Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хорошо когда есть долбаебы у которых день начинается с попытки затролить одного и того же человека каждый день. zemlyapuhom

хорошо что есть люди у которых день начинается со стояния в зале

Друг сходи на турник, меньше кушай, тогда поддержка твоей ебучией 100кг туши не будет такой проблемой для твоих ног.

друг сходи в УНИВЕРСИТЕТ) или на КУРСЫ ЧЕГО НИБУДЬ, тогда сможешь посидеть и поработать на нормальной РАБОТЕ) 

У него высшее образование есть. Юрист или экономист, не помню.

Свин, а ты можешь видос залить, где ты максимально высоко прыгаешь 5-10 раз. Хочется посмотреть на следующее: сломаются ли у тебя коленки/сердечный приступ/обезвоживание. 

Может тогда ты поймешь, что жрать, как крысе помойной в 2018 году -- хуже, чем работать в ДНС.

могу тебя в очередной раз в дерьмо опустить. Ты 3 раза пытался со мной побеседовать во всех 3х пожрал дерьма. Стоит ли продолжать? 

единственный кто мне может колени сломать это участковый дядя степа, который на kozlyatnike kolennie 4awki vishibaet 

В дерьмо тебя могли опускать твои одноклассники, в туалете. Пока ты там дожирал то, что в столовой у тебя не отобрали.

Все, что ты пишешь и говоришь -- не имеет никакого смысла, пока ты, свинья безмозглая, псина без чувства сытности, с прослойками говна в животе, меж кишок, будешь гордиться тем, что ты РАБОТАЕШЬ на заводе, ну то есть, реально ГОРДИТЬСЯ, охуеть. Ебанат, в тебе 120КГ+ дерьма, от 80-95 IQ, и в 2-4 годах до момента, когда ты будешь ссать в утку, срать в памперсы, получать пособие по инвалидности, и твоей матери придется за тобой убирать твое же дерьмо. Ты понял, к чему Я? Конечно же нет, примат. Единственного человека (на дистанции), которого ты можешь окунуть в дерьмо -- твоя мать. И это очень грустно и печально. Надеюсь, что ты или сдохнешь, или перестанешь относиться к своему организму, как к помойке, низшее создание.

постой, постой, ты, сынище блядины ебучей) Ты реально трогаешь мою mamu? у тебя вообще откуда инфа о том что у меня именно такой вес и что именно такой IQ? Я могу разъебать тебя в чем угодно от спорта до математики как и продавца бытовой техники торговой сети DNS))) Ты можешь мне показать свои достижения? Есть ли чем ты гордишься? Ты дегенеративное хуйло блять ты просто сидишь дома и брыкаешься когда на твоей шее плотная рука окунает тебя в туалет на заправке/ Ты еще хуже чем консультант сука)))

и да сидение в офисе планктоном за 35к как делает твоя мамка не есть нормальная работа.

реал 35 к браток!!!! Тебе напомню СИДЕТЬ запретили и в перерыв по расписанию 

Поделиться сообщением

Гость young kuku

@@darkyw пошли качать чаров в вов

пиратка да?

Поделиться сообщением

Я -- никто.

Мог бы интереснее что-то ответить, но, к сожалению, ты даже на это не способен. Уже представляю, как мы ебашим 100 метровку/присяд, что угодно, и вычисляем поверхностные интегралы. Да. Приколы. Разъебал ты меня, короче, извини, что писал тебе. 

Поделиться сообщением

Ты больной. Лучше продолжай ебать мамок тех у кого 30+ сообщений в топике. Это у тебя лучше получается.

Поделиться сообщением

ну и все завали свою шмоньку малолетка ебаный в рот

Поделиться сообщением

вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questions

напомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо !

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questions

напомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо !

канал ba в dota 2

Поделиться сообщением

mayonezniy shlepok 

Поделиться сообщением

нет на оффе у меня детство в жопе заиграло хочу фаер маго поп пвпшить

Поделиться сообщением

Гость Farma

Нормально так уральскому на бошку сели)))

Поделиться сообщением

ты акк купил и спрашиваеwb как выиграть  играть научиться may bee

Поделиться сообщением

Ну в ба 10000 игр отмывать самому не охота

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

я вам в контейнеры для еды всем напердел

Поделиться сообщением

(изменено)

26 квартира если че потом паблос удаляю

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

мне поебать на твой респект пiхуй мне похую на твой репост пiхуй 

Поделиться сообщением

я сегодня не брал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...