Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

@@Netherite @@Dird красавчики, ребят.

@@Farma ты мог просто сказать, что быть драфтером на БК для тебя важно. Тут не было проблемы. Испортил вечер 5 людям, включая себя.

Трикстер

Поделиться сообщением

или просто сказать какого героя выбрать ему

Поделиться сообщением

да там бс отлетал когда бы я в мид прибегал, для зевса это легчайшие килы когда он юзает руки я закрываю фиссурой и через пару кнопок зевс его дрючит, не знаю зачем он такие мувы делает

Поделиться сообщением

ну типо тяжело стоять линию на герое на котором не умеешь против контрпика каждый денай дезморалит тоже можно понять.

Поделиться сообщением

А можно видос или фотку, где ты стрижешься под 3ММ?

Поделиться сообщением

ну типо тяжело стоять линию на герое на котором не умеешь против контрпика каждый денай дезморалит тоже можно понять.

Когда ты играешь батлкап а не ранкед и с тобой еще +4 игрока не даунов которые настроены на победу, по крайней мере это не красиво

Поделиться сообщением

ты безмозглая 30ти летняя хуйня с 20 тысяч игр и рангом 16оо на пингвине

ты просто худший из худших ещё и пишущий в чат послетого как сам и жрёт дерьмище

мерзость

полюбому статис сначала напрягся потом такой фуууууух не про меня 

-AS-, kms.UFO, coval_sk1 и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

челу просто в бошку чото стукнуло он такой мне 35 хочется героев попикать  я coach✓✓✓✓✓ нормалек все))подождите а вы точно на победу настроены быцли все в четвером мне кажется один игрок думал иначе не ну такой бац и в башке переклинело эх попикать бы герычей нет ладно ты скажи фармасон мейби дашь попикать одну игрульку нет просто ебну на клавиатуре в тихушку captains мод поехали так ну ладно уж все таки взял главаря в финальной щас ебать таких вам стратегий поднакидаю ага чтотут у нас, нет ласт пика 3 игру уже для фармы ну что ж придется ему в мидос высрать зевса чтобы потом бс пришел ему на язык покакал ты наверное совсем ничего не соображаешь да 

брат смотри у тебя игра идет в двух коров ты играаешь с трешкой и двойкой 3 игры ебаных но ты почему то решил перднуть в мидос древнегреческого бога молний для древнегреческого бога мида чтобы он нажрался на линии против бса а если бс засноуболиться то игра проирана с анитмагом поэтому я вообще думал потратить ли мне 5 минут может там клоун divine 5 крипов добивать не умеет или ливнет ну я потратил попробовал зря((

это же надо же хуянды к парни этот попикать любит clowns dont write to me 

кстати если действительно кто то из вас считает что при таких лейн апах есть хотя бы процент на победа не открывайте эту игру в своем steam

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

чо там фарма в очередной раз обосрался в прямом эфире ну ничего страшного на некст бк сыграет с еще 4 людьми из топика которые еще не успели насладиться игрой в одной команде с колясочником

Поделиться сообщением

Гость Farma

эх зашел такой пофанится в капитанских модах даже дирда позвал на легкую линию стоять у сочная сука джей ло нет реально я зашел с акка чтобы пофанится в первую очередь единственный сука раз когда я даже не страался набрать ебырей потных а игрок собственно руинит в игре полностью мой геймплей полностью руинит все ради чего я вообще блять подключился к этому discord серверу нет я реально dead inside dont wanna do this anymore

Поделиться сообщением

farma <3 :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Охуеть) Реально дегенераты, farmson'y (топ 1 ладдер + ТИ + чемпион 1х1 во всех регионах, против любого игрока, на любом герое). Мрази.

archer2000 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/27c6ec439f38df8c67359a7edb71ecd9.png

9 слотов с муншардом, в мгновенье трон ушатан :avtoradolf:  :avtoradolf:

эх зашел такой пофанится в капитанских модах даже дирда позвал на легкую линию стоять у сочная сука джей ло нет реально я зашел с акка чтобы пофанится в первую очередь единственный сука раз когда я даже не страался набрать ебырей потных а игрок собственно руинит в игре полностью мой геймплей полностью руинит все ради чего я вообще блять подключился к этому discord серверу нет я реально dead inside dont wanna do this anymore

ты можешь говорить эти вещи прямо в то время как они происходят, а не глотать обидки и потом плеваться, че за дела нигга?

Поделиться сообщением

Ну Дирдуха тупа на кураже как генста залетел в паблетос показать челеди где их место :perec:

Поделиться сообщением

Гость Dird

#безшансовдляврага, совсем забыл ебаааать :D

Поделиться сообщением

почему в этом мме каждый второй чел встает афк с одинаковыми словами мол я вам выигрывать игру не буду

на тренте с мидасом 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...