Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот с таким пуджиком я седня играл кстати

This user has also played as: PluXan twitch.tv/pluxan https://www.twitch.tv/pluxan #PluXan BaM.PluXan.4ik228 PluXan♥ PluXan:3 ~M.P.B.F_PluXan4iK_I.L.B~ ~M.P.B.F_PluXan_I.L.B~ С.W.M._PluXan_4ik_I.L.B.

Поделиться сообщением

Да если ты жиробас. Сядь просто на диету, которая не включает в себя мясные продукты (только грудку, мб, на пару). Углеводов минимум. С утра ебашишь риса 100г с грудкой и все (по углеводам, почти что). В какой-нибудь из дней можешь есть 1 шоколадку (100г или меньше, раз в неделю). И все, к концу года скинешь от 20 до 40кг. Злой будешь, как собака. Но результат будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

после негативной доты решил поиграть в ведьмака 1, сижу чилю, подхожу к челу, открывается диалоговое окно, выбираю - как дела? нпс отвечает: тебя старая шлюха родила, пошел нахер.

Изменено пользователем Vildanini
defilex, bartholomewx, coval_sk1 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/str_dota вырежи себя ущербынй выблядок) на мепыче решыл ебнуть !!! сюда раки лопатой по ебальнику буду стучять)

Поделиться сообщением

ну я скидывал с 90 до 73 как-то на изичах за месяца 3 но был ваще не злой а влюбленный и все шло изи) я хз гормоны или первая love так влияет но я прям готов был все сделать ради нее я просто хотел быть лучшим из лучших во всем хотя я до этого не особо был жирный у меня рост 186-188 хз но стал прям пиздатым в 73 кг типо чтоб вы понимали я кидал свою фотку телке вк (своего тела) а она мне уже сиськи в ответ шлет а через день предлагает поебаться

а щас чето ваще похуй на все мотивации 0 чето делать все лень

к слову я качялся 7 дней в неделю мне было похуй что мышцы у меня тупо иссушались а не росли зато из меня жыр выходил прям из пальцев и ногтей я был мегаохуенно высушен

Поделиться сообщением

Хз, не представляю, на сколько это хуево быть жирным. Вечная тяжесть, вечно жрать хочется. Одышка. Потливость. Прыщи. Бля, фу нахуй. 
Это надо себя ненавидть просто. 

Поделиться сообщением

ну и нахуй это скидывать у меня чуть сердце не остановилось)

Поделиться сообщением

завод плотскими утехами живешь про душу не забывай

Поделиться сообщением

У МЕНЯ РОГА JEEMBO 49 лвл до сих пор томится потого рмп

defilex понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и нахуя насиловать свой организм таким образом

Гораздо профитнее ходить в ко|-|чалку с баней и балансировано питаться

Потому что потом будет дохуя растяжек и мало мышц

Ожирение это не проблема питания а сидячего образа жизни для мужика по крайней мере

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

нет это гармональная проблема и обмена веществ я сижу 24 на 7 и не толстею совсем

Поделиться сообщением

пиздец конечно принцесса у рыжего 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

еблан)

Поделиться сообщением

ну если ты внезапно пожирел от гормонов там и тд то тебе пизда в большинстве случаев ты тупо шокирован будешь собой и либо выпилишься либо останешься таким уебаном на всю жизнь

знаю телку которая была худая абсолютно потом попала в пожар сгорело дохуя кожи ей прописали гормоны ее на них распидаросало как свинью уже лет 5 так ходит)

еще мужик со школы был знакомый ему чето поставили по сердцу  и он тоже начал нихуево так жиреть быстро как на дрожжах но тут я уже не знаю рили у него были проблемы или он просто ленивый уебан был

а я как-то постепенно просто лет с 10-12 как инет и ммо игры появились начал жиреть лет до 17 потом начались качели полгода худею полгода жирею потом когда feel in love то следил за собой ну годик полтора но потом все равно вернулся в тело свиньи постепенно набирая массу с абсолютным похуизмом ко всему даже не пытаясь худеть

Поделиться сообщением

У МЕНЯ РОГА JEEMBO 49 лвл до сих пор томится потого рмп

я мага PHARAOHX докачал еще в дреноре и чето играть пытался даже

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

нет это гармональная проблема и обмена веществ я сижу 24 на 7 и не толстею совсем

тут пиздец плюс, очень многое зависит от генетики

я с телкой по скайпу когда фильмецы смотрел она ЖРАЛА ПРОСТО ПОСТОЯННО всякие булочки сладости и тд но была 40 кг)

ну то есть она реально ЖРАЛА БОЛЬШЕ МЕНЯ КОГДА Я БЫЛ 90 НО ПРИ ЭТОМ ОНА ОСТАВАЛАСЬ ХУДОЙ ОНА ПРОСТО СРАЛА ПО 5 РАЗ В ДЕНЬ И СЧИТАЛА ЭТО НОрмой

Поделиться сообщением

Слушай только мой голос, расслабь свой разум. Отпусти свои мысли, отдайся потоку снов. Пусть плохие воспоминания уйдут. Впусти в своё сердце покой. Тебя как будто омывают нежные волны лазурного океана. Пусть они обволакивают тебя, успокаивают. Представь, что кругом покой, что ты в безопасности. Представь себя в зимнем лесу. Ты стоишь на поляне. Вокруг деревья — такие высокие, что достают до неба. Вокруг кружатся чистые, белые снежинки. Ты чувствуешь, как они тают на твоей коже. Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца. Слышишь? Просто прислушайся! Слышишь, как оно замедляется? Это ты замедляешь его. Ты управляешь реальностью. Покой, мир…

Поделиться сообщением

плачу 

Поделиться сообщением

Я себя жирным лучше чувствовал 120кг чистого флек$а в 13 лет когда похудел только сознание терял и панические атаки на улице испытывал ну и друзей почти не стало wtfnaxyu?)

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...