ural1qqq #8061 26 октября 2018 Хорошо когда есть долбаебы у которых день начинается с попытки затролить одного и того же человека каждый день. zemlyapuhomхорошо что есть люди у которых день начинается со стояния в зале Друг сходи на турник, меньше кушай, тогда поддержка твоей ебучией 100кг туши не будет такой проблемой для твоих ног. друг сходи в УНИВЕРСИТЕТ) или на КУРСЫ ЧЕГО НИБУДЬ, тогда сможешь посидеть и поработать на нормальной РАБОТЕ) У него высшее образование есть. Юрист или экономист, не помню. Свин, а ты можешь видос залить, где ты максимально высоко прыгаешь 5-10 раз. Хочется посмотреть на следующее: сломаются ли у тебя коленки/сердечный приступ/обезвоживание. Может тогда ты поймешь, что жрать, как крысе помойной в 2018 году -- хуже, чем работать в ДНС. могу тебя в очередной раз в дерьмо опустить. Ты 3 раза пытался со мной побеседовать во всех 3х пожрал дерьма. Стоит ли продолжать? единственный кто мне может колени сломать это участковый дядя степа, который на kozlyatnike kolennie 4awki vishibaet В дерьмо тебя могли опускать твои одноклассники, в туалете. Пока ты там дожирал то, что в столовой у тебя не отобрали.Все, что ты пишешь и говоришь -- не имеет никакого смысла, пока ты, свинья безмозглая, псина без чувства сытности, с прослойками говна в животе, меж кишок, будешь гордиться тем, что ты РАБОТАЕШЬ на заводе, ну то есть, реально ГОРДИТЬСЯ, охуеть. Ебанат, в тебе 120КГ+ дерьма, от 80-95 IQ, и в 2-4 годах до момента, когда ты будешь ссать в утку, срать в памперсы, получать пособие по инвалидности, и твоей матери придется за тобой убирать твое же дерьмо. Ты понял, к чему Я? Конечно же нет, примат. Единственного человека (на дистанции), которого ты можешь окунуть в дерьмо -- твоя мать. И это очень грустно и печально. Надеюсь, что ты или сдохнешь, или перестанешь относиться к своему организму, как к помойке, низшее создание. постой, постой, ты, сынище блядины ебучей) Ты реально трогаешь мою mamu? у тебя вообще откуда инфа о том что у меня именно такой вес и что именно такой IQ? Я могу разъебать тебя в чем угодно от спорта до математики как и продавца бытовой техники торговой сети DNS))) Ты можешь мне показать свои достижения? Есть ли чем ты гордишься? Ты дегенеративное хуйло блять ты просто сидишь дома и брыкаешься когда на твоей шее плотная рука окунает тебя в туалет на заправке/ Ты еще хуже чем консультант сука)))и да сидение в офисе планктоном за 35к как делает твоя мамка не есть нормальная работа.реал 35 к браток!!!! Тебе напомню СИДЕТЬ запретили и в перерыв по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #8062 26 октября 2018 @@darkyw пошли качать чаров в вовпиратка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8063 26 октября 2018 Я -- никто.Мог бы интереснее что-то ответить, но, к сожалению, ты даже на это не способен. Уже представляю, как мы ебашим 100 метровку/присяд, что угодно, и вычисляем поверхностные интегралы. Да. Приколы. Разъебал ты меня, короче, извини, что писал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8064 26 октября 2018 Ты больной. Лучше продолжай ебать мамок тех у кого 30+ сообщений в топике. Это у тебя лучше получается. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8065 26 октября 2018 ну и все завали свою шмоньку малолетка ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8066 26 октября 2018 вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questionsнапомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8068 26 октября 2018 вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questionsнапомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо !канал ba в dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8069 26 октября 2018 запустил ламповую БФ 3 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8071 26 октября 2018 нет на оффе у меня детство в жопе заиграло хочу фаер маго поп пвпшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnyazKavkaz #8072 26 октября 2018 Как выиграть на 6к помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8073 26 октября 2018 Нормально так уральскому на бошку сели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8074 26 октября 2018 ты акк купил и спрашиваеwb как выиграть играть научиться may bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8075 26 октября 2018 Ну в ба 10000 игр отмывать самому не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8077 26 октября 2018 я вам в контейнеры для еды всем напердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8078 26 октября 2018 (изменено) 26 квартира если че потом паблос удаляю Изменено 26 октября 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8079 26 октября 2018 мне поебать на твой респект пiхуй мне похую на твой репост пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение