Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хорошо когда есть долбаебы у которых день начинается с попытки затролить одного и того же человека каждый день. zemlyapuhom

хорошо что есть люди у которых день начинается со стояния в зале

Друг сходи на турник, меньше кушай, тогда поддержка твоей ебучией 100кг туши не будет такой проблемой для твоих ног.

друг сходи в УНИВЕРСИТЕТ) или на КУРСЫ ЧЕГО НИБУДЬ, тогда сможешь посидеть и поработать на нормальной РАБОТЕ) 

У него высшее образование есть. Юрист или экономист, не помню.

Свин, а ты можешь видос залить, где ты максимально высоко прыгаешь 5-10 раз. Хочется посмотреть на следующее: сломаются ли у тебя коленки/сердечный приступ/обезвоживание. 

Может тогда ты поймешь, что жрать, как крысе помойной в 2018 году -- хуже, чем работать в ДНС.

могу тебя в очередной раз в дерьмо опустить. Ты 3 раза пытался со мной побеседовать во всех 3х пожрал дерьма. Стоит ли продолжать? 

единственный кто мне может колени сломать это участковый дядя степа, который на kozlyatnike kolennie 4awki vishibaet 

В дерьмо тебя могли опускать твои одноклассники, в туалете. Пока ты там дожирал то, что в столовой у тебя не отобрали.

Все, что ты пишешь и говоришь -- не имеет никакого смысла, пока ты, свинья безмозглая, псина без чувства сытности, с прослойками говна в животе, меж кишок, будешь гордиться тем, что ты РАБОТАЕШЬ на заводе, ну то есть, реально ГОРДИТЬСЯ, охуеть. Ебанат, в тебе 120КГ+ дерьма, от 80-95 IQ, и в 2-4 годах до момента, когда ты будешь ссать в утку, срать в памперсы, получать пособие по инвалидности, и твоей матери придется за тобой убирать твое же дерьмо. Ты понял, к чему Я? Конечно же нет, примат. Единственного человека (на дистанции), которого ты можешь окунуть в дерьмо -- твоя мать. И это очень грустно и печально. Надеюсь, что ты или сдохнешь, или перестанешь относиться к своему организму, как к помойке, низшее создание.

постой, постой, ты, сынище блядины ебучей) Ты реально трогаешь мою mamu? у тебя вообще откуда инфа о том что у меня именно такой вес и что именно такой IQ? Я могу разъебать тебя в чем угодно от спорта до математики как и продавца бытовой техники торговой сети DNS))) Ты можешь мне показать свои достижения? Есть ли чем ты гордишься? Ты дегенеративное хуйло блять ты просто сидишь дома и брыкаешься когда на твоей шее плотная рука окунает тебя в туалет на заправке/ Ты еще хуже чем консультант сука)))

и да сидение в офисе планктоном за 35к как делает твоя мамка не есть нормальная работа.

реал 35 к браток!!!! Тебе напомню СИДЕТЬ запретили и в перерыв по расписанию 

Поделиться сообщением

Гость young kuku

@@darkyw пошли качать чаров в вов

пиратка да?

Поделиться сообщением

Я -- никто.

Мог бы интереснее что-то ответить, но, к сожалению, ты даже на это не способен. Уже представляю, как мы ебашим 100 метровку/присяд, что угодно, и вычисляем поверхностные интегралы. Да. Приколы. Разъебал ты меня, короче, извини, что писал тебе. 

Поделиться сообщением

Ты больной. Лучше продолжай ебать мамок тех у кого 30+ сообщений в топике. Это у тебя лучше получается.

Поделиться сообщением

ну и все завали свою шмоньку малолетка ебаный в рот

Поделиться сообщением

вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questions

напомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо !

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

вы сумасшедшие нормальные мужикиs уже давно бы зашли в лоби лобанова J|o6aTp9cky устроили решили все questions

напомните пожалуйста группу которая бехавиор отмывает спасибо !

канал ba в dota 2

Поделиться сообщением

mayonezniy shlepok 

Поделиться сообщением

нет на оффе у меня детство в жопе заиграло хочу фаер маго поп пвпшить

Поделиться сообщением

Гость Farma

Нормально так уральскому на бошку сели)))

Поделиться сообщением

ты акк купил и спрашиваеwb как выиграть  играть научиться may bee

Поделиться сообщением

Ну в ба 10000 игр отмывать самому не охота

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

я вам в контейнеры для еды всем напердел

Поделиться сообщением

мне поебать на твой респект пiхуй мне похую на твой репост пiхуй 

Поделиться сообщением

я сегодня не брал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...