Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

во 2й части мегаохуенная система тоггл скиллов мне нравится комбинить разные пати да она оказуалена пиздец и впринципе какая-то не такая после 1й но мне зашло ещё если модов потыкать под себя я именно кайфую от лвлапов и скиллбилдов и когда я установил 3ю часть я дико охуел с 5 веток или сколько там и 1 апом из двух и снес эту хуетень через час

с л2 GoD обновы я тоже пиздец кайфанул хз че ее хуесосили тк опять же новые скиллы эффекты и тд

ваще думаю пое скачать я на стримах просто смотрел ветки скиллов там там же вроде пиздец их мегадохуя и можно сделать овер 100 билдов это тупо нахуй рай для меня обмазаться скиллами и статами

Поделиться сообщением

прыгаю по хате трясу гривой и ору текст 

Поделиться сообщением

я думал хуже янг куку ака глесси щит ака ванек сама в этом топике хуевее людей не будет

ебать я ошибался

Поделиться сообщением

я из пиздопропащенстка 

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Если на новый акк купить дота плюс можно будет пройти калибровку сразу?

Поделиться сообщением

Если на новый акк купить дота плюс можно будет пройти калибровку сразу?

Мне тоже интересно, кстати. Ответьте, знающие.

Поделиться сообщением

@@ZAVOD ходит по океям и лентам подходит с черного хода и просит сотрудников выдать списанную продукцию

Ест гнилые фрукты и овощи копустные кочерыжки прогнившие вприкуску

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

U9B3aen.jpg

жизик блин помню первый раз влюбился и нам было очень блин хорошо и я не знал как себя вести в отношениях в итоге вел себя как альфач типо дерзко потому что боялся ее потерять и обидел ее очень сильно и она плакала и не смогла мне простить такую обиду и мы спустя неделю расстались(((
Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

во 2й части мегаохуенная система тоггл скиллов мне нравится комбинить разные пати да она оказуалена пиздец и впринципе какая-то не такая после 1й но мне зашло ещё если модов потыкать под себя я именно кайфую от лвлапов и скиллбилдов и когда я установил 3ю часть я дико охуел с 5 веток или сколько там и 1 апом из двух и снес эту хуетень через час

с л2 GoD обновы я тоже пиздец кайфанул хз че ее хуесосили тк опять же новые скиллы эффекты и тд

ваще думаю пое скачать я на стримах просто смотрел ветки скиллов там там же вроде пиздец их мегадохуя и можно сделать овер 100 билдов это тупо нахуй рай для меня обмазаться скиллами и статами

скилов дохуя, но играбельных (метовых) полторы штуки

Поделиться сообщением

кулити фром папулити ксталити

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...