Гость Farma #6981 21 октября 2018 Опять какой то ребенок не выдержал и ливну/разбил шмот/стал афк в финале БК? Айай, никогда такого не было и вот опять :)30 лет работаем в днсе общаемся с детьми в топике дегенератов считаем себя успешным человеком зарабатываем много money хватает на прикоолюхи всякие девайсы))жена гробовщица неплохой дуэт у вас чисто indульгенция статик->перевернутый крест все в башке нормально у нас ладно ты ничтожный долбаеб не смей писать ничего про меня на этом форуме уебан4ик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6983 21 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LsH2JPy0xDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6985 21 октября 2018 Опять какой то ребенок не выдержал и ливну/разбил шмот/стал афк в финале БК? Айай, никогда такого не было и вот опять :)30 лет работаем в днсе общаемся с детьми в топике дегенератов считаем себя успешным человеком зарабатываем много money хватает на прикоолюхи всякие девайсы))жена гробовщица неплохой дуэт у вас чисто indульгенция статик->перевернутый крест все в башке нормально у нас ладно ты ничтожный долбаеб не смей писать ничего про меня на этом форуме уебан4ик) я там работаю 4 года а не 30кроме детей вроде тебя тут есть и другие юзерыя не считаю себя успешным человеком но я на голову выше нищебродов вроде твоих родителей которые выгоняют ребенка зарабатывать на едуу жены бледная кожа, очень странно что ты так считаешь wokich понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #6986 21 октября 2018 (изменено) signature zeus на аватарке А вот так брат, кальций надо потреблять,Я не заморочился, в койке не ворочился,Ударился в творчество, рэпом озабоченный,Всё чин почино как фильмах с Альпачино,Два серьёзные мужчины делают рэпчину,Далеко не ходим, сядем в интернет,Хуем по губе тому кто говорит, что сэмплов нет,Я сейчас из каждого сделаю шедевр,Never never let you go, never never never, Изменено 21 октября 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6987 21 октября 2018 выходной B)смокнул сигу на блокепоставил на репит и нажал найти игруR) Vildanini понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6988 21 октября 2018 да ладно в рабочем и честном человеке нет ничего постыдного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6989 21 октября 2018 странно, раньше этот ребенок не открывал свой ебальник в мою сторону. Но стоило мне похуесосить его дружка Луна Новая так он сразу начал кидаться на меня. Бедняжка. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6990 21 октября 2018 бля я чето представил ситуацию у чела в семье и мне прям ржачно сталоон же вроде как 11 классов окончил и никуда не поступил, то есть либо егэ завалил либо решил играть в доту к мамке такой подкатывает на 2х колесах и говорит на серьезных щщах мама я буду сидеть дома я буду киберспортсменом! мама такая думает че делать с уебаном не выгонять же на улицу (а зря) и говорит ну иди себе на еду тогда зарабатывай и ты такой okay и укатываешься к метро просить милостыню/раздавать листовки/работать курьеромАХАХАХАХААХААХА wokich понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpielerTB #6992 21 октября 2018 (изменено) Опять какой то ребенок не выдержал и ливну/разбил шмот/стал афк в финале БК? Айай, никогда такого не было и вот опять :)30 лет работаем в днсе общаемся с детьми в топике дегенератов считаем себя успешным человеком зарабатываем много money хватает на прикоолюхи всякие девайсы))жена гробовщица неплохой дуэт у вас чисто indульгенция статик->перевернутый крест все в башке нормально у нас ладно ты ничтожный долбаеб не смей писать ничего про меня на этом форуме уебан4ик) я там работаю 4 года а не 30кроме детей вроде тебя тут есть и другие юзерыя не считаю себя успешным человеком но я на голову выше нищебродов вроде твоих родителей которые выгоняют ребенка зарабатывать на едуу жены бледная кожа, очень странно что ты так считаешь Сколько видел тебя в пабах, вечно хуесосишь челов всяких, зарегался на ПД, а тут ты и опять хуесосишь челов) Изменено 21 октября 2018 пользователем SpielerTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6993 21 октября 2018 я когда по улице идумне школьницы говорятнахуй так сиять Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6994 21 октября 2018 спасибо тебе ветка, мне очень важно твое мнение.А вот макнуть в дерьмо завсегдатаев которые тут что то срали про ЗП было бы не плохо, но как тогда они меня будут дальше веселить? Возрастом, жильем и телочкой?Так возраст у всех будет.Квартира? Так я в ноябре переезжаю в 3х комнатную.Телочкой, ну тут без вариантов рука > телочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6995 21 октября 2018 каво? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #6996 21 октября 2018 зачем вы фарму травите у него на 3500 уже никнейм i plan to kill myselfон себя убьет как с этим жить будите скаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #6997 21 октября 2018 пусть процесс выпила застримит ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6998 21 октября 2018 (изменено) Опять какой то ребенок не выдержал и ливну/разбил шмот/стал афк в финале БК? Айай, никогда такого не было и вот опять :)30 лет работаем в днсе общаемся с детьми в топике дегенератов считаем себя успешным человеком зарабатываем много money хватает на прикоолюхи всякие девайсы))жена гробовщица неплохой дуэт у вас чисто indульгенция статик->перевернутый крест все в башке нормально у нас ладно ты ничтожный долбаеб не смей писать ничего про меня на этом форуме уебан4ик) Изменено 21 октября 2018 пользователем ♣ Escape ♣ ZAVOD, summerwave, freep и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6999 21 октября 2018 зачем вы фарму травите у него на 3500 уже никнейм i plan to kill myselfон себя убьет как с этим жить будите скаты а потом нас всех посадят за склонение к паунсу в окно https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7000 21 октября 2018 заплачу заводу или фарме за стрим самоубийства boreveris и wokich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение