662 17 сентября 2018 (изменено) я хочу курить и у меня нет желания бросить??нахуя я начинал курить не для того чтобы потом бросить и забрать вс е лавры типо нихуя с е сила воли стоко курил и бросил OMG Wtf Как? что ладно Изменено 17 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #663 17 сентября 2018 Охуеть))0 Бросит, когда проблемы со здоровьем начнутся. Бля, как же пиздато в универе было((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #664 17 сентября 2018 ахаха лох ебаный, я вот на изи бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #665 17 сентября 2018 Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #666 17 сентября 2018 Бросит, когда проблемы со здоровьем начнутся. ???????????? я только этого и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #668 17 сентября 2018 Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека....Из человека Можно Сделать Хохла..... Но Из Хохла человека.... Вы можете написать еще 1 сообщений до 18 Сентябрь 2018 - 01:00:28. У гоши маленький хуй всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #669 17 сентября 2018 Бросит, когда проблемы со здоровьем начнутся. ???????????? я только этого и жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #670 17 сентября 2018 (изменено) маленький хуек в пизде королёк Изменено 17 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #671 17 сентября 2018 [ Offlane Death Prophet & Zeus ] Подымаем аккаунт с колен.Залетаем на канал и подписываемся: twitch.tv/stat1c3x #imperial_dota2@imperial_pro_gaming #liveimperial #Dota2 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #672 17 сентября 2018 (изменено) ^жопка Изменено 17 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #674 17 сентября 2018 реально блять к челу на стрим зашел, а он там дисконнекты под музыку делает. Весело наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #675 17 сентября 2018 а вы вот тоже не можете на треч зайти без логина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #676 17 сентября 2018 Охуеть))0 Бросит, когда проблемы со здоровьем начнутся. Бля, как же пиздато в универе было((99 ахуеть фанаты ghostemane волосы перекрасьте ещё в белый и в чат твичтв ****кингг падрубанции ждатьседня видел адепта alohadance в путяге там челы ещё фразами папаши говорили ахуеть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #677 17 сентября 2018 Этой фотке 4+ года, тогда UNDERCUT только пидорасы делали (по мнению общества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #678 17 сентября 2018 @@playforfunlolзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #679 17 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #680 17 сентября 2018 @ я зайду в лобби ты ни одного крипа не добьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение